|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
11.01.2019, 22:34 | #421 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Я предпочту, если у Алисы получится удрать где-нибудь по дороге. Пока лазейку не закрыли, а то дальше трудно будет объяснить, почему лазейка не закроется. А дальше... не знаю. Влипнуть во что-нибудь - это обязательно. Но возвращаться за Ланнаром она не будет. Есть шанс, что Мимик убедит, но тут уже по игре убеждать.
И я всё ещё не вижу способа увязать эльфийскую сокровищницу и древнего монстра в одном месте. |
|
11.01.2019, 22:53 | #422 |
|
Но возвращаться за Ланнаром она не будет. Есть шанс, что Мимик убедит, но тут уже по игре убеждать.
Ладно, пусть будут в разных местах, как Мимик скажет. |
''
|
11.01.2019, 23:17 | #423 |
|
|
|
12.01.2019, 00:22 | #424 |
|
Возможно. Но хотелось бы, чтобы она, пока будет на свободе, успела что-то сделать для своего будущего спасения. С кем-то познакомиться, заручиться чьей-то поддержкой, в общем, чтобы это всё было не зря.
Ладно. Как я понимаю, сокровищница на третьем уровне, но монстр, допустим ниже, на четврётом (там бардак местами, так что это вполне возможно). Но всё это надо связать нормально, я думаю. Т.е. я могу представить наличие частной сокровищницы на третьем уровне, доступ к которой открывает некий ритуал. Но вот зачем владельцу впутывать в это какого-то монстра? Я так думаю. Он раньше был искусственно-созданым стражем. Потом, в процессе восстания, переместился на четвёртый уровень. Но всё ещё нужен для доступа к сокровищнице. Допустим он хочет получить богатства оттуда, потому он может договориться с тем, кто имеет ключ. |
''
|
12.01.2019, 01:35 | #425 |
|
|
''
|
12.01.2019, 12:10 | #426 |
|
Мне нужна помощь.
На картинке у кэтлордов есть кошачьи уши. Но написано, что в человеческом облике они не отличаются от людей ничем, кроме цвета глаз. Что мне на аву ставить? С кошачьими ушами или без? |
''
|
12.01.2019, 12:14 | #427 |
|
И вопрос сразу в догонку.
Раз это флешбек и я хочу играть в основном сюжете и в основное время - я должен ставить более молодую аву для флешбека и более взрослую для основной игры? |
''
|
12.01.2019, 12:14 | #428 |
|
Мимик, а пост скоро будет? Или теперь Алиса пишет, если она сабралась бежать?
И еще по Yuka ответь, есть возможность ее подключить к нашему сюжету как воровку которая вознамерилась мой амулет тиснуть? |
''
|
12.01.2019, 12:23 | #429 |
|
На картинке у кэтлордов есть кошачьи уши.
Но написано, что в человеческом облике они не отличаются от людей ничем, кроме цвета глаз. Что мне на аву ставить? С кошачьими ушами или без? Тоже на твоё усмотрение. Мы с Амиром ставим, но большинство игроков не заморачивается. Ну и понятно, что подходящие аватарки для одного персонажа разных возрастов трудно найти, поэтому никаких специальных требований и изменению аватаров нет и не будет. |
|
12.01.2019, 12:27 | #430 |
|
То есть, я могу поставить две - с ушами и без.
Чтобы и без трансформации было и в человеческом облике? >что подходящие аватарки для одного персонажа разных возрастов трудно найти Ну, я нашел очень схожих персонажей, которых можно так использовать. |
''
|
12.01.2019, 12:47 | #431 |
|
То есть, я могу поставить две - с ушами и без.
Чтобы и без трансформации было и в человеческом облике? Тогда используй, главное, чтобы тебе нравилось. У меня, например, от аватарки идёт большая часть вдохновения на игру. |
|
12.01.2019, 12:52 | #432 |
|
Еще вопрос.
Кэтлорды рождаются на какой-то планете? Или я могу писать, что персонаж родился на Ритене? И писать ли в биографии про нанимателя на эту миссию? |
''
|
12.01.2019, 13:02 | #433 |
|
Кэтлорды рождаются на какой-то планете? Или я могу писать, что персонаж родился на Ритене?
По аватарке у нас только ограничение есть на размер, но только в игровых постах - ширина строго 190, высота от 190 до 250. И вес файла ограничен. Так что прошу кинуть линк на исходник в тему, а я доберусь до фотошопа, вырежу по размерам. Если оно важно для биографии и будет какая-то ниточка в настоящее время от него, то стоит написать. Если это только для вступления в сюжет, то можно в первом игровом посте описать. Как тебе удобней. |
|
12.01.2019, 14:08 | #434 |
|
|
|
12.01.2019, 16:38 | #435 |
|
Анкету создал.
Все описал, только одно пожелание - поскольку я не знаю толком мира, то прошу вести пока за ручку и следить, чтобы я не писал ничего не ЛОРного, по ошибке. |
''
|
12.01.2019, 16:41 | #436 |
|
Всё, готов к проверке всего, исходники аватарок в тему вкинул.
|
''
|
14.01.2019, 11:53 | #437 |
|
Мимик, Алиса будет бежать на третьем уровне или на четвертом? Мне сейчас в своем посте описать надо условия для ее побега? Или я могу описать, что мы прошли охрану и она будет бежать уже там? Мы пройдем охрану, если она будет связана? Мы можем завалиться в какую-нибудь таверну для привала здесь или на следующем уровне?
Ра'жинда Массер, ты будешь знакомиться с Алисой уже после ее побега? Или сейчас попытаешься украсть амулет? |
''
|
14.01.2019, 18:55 | #438 |
|
Мимик, Алиса будет бежать на третьем уровне или на четвертом? Мне сейчас в своем посте описать надо условия для ее побега? Или я могу описать, что мы прошли охрану и она будет бежать уже там? Мы пройдем охрану, если она будет связана? Мы можем завалиться в какую-нибудь таверну для привала здесь или на следующем уровне?
|
''
|
14.01.2019, 19:03 | #439 |
|
|
''
|
14.01.2019, 19:39 | #440 |
|
Мимик, я написал пост. Ты ответишь за проводника сразу или будем ждать поста Алисы?
|
''
|
20.01.2019, 15:20 | #441 |
|
Ра'жинда Массер, а ты срвзу будешь красть или сперва вотрешься в доверие нашей группы?
|
''
|
20.01.2019, 15:21 | #442 |
|
Мимик, твой хооооод!!!!!
|
''
|
20.01.2019, 17:18 | #443 |
|
1) Мне нужно подтверждение, что персонаж принят
2) Пусть мастер ответит, что более впишется в игру. И вообще, как лучше для сюжета вписаться. |
''
|
21.01.2019, 23:15 | #444 |
|
Пусть мастер ответит, что более впишется в игру. И вообще, как лучше для сюжета вписаться.
И прости что вмешиваюсь, но у тебя в анке выглядит так, как будто ты в реалтайме на Златоцвет прилетела, а у нас тут флешка. Ты про нашу флешку писала, я понял правильно? Или всеж про реалтайм? Мимик, скажи, а у моего дяди в подземе могут быть конкуренты в поиске сокровищницы, кооторые наймут Ра и обеспечат ей вход? |
''
|
22.01.2019, 12:53 | #445 |
|
|
''
|
22.01.2019, 13:04 | #446 |
|
|