|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
А... зачем туда Алисе? Вряд ли она из сентиментальных сообажений завернёт туда, где когда-то училась, с учётом того, что они натворили на планете. Так что нужна действительно весомая причина.
Ну, это на самом-то деле только тебе решать, что ты осиливаешь, а что нет. Соигроки воспринимают персонажа согласно его действиям, и если они не знают, как было задумано, то вряд ли поймут, что здесь что-то не так, если персонаж авторский, а не взятый из какого-нибудь канона.
Главное, ты не исчезаешь без предупреждения, за это тебе уже огромный плюс в личное дело от меня лично.
Я подумаю обо всем этом, а пока давайте играть дальше) и как играется уж |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Мне это не в реал-тайме представлялось, а во времена учебы Амира (на 4-8 лет раньше). Но вообще там пока совсем не понятно, что это будет, просто моя старая идея на сюжет, слишком мрачный, чтобы играть его в чистом виде. И мне представлялось, что Амир полетит один, но, возможно, Алиса его просто одного не отпустит (хотя, в те времена вряд-ли).
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Sunshine, за проводника писнешь?
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Сталагмиту, может?
Вопрос странный) Они в системе пещер сейчас (как тут документы достать?), чтобы сделать документы надо топать на третий уровень. И тут мы возвращаемся к тому, что лучше топать на третий всем уж тогда. Так как там тоже есть транспортный портал. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
может, я в них не разбираюсь. поправишь?
тогда так и напиши и мы потопаем с утра. |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Sunshine, так ты пост напишешь иль нет?
|
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Только со мной или с ними тоже?
А я могу выследить Алису у тебя и предложить тебе сделку когда она будет у тебя гостить? Или мы заранее договоримся и они с Амиром уже поедут заведомо в ловушку? По игровому времени иль по реальному? |
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#13 |
|
|
Только со мной или с ними тоже?
А я могу выследить Алису у тебя и предложить тебе сделку когда она будет у тебя гостить? Или мы заранее договоримся и они с Амиром уже поедут заведомо в ловушку? А эти двое могут со своей стороны подать свои запросы на что- нибудь. Так пересечёмся и договоримся. |
|
|
''
|
|
|
#14 |
|
|
Sunshine, а в моей сокре может быть двойное дно? там сокра сокрой, а самое ценное - портал куда нибудь? Может быть прямо на ваш йит?
|
|
|
''
|
|
|
#15 |
|
|
А кто его там построил?)
И, главное, нафига? В Подземе ийтианцев не было... хм... разве что я до сих пор не решил какая раса у Хранителей. Но вряд ли они. Я больше думаю в сторону искусственной расы, созданной драконами. Дело в том, что Подземелье находится в драконьей сфере влияния, там одна из крупнейших их колоний в СК. Не думаю, что они позволили бы создать в Подезмелье что-то, что бы представляло для них угрозу. |
|
|
''
|
|
|
#16 |
|
|
Эльфы) Или вампиры)
чтоб быстрый доступ был в убежище.) А может этот портал ищет Ларс Тиз сам по себе чтобы больше интереса было? Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа) Как такая вам идея? |
|
|
''
|
|
|
#17 |
|
|
Портал? Ты о чем? Я из лаборатории ни ногой. Все остальное я получаю через вторые- третьи руки. Сам особо никуда не выползаю.
|
|
|
''
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#19 |
|
|
Sunshine, а там артефакт за потайной дверью может быть если Ларс Тиз, портал не хочет, то может заинтересоваться артефактом?
|
|
|
''
|
|
|
#20 |
|
|
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?
|
|
|
''
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#23 |
|
|
Да он ей как-бы не о чем и не расскажет, если это именно тот период. Они тогда еще не были командой. А если расскажет - он ей-же и выговорится, и они придут к какому-то решению (или он летит, или не летит, или она летит с ним).
Он будет сам заинтересован в пленении Алисы когда узнает что она вторая половинка ключа
И я не поняла ещё, в чём сюжет. Если повторить историю лохматой давности, то не вижу смысла это играть. А если пересечься под этим предлогом, но влипнуть во что-то другое всей компанией - это уже интересней. Есть идеи, во что? И хотелось бы прояснить вопрос, когда? Я тоже почти ничего не поняла. Но описание прикольное получилось.
|
|
|
''
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#25 |
|
|
Ланнар, Ларс Тиз, Алиса, так к чему мы пришли? Ланнар сговаривается с Ларсом, потом к Ларсу обращаемся мы с Алисой (скорее всего, по какому-то другому вопросу: про блокировку эмоций я предполагала именно в ситуации, когда Амир решает, что все это только его дело; но вообще мало ли, какая конкретно химоза могла понадобиться пиратам, что-то придумаем), Ларс нас травит и дальше разбираемся на месте?
|
|
|
''
|
|
|
#26 |
|
|
Nabra, я теперь думаю, зачем мне Амир? чтобы алиса была посговорчивее? Но я не хочу копировать Могана) Хочу чтото поинтересней но не знаю что)
|
|
|
''
|
|
|
#27 |
|
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
|
|
''
|
|
|
#28 |
|
|
Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения.
Не скажу, что прям хочу, но я не против. Тоже не против. Ларс Тиз, Аллергии у Алисы, если что, нет. И ничего такого подобного. Ну, кроме расовых недостатков, но это скорее место для манёвра, если нужно какое-то неучтённое действие. |
|
|
''
|
|
|
#29 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#30 |
|
|
Алиса, у меня из постановки вопроса возникла версия, что Алиса при похищении может получить передозировку того самого помянутого газа и остальным троим придется объединяться для ее спасения. Тут вопрос, хочет ли кто-то вообще такое играть и мог ли Ларс Тиз вообще спровоцировать такую ситуацию (все-таки, если нужно просто вырубить, логичнее использовать что-то, от чего есть антидот или что можно просто вывести капельницами, а не неведомую магическую хню, передозировка которой лечится как-то невероятно замысловато... Разве что он оную хню на нас-же и испытывал).
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
|
|