|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2017, 14:27 | #1 |
|
Загадки КПИ. Обсуждение сюжета.
Обсуждение сюжета про загадки КПИ
|
''
|
16.08.2017, 20:11 | #61 |
|
Re: Обсуждение сюжета про загадки КПИ
Хм... Надо было это уточнить... Шахмат у нас нет (и не один Андрей, кстати, о них мечтает, постоянно слышу разговоры об этом, но вводить такую секцию не планируют), к тому-же, если Андрей на спецмедгруппе, то не имеет права заниматься где бы то ни было еще (то-есть, может записаться, но после медосмотра его все равно оттуда выпроводят). Про особенности занятий на спецмедгруппе не знаю, но говорят, что невероятно скучно и задалбывающе. Но, если это часть задумки, можем отойти от реальности и сказать, что шахматы у нас есть, и персонажу дали разрешение на них заниматься, на игру это все равно не повлияет. И Данислав, вроде, не синеволосый, но это уже вопрос к Алисе.
|
''
|
16.08.2017, 20:18 | #62 |
|
http://fv.fbmi.kpi.ua/ru
Список видов спорта на боковой панели. Есть еще виды со специфическими условиями (гребля, стрельба, ныряние, водное поло, триатлон и что-то еще), но вряд-ли для кого-то из персонажей это актуально. На некоторые виды спора можно ходить во внеурочное время вместо основных занятий (точно на туризм: в турклуб или на скалолазанье, вроде, на гимнастике еще что-то такое есть), но это выйдет по времени дольше, и мы, вроде, решили, что вместе с музыкой не успеют. Мучить вас дневниками, пожалуй, не буду, тем более, по-моему, в 2012 их еще не было. |
''
|
16.08.2017, 21:04 | #63 |
|
Nabra, мне не принципиально, так что я исправлю, наверное. Только прямо сейчас не могу.
|
|
16.08.2017, 22:14 | #64 |
|
Поправила название темы... пусть название сюжета в заголовке стоит первым.
Волосы у него чёрные, а аватарка временная, её Лидия нашла и я поставила потому как из предложенных наиболее соответствовала задумке. А задумывался персонаж по внешности как Цутому Сэнкава, только постарше. Я решила, что Дан выберет туризм, чтобы на будущее был повод повлезать в разные приключения. И, наверное, как Цутому, он в процессе игры увлечётся лазанием по заброшенным объектам. Музыка у него - увлечение второстепенное (которое изначально вовсе не планировалось), потому пусть будет "за компанию". Если не будет успевать, что-то в конечном итоге бросит (если никто не против), но что именно, будет видно по игре. |
|
16.08.2017, 22:25 | #65 |
|
Я решила, что Дан выберет туризм, чтобы на будущее был повод повлезать в разные приключения.
Если на ФП, будет более реалистично (хотя, бывают неубиваемые личности и бывают просто те, для кого учеба - не главное в студенческой жизни). Если в турклуб, то в заброшки он будет попадать организовано с группой сотоварищей... Ну, я тебе рассказывала (хотя те заброшки, на которых проходят тренировки - никакое не безлюдное место). Если на скалолазание... То нифига его не было в 2012, оно и сейчас еще не до конца готово, но если предположить, что было, то, с одной стороны, у меня есть кое-какие мыслишки, с другой, я не знаю, как у них проходят тренировки. |
''
|
16.08.2017, 23:04 | #66 |
|
Nabra, Скалолазание вряд ли. Предполагалось, что у него в будущем будет шанс ввязаться в типичный сюжет из разряда "студенты в лесу сталкиваютмя с какой-то непонятной фигнёй" и будут навыки выживания на природе (как вариант, в лесу). А вот между ФП и турклубом... в чём разница? Думаю, он, как сын моряка, тоже имеет тягу к путешествиям, и будет выбирать то, что для будущих путешествий ему пригодится.
Могу, конечно, поступить проще и выбрать атлетику, но это не так интересно, потому что пройдено в реале, а туризма у нас вовсе не было ни в какой форме. Вот, я Дан из таких. Цутому тоже не всегда один лазил, у них целый клуб был... так что это даже по никому, кроме меня, не известному канону. |
|
16.08.2017, 23:19 | #67 |
|
На турклубе занятия в другое время (на ФП по расписанию, на турклубе во внеурочное время, обычно одно занятие в один из будних дней вечером в зале и одно в выходной в лесу), в сумме намного больше времени (я насчитала 9 часов в неделю, на ФП 3), ну и занятия, соответственно, более основательные. Плюс иногда выезды на скалы на выходных и походы летом и на майских (зимой иногда лыжные походы, но их никто не любит; некоторые особо отбитые умудряются уйти в поход перед сессией, но обычно это заканчивается плохо; я была только полтора раза на выезде, в походах не была); говорят, что на ФП тоже можно пойти в поход на майских, но подробностей не знаю. В турклубе занимаются в основной массе те, кому в кайф; ФП нельзя менять в течении года, потому там довольно много тех, кто туризм видал где-то очень далеко.
|
''
|
17.08.2017, 00:10 | #68 |
|
На турклубе занятия в другое время (на ФП по расписанию, на турклубе во внеурочное время, обычно одно занятие в один из будних дней вечером в зале и одно в выходной в лесу), в сумме намного больше времени (я насчитала 9 часов в неделю, на ФП 3), ну и занятия, соответственно, более основательные.
До сих пор вспоминаю как страшный сон - весной (потому что в расписании так) по лесу по пояс в мокром снегу или по колено в грязи и воде... бр-р-р-р... может, у вас по-другому, но у нас всё это ещё и в мокрых ботинках, потому что их выдавали вместе с лыжами, и они не успевал просыхать, приходилось на носок ещё и пакет натягивать, чтобы вода не хлюпала... страшна вещь эти лыжи в институте. У нас тоже так было. Но я своим выбором осталась довольна (тем более что выбирать было не из чего, то есть было из чего, но меня больше ничего не привлекло, а у вас я бы задумалась). В спецгруппу, кстати, не ходила даже после травмы. Так что тоже не знаю, как там. Вот, я так представляю, что Дану будет в кайф, и ещё больший, чем сама учёба. |
|
17.08.2017, 00:35 | #69 |
|
Не знаю, как у нас (не была), но речь идет именно о многодневном походе. На хлюпающие ботинки народ, вроде, не очень жаловался (хотя, может, это просто норма жизни и обсуждению не подлежит), зато жаловались на глобальное потепление (полдороги шли с лыжами на перевес, когда от желания оставить их в деревне удержало только то, что "мы пришли сюда с лыжами - с лыжами отсюда и уйдем, в лыжном походе мы или нет?!" вдруг повалил снег) и на то, что чуть не подорвались (не совсем поняла ситуацию, но вроде бы поставили канистру с бензином слишком близко к печке, пары загорелись, но сама канистра не взорвалась).
Вот туризмом, судя по динамике населения (со второго курса два-три человека на пару; если что, у нас ФП два года, дальше - по желанию), мало кто остается доволен. Меня он, по правде говоря, в конце второго курса тоже неслабо бесил... Хотя меня тогда все бесило, но сейчас не об этом. |
''
|
17.08.2017, 08:44 | #70 |
|
Re: Загадки КПИ. Обсуждение сюжета.
Всё. исправил.
|
|
04.09.2017, 21:58 | #71 |
|
Эритрина, если есть желание ответить вперёд меня, отвечай. Я, вероятно, поторможу немного.
|
|
05.09.2017, 20:08 | #72 |
|
Алиса, не, я пока пас. У меня персонаж пассивный, он секунд на десять просто зависнет, оценивая обстановку и что это за непонятное существо женского пола вторглось в его личное пространство. х)
|
''
|
05.09.2017, 20:13 | #73 |
|
Я могу отписать за Артема (он, по идее, тоже где-то там рядом ходит).
|
''
|
06.09.2017, 00:58 | #74 |
|
|
|
10.09.2017, 15:03 | #75 |
|
Говорю сразу: по поводу светобоязни Артем врет, причина, по которой он не расстается с темными очками, на самом деле иная (какая - пусть пока останется тайной), и косяки в описании симптомов объясняются этим.
Никакого скалодрома в 2012 в КПИ, конечно, еще не было, но мне это нужно, чтобы реализовать старую идею, так что, если другие участники не против, пусть будет небольшой анахронизм. Если против - поправлю на то, что он хочет в турклуб. |
''
|
10.09.2017, 18:55 | #76 |
|
Никакого скалодрома в 2012 в КПИ, конечно, еще не было, но мне это нужно, чтобы реализовать старую идею, так что, если другие участники не против, пусть будет небольшой анахронизм. Если против - поправлю на то, что он хочет в турклуб.
|
|
10.09.2017, 19:41 | #77 |
|
|
''
|
10.09.2017, 19:51 | #78 |
|
Говорю сразу: по поводу светобоязни Артем врет, причина, по которой он не расстается с темными очками, на самом деле иная (какая - пусть пока останется тайной), и косяки в описании симптомов объясняются этим.
Свёрнутый текст
Не думаю, что это так важно, так что почемубыинет) |
''
|
11.09.2017, 14:16 | #79 |
|
Не против
|
''
|
11.09.2017, 22:51 | #80 |
|
Лидия Велес, так есть же, аеробика и шейпинг (правда, на аэробику парни вообще не допускаются, а на шейпинг записываются, чтобы не ходить). Или Лидия сказала это просто для того, чтобы привлечь внимание Артема?
|
''
|
16.09.2017, 17:36 | #81 |
|
Ой, извинтиляюсь, я хотела написать художественную гимнастику, могу поправить или можно принять, что Лидочка хотела привлечь внимание Артема, такое вполне в ее духе.
|
''
|
25.09.2017, 22:12 | #82 |
|
чееей хооод?
|
''
|
25.09.2017, 22:23 | #83 |
|
Хм... Не знаю. Могу я отписаться.
|
''
|
27.09.2017, 22:20 | #84 |
|
Лидия Велес,
Nabra, ход был мой, но я это по глупому стечению обстоятельств обнаружила только сейчас. Ответила. Может, мне оставить вам свой скайп, чтобы вы могли меня там пинать и не было таких глупых задержек? |
|
07.10.2017, 12:21 | #85 |
|
а теперь кто ходит? Артемка?
|
''
|
07.10.2017, 14:16 | #86 |
|
Лидия Велес, вообще да, но Набра отметилась в отсутствиях, так что придётся её немного подождать.
|
''
|
07.10.2017, 14:18 | #87 |
|
Я уже тут. Сейчас отпишусь.
|
''
|
07.10.2017, 14:35 | #88 |
|
Готово.
|
''
|
07.10.2017, 14:41 | #89 |
|
Nabra, о, оперативность. Спасибо.
|
''
|
30.11.2017, 19:32 | #90 |
|
Эритрина, Лидия Велес, моих постов не ждите, если есть, что доиграть, то доигрывайте. Данислав отправился в общежитие. Возможно, перебросится парой слов с Артёмом, если тот пойдёт за ним после ответа на его вопросы, но не более того. Включусь в игру уже в следующем дне, если у Nabra на остаток дня планов нет.
|
|
Ответить |
Реклама |
|