Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2022, 14:02   #11

Артем Мариновский

Аватар для Артем Мариновский / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

Артем, в общем-то, действительно сказал это просто в порыве момента... Но в ответ на вопрос уверенно кивнул.
- Мы уже не вернёмся такими, как были. Любые магические трансформации, которые нас не убьют сейчас или в близком будущем, не заставят остаться здесь навсегда или потеряться в подпространстве, и не сделают из нас что-то настолько иное, что обратно в общество пути не будет - мелочи по сравнению с тем, во что мы уже впутались. А различия между приключениями и неприятностями просто нет, "хорошо закончились" - оценочный критерий. Вопрос только в том, как ты смотришь на это. Так что, наверное, вопрос только в том, как будет лучше для Ани.
Кошки предложили способ ее позвать... Похоже, почти тот-же, что умела сама девушка, только другая физика в основе, магия вместо псионики.
- Я думаю, она поймет. Это вроде бы даже не нарушает межпланетные ограничения для телепатов, если ты открыто представляешься, хотя тут не знаю точно, не моя тема. Если и нет, сейчас это точно мелочи.
В ответ на слова кошки Артем легко улыбнулся.
- Думаю, помощь понадобится. Запутано у вас тут все... Но я сделаю, что смогу.
Артем уже даже не стал думать о том, связан ли ход событий как-то с излучением Солнца, гравитацией, или это просто известный промежуток времени. До восхода солнца - значит, до восхода солнца. Дедлайн проставлен, дальше уже будем решать.
Артем Мариновский вне форума  

Реклама