|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.12.2006, 14:56 | #31 |
|
Re: Планета лабиринтов, находится в Сумеречном Круге
- Так... по ходу доходились. Надо возвращаться. Осталось решить каким путем.
*разглядывает своды надеясь найти какие либо надписи над коридорами* |
''
|
15.12.2006, 15:42 | #32 |
|
Шерри встала в центре зала и стала разглядывать всё поочерёдно, своды входов(выходов), потолок, пол. На действия Клифорда внимания минимум ибо она догадывалась что он занят примерно тем же.
|
''
|
15.12.2006, 18:17 | #33 |
|
Стены, потолок, пол зала не покрыты рисунками, все вокруг одинаковое.
Шерри чувствуешь, что кто-то коснулся тебя магией, это очень сильный маг, сильный и намного старше тебя. |
|
15.12.2006, 21:22 | #34 |
|
Понимая что вертеться в поисках "источника" бесполезно ведьма попыталась почувствовать откуда исходит столь сильная магия. Если чувствует, ничего не бьясняя идёт в том направлении если нет, то пытается мысленно призвать мага удостоить ведьму вниманием.
|
''
|
15.12.2006, 22:19 | #35 |
|
*Оглядев все и сообразив что таким образом ничего не добьется задумался над возможностью использования в такой ситуации своих сил*
|
''
|
16.12.2006, 10:53 | #36 |
|
Шерри:
когда ты прикрываешь глаза, то можешь даже идти за этой силой, но стоит открыть их и ты опять запутываешься в коридорах. Клиффорд: Такое чувство, что кто-то с одобрением посмотрел на тебя, после того как ты подумал о своей силе. |
|
16.12.2006, 14:02 | #37 |
|
*Значит надо бы попробовать. Так бродить тут до бесконечности - бессмысленно. Надо сразу бы выйти на конечную цель.. так, что мне там говорили....
Он расправил плечи, обвел глазами помещение, а после смело и уверенно прочел* : - Так призови же нас к себе, Хозяин мрачных подземелий, Иль лик божественный на небе, Яви, и не гневись на соискателей... |
''
|
16.12.2006, 22:19 | #38 |
|
-Клиффорд!
Шерри укоризненно посмотрела на мага очень надеясь что его заклинание не подействует, но понимая что шанс ну очень мал! -Я могу найти его и при этом ни ты ни я бессмысленно не будем расходовать силы! "Ну что за мужчина? Не маг а сто рублей убытка. Неужели он действительно хотя бы не предположил что я почувствую такую сильную магию? Да уж ему прийдётся многому учиться." Шерри посмотрела вокруг сображая подействовало заклинание Makа или нет. |
''
|
17.12.2006, 00:46 | #39 |
|
И Вы увидели, лик бога, этот бог имеет одну очень даже отличительную черту, у него один глаз и копье в руках, он произнес лишь одну фразу:
- Врядли ты найдешь путь к богам, сложив такие строки. *взглянув на Шерри с одобрением Один исчез, и его место заняла богиня Хель. - Ты звал меня?... Хотя, ты еще не достоин. *и она исчезла. Вы оба стоит там же, это был единственный эффект достигнутый Маком* |
|
17.12.2006, 10:48 | #40 |
|
Ведьма прошлась по комнате описав круг, затем остановилась прямо напротив Maka.
-Ты всё ещё хочешь его отыскать? |
''
|
17.12.2006, 13:17 | #41 |
|
*Он был сильно смущен*
- Думаю что да. А ты можешь помочь? |
''
|
17.12.2006, 14:22 | #42 |
|
Ведьма хитро улыбнулось, что бывает редко, и вообще улыбка явно не её проявление эмоций...
- Я могу его найти, только ты должен мне помочь. Я чувствую его магию, но только тогда когда у меня закрыты глаза, сам понимаешь что я могу врезаться в ближайшую стену. Шерри обвела взглядом комнату. -Вобщем так, держи меня сзади, я буду идти туда, куда меня будет вести чувство, а ты следи за тем, чтобы я ни на что не наткнулась. Ведьма закрыла глаза и попыталась почувствовать откуда исходит магия Бога. |
''
|
18.12.2006, 15:03 | #43 |
|
Встав позади Клиффорд вздохнул. Постоял несколько секунд в напряжении разглядывая девушку. И никак не мог заставить себя прикоснуться к ней. Так было бы и удобнее и эффективнее. На секунду закрыл глаза, усилием воли заставил себя думать только о конечной цели - назначекно встречи. Положил левую руку на талию девушки, а правую на плечо.
- Ну можно идти. Только осторожно и медленно. |
''
|
20.12.2006, 11:17 | #44 |
|
Ваш путь был удачен, после нескольких поворотов вы пришли к воротам в человеческий рост на воротах надпись, скажи и войди.
|
|
20.12.2006, 12:23 | #45 |
|
- Ну всё - От быстро снял с неё руки , как будто прикосновение обжигало - Пришли, видимо это загадка. Что ты думаешь?
|
''
|
20.12.2006, 21:48 | #46 |
|
-Возможно. Только что именно нужно сказать? Причину нашего здесь находения и желания попасть? Или что-то вроде "сезам откройся", Кто знает!
Шерри подошла к воротам ближе. |
''
|
21.12.2006, 00:36 | #47 |
|
- Предполагаю, что на каком-то другом языке... А может мне нужно попробовать попросить их открыться в стихотворной форме
*Задумался пытаясь понять есть ли одобрение в использовании силы как в прошлый раз* |
''
|
21.12.2006, 13:49 | #48 |
|
Клиффорд
Чувствуешь, что стихов тут читать не надо Шерри чувствуешь, что действовать надо тебе. |
|
24.12.2006, 19:32 | #49 |
|
Шерри вздохнула поглубже.
"Была, ни была." -Хель, Великая царица царства мёртвых, обрати свой лик на недостойных. Позволь войти в врата твоих покоев. |
''
|
24.12.2006, 19:39 | #50 |
|
*Врата открылись, вы можете пройти дальше*
|
|
24.12.2006, 21:13 | #51 |
|
Mak улыбнулсясвоим мыслям.
- Крепчает мнение что наша встреча не просто не случайна.. она судьбоносна. Ну с этим мы разберемя позже. Идем? |
''
|
25.12.2006, 07:32 | #52 |
|
-Ты ещё спрашиваешь?
Шерри первая шагнула в ворота. |
''
|
25.12.2006, 18:29 | #53 |
|
Направился за ней, отставая на пол шага.
|
''
|
25.12.2006, 21:42 | #54 |
|
Стены Зала теряются в тенях, вы видите Хель, владыку мира мертвых, сидящую на своем троне.
|
|
25.12.2006, 21:49 | #55 |
|
Безмолвно подходит к ногам Хель, держа почтительное расстояние, и склоняет голову, не подимая пока царица мёртвых не позволит.
|
''
|
26.12.2006, 18:32 | #56 |
|
Немного подумав последовал примеру Шерри.
|
''
|
26.12.2006, 18:32 | #57 |
|
Удалите =) Что то тупит в последнее время ресурс.
|
''
|
27.12.2006, 14:41 | #58 |
|
-Ведьма и маг Одина! что превело вас в мои владения?
|
|
27.12.2006, 18:48 | #59 |
|
- Меня сюда прислал Аснерд, владычица.
|
''
|
28.12.2006, 21:14 | #60 |
|
-А я всеголишь сопровождаю его, об этом меня просила наставница.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|