|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 09:58 | #1 |
|
Дыхание тьмы
Игровая тема: Дыхание тьмы
|
|
14.06.2020, 09:00 | #451 |
|
Re: Дыхание тьмы
|
''
|
14.06.2020, 13:43 | #452 |
|
|
''
|
14.06.2020, 16:22 | #453 |
|
Только... спасать тебя мы сейчас не готовы иначе сюжет растянется на бесконечность. Возможно будет, чтобы наши узнали о том, что случилось с Куртом потом, уже после того, как Алису модифицируют?
Морган Стеллс, я думаю ты знаешь что я задумал, я решил что ты будешь один в курсе моего плана как мой подельник и ты отговаривал меня но я не послушал. |
''
|
14.06.2020, 16:43 | #454 |
|
Морган Стеллс, я думаю ты знаешь что я задумал, я решил что ты будешь один в курсе моего плана как мой подельник и ты отговаривал меня но я не послушал.
Аврора Лисицына, твое похищение сыграем или я уже с тобой прилетаю как с пленницей к Амиру и ты с ними знакомишься на моем корабле? |
''
|
14.06.2020, 19:00 | #455 |
|
Морган Стеллс, а у тебя разве реалтайм свободен? Я думала занят.
|
''
|
14.06.2020, 19:25 | #456 |
|
|
''
|
16.06.2020, 10:09 | #457 |
|
|
''
|
16.06.2020, 11:24 | #458 |
|
|
''
|
16.06.2020, 12:35 | #459 |
|
Теперь только узнать, что Курт типа пропал и можно передавать бумаги Алисе.
Nabra, Морган Стеллс, Ринри Сепхен, попробую подвести итог того, что обсудили. Феникс сейчас на ремонте, и это повод на планету вернуться в любом случае. А так же повод лететь на общественном транспорте с Ринри и потом на корабле Моргана спасать Курта (ну, то есть дополнительный повод, помимо того, что "Фениксу" там лучше не светиться, но на это-то как раз наши могут канонично нашему первоисточнику забить). Сейчас, чтобы сыгралось окончание "Дыхания тьмы", наши не должны узнать, что именно случилось с Куртом и где его искать. Иначе они сорвутся на поиски. Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, такое возможно? Если да, то наши получают наследство, Алиса решает что раз такое дело, можно ни в чём себе не отказывать и решается на модификации, они с Ринри, Амиром и ещё кем-то, кто захочет с ними, улетают, остальная команда остаётся заканчивать ремонт. История со сферой теней - параллельно всему этому. Окончится в этом эпизоде или перейдёт в следующий - зависит от действий тех, кто её ищет. Всё верно? Если о чём-то забыла, поправьте. Занят но я могу Аврору похитить после встречи с отшельником и у Амира с Алисой тоже пока занят, так что мы пока что можем втроем поиграть.
|
|
16.06.2020, 16:18 | #460 |
|
Сейчас, чтобы сыгралось окончание "Дыхания тьмы", наши не должны узнать, что именно случилось с Куртом и где его искать. Иначе они сорвутся на поиски. Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, такое возможно?
Рийна Синтара аус Эттингер, как мы отыграем получение вами информации о том что я в пути и пропал? Я сообщаю вам лично о начале моего путешествия и указываю срок после которого меня неждать или я вам письменно все сообщу? верно) |
''
|
16.06.2020, 16:23 | #461 |
|
Только... спасать тебя мы сейчас не готовы иначе сюжет растянется на бесконечность. Возможно будет, чтобы наши узнали о том, что случилось с Куртом потом, уже после того, как Алису модифицируют?
Рийна Синтара аус Эттингер, вам об этом сообщит, а хранителем моей копии документа, на котором уже есть моя подпись но нужна еще подпись Алисы что она согласна получить в дар от меня остров и деньги и принимает это, назначается Райли Бейкер) Другая копия остается у Алисы, а моя у него, потому что я никак не смогу ее сохранить если пропаду без вести) |
''
|
17.06.2020, 01:07 | #462 |
|
Как будет удобнее. В крайнем случае похищение же можно отыграть в прошлом, верно?
