|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 09:58 | #1 |
|
Дыхание тьмы
Игровая тема: Дыхание тьмы
|
|
10.01.2020, 23:49 | #271 |
|
Re: Дыхание тьмы
Ринри Сепхен, Наверное, я всё-таки никудышный мастер, если не смогла эту ситуацию решить по игре. Прошу меня за это простить.
И предлагаю всем заинтересованным создать новую тему для обсуждения дальнейшей игры. А этот сюжет доигрываем флешбеком, но это не означает, что его можно сильно затягивать, потому как мне, например, будет сложно двигаться дальше, пока окончательные отношения между персонажами не ясны. Сегодня постараюсь, если успею, описать выход Алисы в киберпространство одним постом. |
|
11.01.2020, 11:42 | #272 |
|
|
''
|
11.01.2020, 14:21 | #273 |
|
|
''
|
12.01.2020, 11:42 | #274 |
|
Райли Бейккер, твой пост)
|
''
|
12.01.2020, 11:50 | #275 |
|
Морган Стеллс,
уже готово))) Маргарита Белл, Райли может догадаться о ее задании и о браслетах? |
''
|
12.01.2020, 12:07 | #276 |
|
|
''
|
12.01.2020, 12:49 | #277 |
|
|
''
|
12.01.2020, 13:29 | #278 |
|
Ответил.
Сегунда, ждем пост) |
''
|
12.01.2020, 14:49 | #279 |
|
ответил, Сегунда, опять ты, к тебе в первую очередь вопросы))
|
''
|
12.01.2020, 18:41 | #280 |
|
Ответил) дальше Nabra, Алиса, кто-то из вас)
|
''
|
12.01.2020, 22:27 | #281 |
|
|
|
13.01.2020, 00:33 | #282 |
|
Nabra, Sunshine, Морган Стеллс, Ларри, жду от каждого пост с ответом.
|
|
13.01.2020, 15:42 | #283 |
|
Морган Стеллс,
В той комнате где был Морган и Райли было же окно-стекло с видом на пленников, правильно? И у Райли открыт выход в киберсеть? |
''
|
14.01.2020, 02:37 | #284 |
|
Что-то вроде такого. Собственно свобода так и не вписалась... С другой стороны, Амир-то не бывший военный. У Дамира или Айка, наверное, было бы каноничное "ради свободы", а Амира большую часть его сознательной жизни все больше пришить пытаются, чем пленить.
|
''
|
14.01.2020, 03:09 | #285 |
|
Что-то вроде такого. Собственно свобода так и не вписалась... С другой стороны, Амир-то не бывший военный. У Дамира или Айка, наверное, было бы каноничное "ради свободы", а Амира большую часть его сознательной жизни все больше пришить пытаются, чем пленить.
Но пока не отвечаю, жду постов остальных. |
|
15.01.2020, 13:36 | #286 |
|
|
''
|
15.01.2020, 19:45 | #287 |
|
Sunshine, твой ход.
|
|
16.01.2020, 01:20 | #288 |
|
Ларри, не поняла по твоему посту, ты действительно хочешь персонажа оставить в озере? Тебя вытаскивать? Нет? Кинуть дайс?
Морган Стеллс, не поняла, сколько НПС там с тобой. Их всех вытаскивать? Или можно кинуть дайс? |
|
16.01.2020, 12:34 | #289 |
|
|
''
|
16.01.2020, 15:54 | #290 |
|
Сегунде и Фунги надо получить кое-что от Алисы. Потом Фунги должна временно вернуться на Златоцвет. А потом полноценно начаться сюжет о древних.
Кто будет там участвовать. И останутся Фунги и Сегунда вместе к этому времени, я точно не знаю. Могут и разделиться, но причин я пока не вижу для этого. |
''
|
16.01.2020, 16:06 | #291 |
|
Ну так то она пиратах задерживаться не хотела. Просто деньги срочно нужны были.
Для реалтайма могу тебе Арану подкинуть. Если в СК хочешь продолжить. Она и раньше с пиратами дело имела, и не раз, судя по всему. Она как эксперт по всякому магическому. Туда же, откуда украли Алису с Амиром) Но это если по пути... Может и команда Феникса подкинет, но не факт. Они же туда возвращаться собрались. Не знаю. |
''
|
16.01.2020, 16:19 | #292 |
|
Для реалтайма могу тебе Арану подкинуть. Если в СК хочешь продолжить. Она и раньше с пиратами дело имела, и не раз, судя по всему. Она как эксперт по всякому магическому.
Я бы не стал возвращаться туда откуда только что похитил людей) Небезопасно)) Пусть лучше они подкинут) |
''
|
16.01.2020, 23:32 | #293 |
|
Ответила за нечисть. Прошу у всех прощения за то, что дописала действия ваших персонажей. Это было сделано для того чтобы вернуть всех на поверхность в максимально короткий срок одним постом. Если что-то поправить надо, пишите, я поправлю.
Предлагаю сейчас пропустить некоторое время, необходимое на то, чтобы "Феникс" долетел до планеты. Способа вижу два: 1. Под водой они пробыли дольше, чем пара часов. То есть на корабле прошло несколько дней, в то время как для тех кто был в озере прошли считанные часы. Тогда надо договориться что было в это время с Марго и Райли, чтобы в один пост всё уместить. 2. Пропустить несколько дней после возвращения из озера, и опять же, договориться, как они все эти дни провели. Это сложнее, как мне кажнтся, потому что возникает больше вопросов. И помним о том, что Амиру и Алисе на планете лучше не сильно светиться, потому как кого-то они вблизи планеты ограбили и теперь к ним у местных сотрудников правопорядка много вопросов. |
|
17.01.2020, 00:04 | #294 |
|
Алиса, если это не помешает выйти из сюжета в кратчайшие сроки, мне почему-то кажется, что Амир после этого плаванья сляжет на пару дней. Все-таки, крайней необходимости остаться в строю у него нет, а навалится на него, я так понимаю, все и сразу.
|
''
|
17.01.2020, 00:12 | #295 |
|
Не помешает. Можно упомянуть это в посте и всё.
|
|
17.01.2020, 00:22 | #296 |
|
И... кстати, мы именно выходим из сюжета? Или описываем возвращение на планету и продолжаем играть здесь же?
|
|
17.01.2020, 00:36 | #297 |
|
|
''
|
17.01.2020, 00:44 | #298 |
|
Алиса, Nabra
Вы, кстати, решите, будете Сегунду и Фунги с собой брать? Или им догонять Алису на попутках? |
''
|
17.01.2020, 00:51 | #299 |
|
Вы, кстати, решите, будете Сегунду и Фунги с собой брать? Или им догонять Алису на попутках?
А я бы продолжила... потому что возвращаемся практически к тому, с чего начинали, и разбрасывать это на два эпизода как-то не логично (к тому же клип специально под эпизод делался). И уж тогда вернуть ему статус реал-тайма. |
|
17.01.2020, 00:59 | #300 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|