|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2020, 00:50 | #1 |
|
Мышьяк или цианистый калий?
Алиса, Ларс Тиз, Ланнар, создаю отдельную тему, чтобы не обсуждать все три сюжета в одной.
Арве Ютц, может, вас заинтересует этот сюжет? Если остальные участники не против присоединения. Арве, я так понимаю, не в курсе, что такое магическое поле, и на Златоцвет его могло занести (корабли там еще летают). А почему он не свалил из этого дурдома при первой возможности... Придумаем. Хронология сюжета: |
''
|
09.10.2020, 10:25 | #361 |
|
Re: Мышьяк или цианистый калий?
Но ты можешь же тоже податься в погоню и написать один пост об том, как писал я в кпи? ты мог бы догнать их раньше меня и я потом уде по следам обоих вас пойду за дядиной книгой) мне нужна Алиса как ключ, вы с Амиром ее защищаете от меня)
Какой мне резон бегать непонятно за кем? Я не заинтересован в этом. Кому надо, тот сам ко мне придёт. |
|
09.10.2020, 11:03 | #362 |
|
Ланнар, ты, видимо, меня под общий шаблон подписываешь. Мне пофигу кто куда подался и гоняться я не буду ни за кем. У меня достаточно всего, чтобы сидеть в своей лаборатории, создавать что-то интересное и ко мне будут очереди стоять. А та книга не более, чем приятный каприз, но она мне не нужна по большому счету.
Какой мне резон бегать непонятно за кем? Я не заинтересован в этом. Кому надо, тот сам ко мне придёт. |
''
|
09.10.2020, 13:01 | #363 |
|
А если причину придумать, чтобы ты был заинтересован? Амир Делион мог из твоей лаборатории что то для тебя очень важное украсть, и Алиса для тебя эксперимент который тебе хочется завершить? Или можешь ли ты пойти в погоню со мной, но мы поругаемся наподходе, ты догонишь пиратов и займеш место Дамира в пропуске присоединившись к разговору с эльфийкой сейчас, а я замешкаюсь и пойду вас догонять следом и буду зол уже на тебя тоже? Я просто очень хочу и дальше с тобой играть этот сюжет.
Алиса...она кэтлорд и мне все равно кошка она или русалка. Я хотел проверить работает ли вещество. Я проверил, дальше мне не интересно. За тобой? Зачем? Чем ты мне интересен и ценен? В игре я этого не увидел. Для Сай...таких у нее хватает. Она врядле вспомнит о ещё одном почитателе ее тела. Если очень хочешь, то предложи идею развития этого сюжета. Сейчас я не вижу, что меня может заинтересовать |
|
09.10.2020, 20:54 | #364 |
|
|
''
|
09.10.2020, 21:04 | #365 |
|
Ларс Тиз, возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-же (тем более, у нас так и не было объяснения, зачем другому рандомному магу ровно та-же книга), но без Ланнара и на более приемлемых для наших условиях? Ланнара это не устраивает, и он, собственно, отправился в погоню. Правда, зачем Ларсу все-таки самому в пещеру... Первое, что приходит в голову - он и не поедет, а будет на прямой связи (не знаю, каким способом, но что-то придумать можно, с учетом того, что это в СК), но так, наверное, никто из вас не захочет
|
''
|
09.10.2020, 21:15 | #366 |
|
|
|
09.10.2020, 21:17 | #367 |
|
Ларс Тиз, возможно, мы по итогу договорились не с абстрактным другим магом, а с Ларсом-же (тем более, у нас так и не было объяснения, зачем другому рандомному магу ровно та-же книга), но без Ланнара и на более приемлемых для наших условиях? Ланнара это не устраивает, и он, собственно, отправился в погоню. Правда, зачем Ларсу все-таки самому в пещеру... Первое, что приходит в голову - он и не поедет, а будет на прямой связи (не знаю, каким способом, но что-то придумать можно, с учетом того, что это в СК), но так, наверное, никто из вас не захочет
Я не перечитывал мышьяк и самой идеи не помню. Помню только реакцию Ланнара на Сай. Такое, честно говоря, сложно забыть. Это было чрезвычайно мило |
|
09.10.2020, 21:38 | #368 |
|
Ланнар, твой персонаж показал себя полным неадекватом, с таким очень сложно иметь дело, хоть по первоначальному плану, хоть по какому-то ещё. Я не знаю, как из этой ситуации выходить, вот, честно.
