|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
08.01.2020, 15:10 | #661 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
08.01.2020, 18:13 | #662 |
|
Я написал посты. Норм?
|
''
|
08.01.2020, 19:25 | #663 |
|
|
|
08.01.2020, 19:29 | #664 |
|
Алиса, Ларс Тиз, по-моему, одно другому не мешает. Алису превращают в кошку. И в процессе у нее черт-те что в голове происходит (или от самого обращения, или от использованных в процессе препаратов). Продолжительность опционально (опять-же, ход времени во сне может отличаться.
А зачем из Алисы кошку делать... Может, надо пролезть куда-то, куда человек не пролезет? И тогда логично, почему кошка говорящая (если Алису скрывают под видом кошки, нет смысла оставлять ей возможность говорить). Ну и подстраховка, да (непонятно, кто кроме Ларса может расколдовать Алису, и просто так не свалить), но это не главное. А именно кошка... Может, с учётом личных предпочтений Алисы? И да, мне кажется вполне логичным, если Амир уже знаком с Ларсом. Может, и в том сценарии, который мы обсуждали. Ланнар, твое мнение тоже интересует. |
|
08.01.2020, 19:31 | #665 |
|
|
|
08.01.2020, 19:33 | #666 |
|
|
|
08.01.2020, 19:35 | #667 |
|
|
|
08.01.2020, 19:36 | #668 |
|
|
|
08.01.2020, 21:19 | #669 |
|
Тогда мне с Амиром надо по́знакомиться, раз он реальный игрок, а не НПС. А это надо еще один сюжет. А без него мне не светит отыграть знакомство.
Значит, сыграем. Нет, это совпадение. Хотя исходный персонаж может быть один. Это мы шапку заказывали у Tainele, а что за персонаж в исходниках, я не знаю, а аватарку я где-то в интернете нашла и подумала: "Да это же Маргис!" и уже внешность в зверином облике списывала с картинки. А ещё у меня есть НПС трусливый вампир, который боится высоты и заодно боится летать, и превращается он не в летучую мышь, а в крылатого кота, просто потому что мне показалось, что это прикольно. Ну и в целом... мне нравятся котики, и крылатые котики тоже. Согласна. Хотела, да. То есть я собиралась нанять гоблинов, чтобы нашли Энне, и в качестве оплаты предложить вместе найти сокровище. Но если Клевер и так её нашла, то достаточно будет информации. По-моему, тоже. Может быть... у неё эта кошка в сети тоже на аватарке? И в неё она превратится именно потому что сработают личные предпочтения, потому как в условиях Ланнара, судя по его посту, конкретного животного не было? |
|
08.01.2020, 21:20 | #670 |
|
Ларс Тиз, Амир - это я. Просто я пользуюсь отдельным аккаунтом для неигрового общения. Но если просто предполагать, что персонажи знакомы, не устраивает, пусть будут незнакомы, это не принципиально.
|
''
|
08.01.2020, 21:41 | #671 |
|
|
|
08.01.2020, 22:00 | #672 |
|
|
|
08.01.2020, 22:02 | #673 |
|
Я не хотел обижать. Мне удобнее отыграть знакомство, чтобы сформировать отношение к конкретному персонажу.
|
|
08.01.2020, 22:23 | #674 |
|
Ларс Тиз, все в порядке. Можем сыграть знакомство, можем считать, что не знакомы, как ты хочешь.
Алиса, Ланнар, Ларс Тиз, к слову, что всё-таки произойдет? В частности, что заставит Ларса переться с нами (или он остаётся в лаборатории, а прессы мы втроём?)? И как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить? |
''
|
08.01.2020, 22:28 | #675 |
|
|
''
|
08.01.2020, 22:30 | #676 |
|
Это скорее относится ко второй части сюжета - к событиям после того, как Амир получит зелье, потому как там ну совсем-совсем ангст и не факт, что это сыграется. Мы иногда закрываем эпизоды с кратким содержанием того, что там было. Это такая альтернатива полному скидыванию в архив, который в игровых собитиях не учитывается. Получается эпизод по сути не доигран, но в хронологии учтён и события в игре учитываются. Это называется "Закрыть мастерским постом" потому что чаще всего он пишется с мастерского логина.
Вот... отлично понимаю. Мне тоже. |
|
08.01.2020, 22:33 | #677 |
|
|
|
08.01.2020, 22:34 | #678 |
|
Готово.
Твой пост первый, думаю. Если что, Алиса ещё в наручниках оказывается. Т.ч. я чуть подправил свой пост в той эпизоде. |
''
|
08.01.2020, 22:37 | #679 |
|
|
''
|
08.01.2020, 23:35 | #680 |
|
Ларс Тиз, книгу надо найти до начала выполнения заказа, или уже после? Если после, могут ли наши присоединиться к поиску (или начать самостоятельный поиск, если Алиса Ланнара узнает и не найдётся обстоятельств для перемирия)?
|
|
09.01.2020, 00:28 | #681 |
|
|
''
|
09.01.2020, 00:29 | #682 |
|
|
''
|
09.01.2020, 13:15 | #683 |
|
Ларс Тиз, все в порядке. Можем сыграть знакомство, можем считать, что не знакомы, как ты хочешь.
Алиса, Ланнар, Ларс Тиз, к слову, что всё-таки произойдет? В частности, что заставит Ларса переться с нами (или он остаётся в лаборатории, а прессы мы втроём?)? И как потом заставить Ларса обратить Алису обратно, если мы найдем только проблемы? Заплатить? Или заставить? Договориться никак? Обязательно заставлять? |
|
09.01.2020, 13:19 | #684 |
|
Это скорее относится ко второй части сюжета - к событиям после того, как Амир получит зелье, потому как там ну совсем-совсем ангст и не факт, что это сыграется. Мы иногда закрываем эпизоды с кратким содержанием того, что там было. Это такая альтернатива полному скидыванию в архив, который в игровых собитиях не учитывается. Получается эпизод по сути не доигран, но в хронологии учтён и события в игре учитываются. Это называется "Закрыть мастерским постом" потому что чаще всего он пишется с мастерского логина.
Вот... отлично понимаю. Мне тоже. Тогда надо отыграть. |
|
09.01.2020, 13:20 | #685 |
|
Книга появится чуть позже. Это может стать вообще отдельным эпизодом.
|
|
09.01.2020, 13:25 | #686 |
|
|
|
09.01.2020, 13:34 | #687 |
|
Ларс Тиз, в общем-то, вопрос был именно о том, можно ли договориться. Извини, если непонятно сформулировала. Просто не знаю, найдем ли мы что-то в итоге (наверное, я тоже за то, чтобы найти). Согласится ли если что Ларс все вернуть обратно просто за деньги, или будет настаивать на поиске своего артефакта (а будут ли они его искать или нет - это уже по игре видно будет)?
И всё-таки, Ларс летит с нами, или в неприятности мы попадаем втроём? |
''
|
09.01.2020, 13:41 | #688 |
|
Ларс Тиз, давай отыграем. Просто не знаю, буду ли потом играть само "схождение в ад", но это, наверное, уже без тебя (ну, если Ларс не выскажет желания лететь на полууничтоженную планету и искать там следы применения ядерного оружия, но, как я поняла, это совсем не в его стиле).
|
''
|
09.01.2020, 14:06 | #689 |
|
Ларс Тиз, в общем-то, вопрос был именно о том, можно ли договориться. Извини, если непонятно сформулировала. Просто не знаю, найдем ли мы что-то в итоге (наверное, я тоже за то, чтобы найти). Согласится ли если что Ларс все вернуть обратно просто за деньги, или будет настаивать на поиске своего артефакта (а будут ли они его искать или нет - это уже по игре видно будет)?
И всё-таки, Ларс летит с нами, или в неприятности мы попадаем втроём? Для начала не забудьте подтянуться по сюжету. |
|
09.01.2020, 14:08 | #690 |
|
Ларс Тиз, давай отыграем. Просто не знаю, буду ли потом играть само "схождение в ад", но это, наверное, уже без тебя (ну, если Ларс не выскажет желания лететь на полууничтоженную планету и искать там следы применения ядерного оружия, но, как я поняла, это совсем не в его стиле).
Давай играть, а там посмотрим. |
|
Ответить |
Реклама |
|