|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
|
![]()
Алиса, или так, да.
|
![]() |
''
|
![]() |
#32 |
|
![]()
Можно и так, я не против. Остановимся на этом?
|
''
|
![]() |
#33 |
|
![]()
Тоесть вы все приехали в поместье. В 5-ом, с женой Томаса? Верно? Знакомить вас будут всех с Куртом, днем к обеду, шторы будут зашторены и все такое. Алиса, можешь распологать персов тогда или включишься с обеда?
|
![]() |
''
|
![]() |
#34 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#35 |
|
![]()
Nabra, сори, что снова подгоняю, но Дейрам будет что-то еще предпринимать? Я готова переходить к знакомству всех персонажей.
|
![]() |
''
|
![]() |
#36 |
|
![]()
Райли Бейккер, не смогла найти никаких обоснований тому, чтобы он начал следить за охраной поместья, так что, наверное, он просто пойдет болтаться по территории дальше. Можно уже переходить на утро.
|
![]() |
''
|
![]() |
#37 |
|
![]()
Да была там одна мелочь, но и не столь уж важная. В следующий раз буду писать яснее. Надеюсь Курт тоже не против наступления нового дня. Можете сходиться на обед.
|
![]() |
''
|
![]() |
#38 |
|
![]()
Алиса, я запуталась, думала Луиза Бэдэлби - жена Томаса, именно она в зале. У нас персы тезки? Или я не внимательно читала обсуждение.
|
![]() |
''
|
![]() |
#39 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#40 |
|
![]()
Та ничего страшного, я просмотрела сори, было много букв, я с телефона, они вполне могли бы быть двумя Луизами, но согласна немного не удобно будет. В зале жена, будем считать она взволнована, отвечает слабо, сейчас очнется
![]() ![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#41 |
|
![]()
Поправила пост.
|
''
|
![]() |
#42 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#43 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#44 |
|
![]()
Цитата:
у тебя красивый почерк)
![]() Жду ответ ![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#45 |
|
![]()
У меня трудности с представлением того, что можно такой компании поставить на стол
|
![]() |
''
|
![]() |
#46 |
|
![]()
Райли Бейккер, ну, в принципе, нормальной пищей не могут питаться только вампиры Сигитиарна, остальные вполне. Упоминалось, что вампиры Сигитиарна могут пить алкоголь, но косвенно и это было в альтернативе. Но неловко будет в любом случае - ну так на то и званый обед с участием вампиров.
|
![]() |
''
|
![]() |
#47 |
|
![]()
Курт Кармилл, назови время приблизительно, 21.30-22.00, +-20 минут.
|
![]() |
''
|
![]() |
#48 |
|
![]()
мне этот кадр знаком?
|
![]() |
''
|
![]() |
#49 |
|
![]()
Нет, ты его не видел раньше, пока что.
|
![]() |
''
|
![]() |
#50 |
|
![]()
Курт Кармилл, одним словом я смогу дроном давать подсказки без спросу, а его характер ты выбираешь, может получится какие-то приколы придумать. Но как игра пойдет
|
![]() |
''
|
![]() |
#51 |
|
![]()
Деймар и Лу, к слову, по большому счету, наверное, тоже представители видов, искусственно созданных на базе человека (кем/чем - ХЗ, может, теми-же перворожденными, может, еще кем, но возникли они явно не путем обычной эволюции), так что, в принципе, у Курта и к ним может быть гастрономическая тяга. Хотя вампир, который хочет покусать вампира - это, наверное, уже изврат.
|
![]() |
''
|
![]() |
#52 |
|
![]()
Nabra,
Алиса, Вас ждать, или будем с Куртом продолжать, считая, что вы где-то рядом, а вы когда сможете подключитесь? |
![]() |
''
|
![]() |
#53 |
|
![]()
Я что-то завтыкала, могу сейчас отписаться. Алиса говорила, что в ближайший месяц ее тут мало. Думаю, можно пока предполагать, что ее персонажи где-то там есть, все равно пока у нас нет особого экшена, не суть принципиально, присутствуют они или нет, если будет важно, подождем ее.
|
![]() |
''
|
![]() |
#54 |
|
![]()
Я отпишусь за Рамину коротко сегодня. Крис и Лу ушли и в настоящий момент не присутвуют.
|
''
|
![]() |
#55 |
|
![]()
Курт Кармилл, твой ход.
|
![]() |
''
|
![]() |
#56 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#57 |
|
![]()
Оу, не хотела напрячь, ну он просто летит за тобой и нагой и стихи начал читать, я думала, что это станет поводом заговорить с Раминой. Мол, извините, мой дрон такой романтик )) или еще что-то... можешь вообще проигнорировать, или попросить Нику перестроить его.
|
![]() |
''
|
![]() |
#58 |
|
![]()
Я еще немного подумаю над ответом. За выхи отпишусь)
|
![]() |
''
|
![]() |
#59 |
|
![]()
Курт Кармилл, насколько тихо Курт разговаривает с Доминикой? Рамина и Деймар могут услышать?
|
''
|
![]() |
#60 |
|
![]()
Курт Кармилл, кстати, Деймар же к Курту обращался по поводу стихов, а не к дрону? Или Курт решил сделать вид, что ничего не слышал? Вообще, с Деймара, наверное, станется предложить им с Куртом покусать друг-друга. Ну а что? Любопытство ограничено исключительно законом и, в разумных пределах, моралью, здравый смысл в этом списке не значится.
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|