Цитата: Китти
Ох, хоть бы за это время йитианка в его теле не натворила чего-нибудь, что придётся расхлёбывать.
На этой фразе вспомнилась старая идея даже не игры, а фанфика по Лавкрафту, который я так и не дописала (не умею в одну харю писать, мне ответные поств нужны). Есть персонаж старшего школьного возраста. Хочет пойти в науку, но родители настаивают на чём-то скучном, зато денежном. Чертовски устал от борьбы с ними, но отступать очень не хочется. Ну и в новый год, после очередного разговора, испортившего праздник, загадывает желание - перемотать время вперёд чтобы все проблемы поступления и срачей с родителями остались позади, а он уже поступил куда хотел и не помнил всех этих ужасов. Тут как по заказу - ребята с Йита. Предлагают к ним чему нибудь крутому научиться, на них поработать, обещают вернуть как только так сразу. Ну а когда он возвращается - его жизнь изменилась, как он вообще не представлял. Поступил не туда, не на той женился, не ту работу выбрал, но всё дофига рационально и правильно. И с этим как то придется жить. Ну или сбежать от этого в какие нибудь еще приключения.
Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу?