|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться. Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом.
Из того, что я помню - наши пираты помогают Фунги найти своих сородичей, и дальше уже у Sailor Yuggoth что-то было придумано, но я уже плохо помню, что именно, даже если мы это обсуждали. Помню только, что для меня эта ветка была наиболее интересной. Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг
Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём. |
''
|
Реклама |
|