|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
|
![]()
Финальная песня с неправильным текстом. Не с тем, который был в фильме и подходит по смыслу всей остальной песне, а с тем, который зачем-то (я даже могу предположить, зачем, математически оно правильнее на музыку ложится, петь легче) изменили в учебниках музыки и который одной строчкой перечёркивает всё, что пелось во всей остальной песне. Всего одна фраза, но изменена она с точностью до наоборот. У Пушного в ремиксе, кстати, правильный текст был. Какие, нафиг, "чудесные края", если чудеса сами себя не сделают, если для того, чтобы это самое прекрасное наступило и внезапно не кончилось, каждый должен сделать усилие над собой и стать лучше?
Он зовёт меня не в райские края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? Так звучало в оригинале. И оно логичнее. |
''
|
Реклама |
|