Мне интересно приключение, интересен поиск сокровищницы, интересна история подземелья. Мне было интересно сыграть взаимодействие с Ларсом и Амиром во время поисков, и как вероятность - если не помириться с твоим персонажем, то хотя бы перестать на него злиться уже после всех приключений. Ты превратил это в балаган, и я не знаю, как тут с тобой играть. Но сюжет с Амиром, Ларсом и Sunshine по-прежнему мне интересен. Готова договориться, как это повернуть так, чтобы было интересно всем. Но... с тобой играть действительно очень сложно, если ты будешь продолжать играть так, как играл до сих пор. Я не уверена в том, что готова продолжать такую игру. |
|
09.10.2020, 21:46 | #369 |
|
Алиса, я уже не помню о чем мы там играть собирались
|
|
12.10.2020, 16:10 | #370 |
|
Я согласен. Тогда вы правите посты и вы у входа вместе с Ларсом разговариваете с эльфийкой, а я в погоню за вами?
|
''
|
12.10.2020, 16:11 | #371 |
|
|
''
|
12.10.2020, 16:16 | #372 |
|
Ты какие-то опыты собирался над Алисой проводить в дороге в подземелье и поэтому ты тоже с нами шол. А еще ты понял что я хочу тебя обмануть и забрать себе и книгу и Алису. У тебя с Саншайном был план по распространению твоего влияния в подземелье, но я мельком читал это в обсуждениях ваших и не понял сути сего.
|
''
|
12.10.2020, 19:33 | #373 |
|
Ты какие-то опыты собирался над Алисой проводить в дороге в подземелье и поэтому ты тоже с нами шол. А еще ты понял что я хочу тебя обмануть и забрать себе и книгу и Алису. У тебя с Саншайном был план по распространению твоего влияния в подземелье, но я мельком читал это в обсуждениях ваших и не понял сути сего.
Вы начали играть другой эпизод. Играйте. Ланнар, если тебе так хочется играть со мной, ты можешь это сделать в алмазной грани или предложить свою идею. У меня сейчас 8 игр. Могу взять ещё одну, но идей для новой игры у меня просто нет. Самое большое, на что я способен это придумать 8 тем, которые уже играются. Так что я выдохся |
|
12.10.2020, 19:41 | #374 |
|
Мне этот вариант нравится. С нами Ларс или нет, это уже решать Ларсу. Мне, как я уже написала, было бы интересно продолжить с Ларсом, но я не буду настаивать, если перегорело. Если Ларс не с нами, мы вернёмся к нему с книгой.
А в итоге что? Ну догонишь, снова будет истерика? Я, конечно, не могу тебе указывать, как играть твоим персонажем, но в итоге у меня пропадает желание играть с тобой. Я честно пыталась. Больше не могу. Я не предлагаю бросать игру, я готова поискать приемлемое для всех решение, но если играть дальше, что-то надо менять. |
|
12.10.2020, 20:59 | #375 |
|
Мне этот вариант нравится. С нами Ларс или нет, это уже решать Ларсу. Мне, как я уже написала, было бы интересно продолжить с Ларсом, но я не буду настаивать, если перегорело. Если Ларс не с нами, мы вернёмся к нему с книгой.
И что значит вернётесь? Я не дам разрешение на использование себя, как НПС, при живом авторе А начали вы второй эпизод. Я делаю вывод, что тот вы уже закончили |
|
13.10.2020, 00:59 | #376 |
|
И что значит вернётесь? Я не дам разрешение на использование себя, как НПС, при живом авторе
Закончичи, чтобы не так криво выглядела склейка о побеге из лаборатории, и начали новый уже в у входа в подземелье. А что ещё оставалось делать, если ты ушёл? Только с наименьшими потерями для тебя же вывести твоего персонажа из сюжета и играть дальше. Ну или снести в архив несыгравшегося и вычеркнуть полностью из истории форума, чего никто их оставшихся участников не захотел, а по нашим правилам, что делать с сюжетом, из которого кто-то исчез, решают те, кто в нём остался. Поэтому отыгрыш в лаборатории остался в закрытом эпизоде, а для путешествия в подземелье был открыт новый. Так-то это всё равно части одного сюжета, как две серии фильма. |
|
03.11.2020, 09:24 | #377 |
|
|
|
Ответить |
Реклама |
|