Мне поправить нечего. Ну, наш сюжет с Морганом можно флешбеком сделать, если вам сейчас нужен реал-тайм. И, кстати, я бы спасение Курта тоже играла бы флешбеком, потому что у нас ещё история с древними в планах висит, а её интересней на реал-тайм т.к. это практически новая ветка центрального сюжета, а не только приключения наших персонажей.
|
''
|
17.06.2020, 01:34 | #463 |
|
|
|
17.06.2020, 13:11 | #464 |
|
Как хотите, но я бы сыграл похищение сперва, чтобы наши отношения устоялись уже. Вы могли бы по каким-либо делам явиться на Златовет? Тогда я вас оттуда украду сразу) А если хотите, используем ваш сценарий)
Собственно, по этому поводу тоже вопрос - как быть? По идее Аврора (и Надя) могут превращаться в ДВ там, где есть достаточно сильное магическое поле, но, блин, эпизод не доигран... В общем, на Златоцвет могу приехать как туристка, одна, безоружная, восполнить силы, полюбоваться окрестностями, да и на магию потянуло. А там уже по какой-нибудь причине я вас приглянулась и вжух! Окажусь в заточении. |
''
|
17.06.2020, 14:27 | #465 |
|
По идее Аврора (и Надя) могут превращаться в ДВ там, где есть достаточно сильное магическое поле
Тут... стоит учесть, что пока Ральф рядом, он не позволит Моргану никого похитить по тем же соображениям, по которым спас только что Моргана. Так-то я не против, но надо будет договориться, почему Ральф не помешал.
//На месте Ральфа должен был быть Пит, которого я упоминала, когда начиналось обсуждение сюжета с ДВ, но так как он застрял на "Фениксе", кот будет другой, но занимается тем же самым. |
|
17.06.2020, 15:57 | #466 |
|
Аврора Лисицына, Морган Стеллс, если согласны, создавайте отдельную тему для обсуждения, чтобы не отвлекаться здесь.
Аврора Лисицына, игровая тема здесь: https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3693 Так как Ральф уже направляется на помощь, похищение должно было состояться. Поэтому с тебя описание, прилёта и собственно похищения, вероятнее всего, это было на уровне чем-то тихо вырубить и так же тихо доставить. Обстановку в точке назначения опишу я. И ещё у меня тогда вопрос по артефактам для превращения. Аврора свой артефакт всегда носит с собой? Как он выглядит и как называется? |
|
17.06.2020, 21:47 | #467 |
|
Морган Стеллс, Аврора Лисицына, переходим сюда https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3787
|
|
20.06.2020, 17:52 | #468 |
|
Анейрин Адивналлт, твой ход.
|
|
20.06.2020, 18:30 | #469 |
|
Алиса, Sunshine, Фунги вырубится?
|
''
|
20.06.2020, 19:07 | #470 |
|
|
|
24.06.2020, 08:49 | #471 |
|
|
''
|
03.07.2020, 13:27 | #472 |
|
Рийна Синтара аус Эттингер, Курт Кармилл, как будет проходить передача Алисе дарственной Курта? Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?
|
|
03.07.2020, 16:54 | #473 |
|
Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?
Госпожа Рийна Синтара аус Эттингер, вам сообщать о том что я отправился в путешествие постом или же мы будем считать что я вам сообщил и вы уже прилетаете? |
''
|
04.07.2020, 21:21 | #474 |
|
Я правильно понимаю, что Райли Бейккер как доверенное лицо Курта должен будет прибыть с Рийной и забрать подписанный Алисой экземпляр на хранение?
Полагаю ,что здесь не суть важно. Делайте как вам удобно. |
''
|
04.07.2020, 21:55 | #475 |
|
Райли Бейккер, вариант, при котором Амир сбежит оттуда к чертовой бабушке, приемлем? Или надо объяснить, почему не сбежит? Sunshine, Фунги утащит Сегунду? И будет ли вообще бежать? В принципе, в состоянии аффекта и не самым комфортным образом Амир может и двоих утащить, но троих физически не получится, Фунги разве что пнуть в направлении побега сможет.
|
''
|
04.07.2020, 23:47 | #476 |
|
Nabra, Sunshine, Райли Бейккер, если что, Катсу можно устроить проблемы с местной полицией, чтобы ему стало не до пиратов. Амир угадал, он действует незаконно, и этим можно воспользоваться.
|
|
05.07.2020, 01:02 | #477 |
|
|
''
|
05.07.2020, 09:07 | #478 |
|
|
''
|
05.07.2020, 09:51 | #479 |
|
Nabra, а мог ли я чисто по дружески держать с вами связь и знать где вы осановились чтобы госпоже Рийне было можно вас найти?
|
''
|
05.07.2020, 11:45 | #480 |
|
Курт Кармилл, в принципе, они официально там находятся, пробить по базам можно. Могли ли общаться... В принципе, наверное, могли в разумных пределах.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|