Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2022, 09:43   #11

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 4. А мы думали, что все уже закончилось. Артём, Аня, Данислав, Ларс, Сай (НПС), Жанна (НПС)

И стою я весь такой серьезный, понимаешь. Такой весь пафосный, даже в нужную позу стал, встретился взглядом с Анной и тут нате вам, здрасте- приехали, все пошло совсем не по плану и совсем не театрально, как бы мне того хотелось.
Анна, которая по программе (сами понимаете, в моей голове все выглядело совсем иначе, без учета мнения других) после пробуждения должна была склониться в реверансе с пониманием моего величия, так мало того, что не склонилась, она ещё и вопросительно посмотрела на меня, мол, это что за такое безобразие?
Ну ладно, ее сонный вид и пара торчащих прядей списал все на непонимание обстановки. Да и следует признать, что ее беззащитность и меня обезоруживала. Возникало желание защитить маленькое и хрупкое создание. Похоже, что начали проявляться мои манеры и старые привычки, от которых я старательно избавлялся.
Следом пришел в себя братец и он... Я только и смог, что закатить глаза. Герой, блин. Сколько можно витать в облаках и считать, что всех можно спасти. Нельзя. Вот нельзя и все. К сожелению, и моему тоже, нам придется сделать выбор.
Я внимательно посмотрел на Артёма или правильнее на Мармента- кэтлорда, который волей случая стал моим зятем. И бывает же такое. Я мог бы представить что угодно, но зять- кэтлорд это что-то новенькое.
От разглядывая парня меня отвлёк пушистый говорящий комок.
- Котик- протянул я, расплываясь в улыбке. Я люблю котов и любил раньше. Правда, в какой-то момент я затискал всех кошек в доме и они предпочли исчезнуть из поля моего зрения, от затискивания подальше.
Я чуть присел, когда Ральф со мной поздоровался и отошёл к Артёму, только кошачью волну не сделал, как они перед прыжком, и начал двигаться в сторону мягонького и пушистого. Все испортила Сай, которая преградила мне дорогу.

Когда Жанна поняла, что в бокале была не кровь, ее лицо изменилось. Женщины так эмоциональны и открыты.
Она была бледной. Подарила мне поцелуй. Я чувствовал, как девушка тянется ко мне, как ей нужна забота и защита и я знал, что могу все это ей дать.
На признание я не ответил, лишь поцеловал шею.
- я закрою портал и тут будет безопасно.- сказал вамрирессе я.

- Ларс, у нас нет времени на котов.- сказала мне эльф, когда я уткнулся носом в ее живот.- у нас времени до рассвета, а у нас растворение печати и отсутствие ключа. Давай ты позже потискаешь Ральфа.- а сама успела его погладить по голове. Вот паршивка, но сейчас она была права, надо закончить работу.
Я вернулся к рисункам, внимательно их осмотрел и принялся рисовать третий. Для него я использовал то, что осталось от непрошеных гостей, которые пришли за Даниславом.
Пришлось возиться довольно долго, потому что я не слишком хорошо помнил знаки печати и пришлось что-то вспоминать, а что-то и додумывать. Получилось, вроде бы, не плохо. Видоизмененная печать, которой требовался страж. Ай да я, ай молодец. Теперь за печатью можно было так пристально не присматривать. Зато времени осталось совсем немного, всего около четырех часов. Благо, сами ритуалы занимают мало времени в сравнении с подготовкой.
Я снова осмотрел свои художества. Мой вид был мрачен. Я понимал, что грядет новая веха истории этого дома и прощания превратятся в новые знакомства...я отбросил волосы с лица.
Под глазами пролегли синяки. Не смотря на о, что я выпил взрослую девушку, я был бледен, уставший, даже несколько болезненный.
- все готово- сказал я.- можем начинать.
Сайтаниэль заняла свое место в центре левой пентаграммы. А перед этим она подошла ко мне
- спасибо, что выиграл меня и спасибо за чудесную жизнь с тобой. Знай, я всегда буду на твоей стороне, как друг и как женщина. Даже если это прощание, я вернусь.
- ты уверена в своем решении?- спросил я надеясь на негативный ответ, но
- да. Я уверена.- улыбнулась моя мозгоклюйка
- я понял. Артем, стань в центр этой пентаграммы - указал я парню на ту, которую только что закончил. Сам же стал в правую. Рисунки образовывали треугольник.
Я посмотрел на Анну и протянул ей руку
- ты со мной или с Пламеном?

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама