|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.05.2024, 00:58 | #1 |
|
Сериал Halo
Совершенно случайно Ютуб выдал мне шорты по этому сериалу. Заинтересовало. И, гхыр побери, я не прогадал. Настолько шикарный сериал, что, матьиво, мне нравится, хоть я вообще и не играл в игру и вообще не знаком с миром игры. Как только прокачаю свое железо, то сразу пройду все игры. Сюжет не идёт по канону игр, а по серебряной временной линии. Что сие значит - я вообще не вдупляю, ибо не играл. Но! Сам визуал, передача мира игры в сериале, удачный баланс между боевиком, социалкой и прочими составляющими настолько хорош, что - не в обиду фанатам Резидента - это едва ли не лучшая экранизация игр вне зависимости от платформы. Будь то ПК, консоль или мобильный гейминг.
|
|
20.07.2024, 02:58 | #2 |
|
Re: Сериал Halo
Зараза. Сериал отменили после двух сезонов. Сейчас ищут другую платформу.
|
|
Ответить |
Реклама |
|