|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
07.01.2020, 22:12 | #631 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.
|
''
|
07.01.2020, 23:31 | #632 |
|
Sunshine, а кастет Алисы Клевер не заберёт, случайно?
Я не против. Это лучше чем валяться безжизненной тушкой пока все остальные будут спасать. Мне тоже она нравится. Больше скажу, это был мой персонаж оборотень с форума, на котором мы с Nabra играли в морских пиратов. Думаю, мне кошки хватит. Может, проклятие персонально для Амира? А снимать и то и другое будем вместе. Если идей нет, могу предположить, что кошку в переноске пронести в подземелье проще. Я тоже. |
|
07.01.2020, 23:43 | #633 |
|
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно? И в этом узнаётся Харлок в некоторых моментах... мне как-то всё больше нравится идея, что если не сыграть подробно, то хотя бы упомянуть, что такое имело место быть... не в этом сюжете, а когда-то раньше, потому как сюда действительно не влезает. Но персонаж твой, решать тебе. |
|
07.01.2020, 23:47 | #634 |
|
Ну, на тот момент я ничего лучше не придумала
Может, каждому персональное проклятье (ну, Алиса уже и так кошка, а остальным троим...)? Или даже общее, так, чтобы послать друг-друга и разбежаться оказалось невозможно. Изначально задумывала сыграть сама с собой. Но это будет скучно, наверное. |
''
|
07.01.2020, 23:49 | #635 |
|
|
|
07.01.2020, 23:51 | #636 |
|
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.
|
|
07.01.2020, 23:52 | #637 |
|
Могу подыграть за НПСов, если надо.
И... может Амир к Ларсу по этому поводу уже обращался, и они друг друга вспомнят?.. Тоже хороший вариант. |
|
07.01.2020, 23:57 | #638 |
|
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?. Мне больше Ваха нравится. |
|
07.01.2020, 23:58 | #639 |
|
Я не против. Хотя я, может быть, буду сбиваться на Маргиса. На игре это не отразится, но мозг будет стараться выдать ошибку, без этого вряд ли обойдётся.
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит. Тоже не против. Думаю, может получиться интересно. |
|
08.01.2020, 03:23 | #640 |
|
|
''
|
08.01.2020, 08:29 | #641 |
|
|
|
08.01.2020, 12:35 | #642 |
|
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.
А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы? И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали. Ланнар, твое мнение тоже интересует. |
''
|
08.01.2020, 12:53 | #643 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:00 | #644 |
|
Вот тут про "сковать"
Один из наемников подошел к Алисе с водой и мясом, чтобы не развязывая рук накормить ее, не сперва мужчина поднял девушку за подбородок и заглянул в глаза.
Так как второй пост позже, я решил, что, привязывая к сталагмиту, её таки "расковали", а руки связали (заведя их за сталагмит, например, что труднее сделать, если на них наручники). |
''
|
08.01.2020, 13:13 | #645 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:18 | #646 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:20 | #647 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:21 | #648 |
|
Клевер, вроде, не застала этого момента. Фокал же
Так то она может тащить Алису за собой и со скованными руками. Всё равно остальные будут заняты другим сейчас. Так что как скажешь. Скована или связана, разницы никакой, в целом. Если скована, подправлю кое что. Как минимум повязку с глаз ей снять надо. Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения. В целом, весь бой на тебе. Кто погиб, и погиб ли вообще, решать тоже тебе. |
''
|
08.01.2020, 13:32 | #649 |
|
Правь тогда так)
Кстати хороший момент, чтобы Ланнар мог показать свою храбрость. Как подсказка, кабанчики восприимчивы к яркому свету. Не остановит, но слегка задержать может. Ланнар может случайно, скажем, спасти дяде жизнь. А это уже может оказать влияние на дальнейшие их взаимоотношения.
опишу после поста Ларсу |
''
|
08.01.2020, 13:34 | #650 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:41 | #651 |
|
|
''
|
08.01.2020, 13:43 | #652 |
|
Ларс Тиз, еще на прошлое поправь плз, мы еще не приехали преподавать в КПИ, там снова увидимся я появлюсь как станут ясны отношеньки здесь
|
''
|
08.01.2020, 13:48 | #653 |
|
Алиса, если встреча с Ланнаром в этом эпизоде уже не планируется, может я перенесу тебя в новый эпизод?
А в Алмазной твердости, продолжим отыгрывать становление Ланнара, если он не против. Как минимум сейчас его первый настоящий бой, а дальше. А что дальше? Понятное дело, дядя наймёт кого-то искать Алису (опять), а сам отправится куда-нибудь с племянником. Какие у него тут ещё дела могут быть? К местной эльфийской диаспоре сгонять? Есть планы? Или сразу на поверхность? |
''
|
08.01.2020, 13:56 | #654 |
|
|
''
|
08.01.2020, 14:03 | #655 |
|
а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?
Есть что типа "тёмные" на третьем, есть те, что типа "светлые" на Седьмом. Разницы, на самом деле, почти никакой. Просто первые чуть аморальнее вторых. Думаю, они и помогли дяде попасть в Подземелье. Да и в целом его союзники. Так что можно к ним. По пути попробую придумать что-нибудь, чтобы это не стало "унылой экскурсией" (на этот раз без похищений). Если какие идеи есть, скажи... попробуем реализовать. Так то Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например. |
''
|
08.01.2020, 14:21 | #656 |
|
Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?
Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно? |
''
|
08.01.2020, 14:29 | #657 |
|
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.
Это как посчитаешь нужным. Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого. |
''
|
08.01.2020, 14:36 | #658 |
|
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.
Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого. Я поправил мой последний пост) |
''
|
08.01.2020, 14:41 | #659 |
|
Мне еще авик понадобится для измененной внехи
|
''
|
08.01.2020, 15:06 | #660 |
|