|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Понял! - Артем не знал, мог ли бы он что-то предпринять... Хотелось думать, что да, но что-то не верилось. В любом случае, кошкам виднее.
Буквально вытолкнутый в материальный мир, Артем замер на несколько секунд, осматриваясь. Подготовка к какому-то ритуалу была именно тем, что Артем ожидал увидеть. Следы борьбы и труп... Оставим в стороне на этом этапе: трындец, конечно, полный, но делать с этим, на данный момент, нечего, а психовать или требовать комментариев - только терять время. Щупальца, которые Артем, по правде, считал какой-то ожившей метафорой, оказались вполне материальны и тоже тут. - Так... Так. Артем хотел достать шпагу, чтобы отбиваться от щупалец, но остальные на них наплевали, так что, наверное, были дела поважнее. В этом мире они пока не проявляли агрессии - ну и ладно. - Привет. Мы наконец тебя нашли... - Прозвучало глупее не придумаешь. У Дана были слова, и он явно хотел сказать обо всем сам, так что Артем не вмешивался. А потом к ним присоединился ещё один внезапный участник событий. Кот, явно разумный, но столь-же явно не кэтлорд. Кот Ультхара? Оказалось, да. Артем просто помахал прибывшему рукой. Как формально представиться - он понятия не имел, да и не видел нужным как-то. - Как я понимаю, нет. - Уточнил Артем на фразу о том, что кто-то из его предков был обращен. - Это что-то из времен... Я даже не знаю, как объяснить, для людей Земли не существует ничего подобного. Предки моего вида пришли из другой галактики, и это произошло ещё где-то тогда. Видимо, тот, кем при жизни был Фантом, был колонистом, и у него были дети с несколькими местными, среди которых мои предки и предки Данислава. Как ему это удалось - понятия не имею. Это все... Настолько странно... Как привет откуда-то до начала истории... А как они в итоге стали вампирами - я понятия не имею, но вроде бы это произошло уже позже. Но собрались здесь все не для того, чтобы обсуждать, откуда взялись кэтлорды и вампиры. - Я согласен. - Ещё раз повторил Артем. - Если я не покалечусь, не застряну тут навсегда без права покидать особняк, и если это даст шанс хоть что-то исправить. |
![]() |
|
Реклама |
|