|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2020, 00:50 | #1 |
|
Мышьяк или цианистый калий?
Алиса, Ларс Тиз, Ланнар, создаю отдельную тему, чтобы не обсуждать все три сюжета в одной.
Арве Ютц, может, вас заинтересует этот сюжет? Если остальные участники не против присоединения. Арве, я так понимаю, не в курсе, что такое магическое поле, и на Златоцвет его могло занести (корабли там еще летают). А почему он не свалил из этого дурдома при первой возможности... Придумаем. Хронология сюжета: |
''
|
27.01.2020, 19:37 | #61 |
|
Re: Мышьяк или цианистый калий?
Конкретно в этот раз - никак. Почему, я уже объясняла.
Никого мы в жертву приносить не будем. Нет. Тебе уже пошли навстречу. Не только я. И что получилось? Ты систематически играешь только то что тебе интересно, а потом внезапно выходишь из сюжетов, которые продумывались в том числе для того, чтобы можно было реализовать твои идеи. Твой уход рушит идеи твоих соигроков, и которые были перестроены так, чтобы ты мог сыграть то, что хочешь ты. То есть тебе пошли навстречу, изменили свои планы, хотя могли бы спокойно играть без тебя и доиграть. Теперь на твоего персонажа уже какие-то игровые моменты завязаны, а ты берёшь и сливаешься, ломая игру тем, кто тебя принял в свой сюжет и что-то ради тебя подвинул в своих хотелках. Ну... не делается так. Мы или поочереди идём друг другу навстречу, договариваемся, находим компромиссы, признаём, что принципиальные моменты бывают не только у нас самих, но и у других игроков, и как-то приходим к общему решению и делаем одну игру, или... закончится тем, что с тобой никто не будет играть. Потому что каждый хочет реализовать свою идею и надеяться на то, что сюжет будет доигран, но когда реализуются идеи только одного из игроков, игры уже не получается. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 28.01.2020 в 11:17. Причина: Поправила ошибки, на эмоциях писалось не особо глядя на грамматику. |
|
''
|
27.01.2020, 19:50 | #62 |
|
Алиса, но ты же играешь с Ларс Тиз, и Амир Делион, их сюжеты не изменяя их, ты тоже закрывала сюжеты, ты написала о том что ты за данислава играть дальше не хочешь и хочешь закрыть сюж. Тебе можно мне нет?
|
''
|
27.01.2020, 20:20 | #63 |
|
Здесь скорее речь о совпадении игровых желаний, если они совпадают, то да, я не прошу ничего менять. В другом случае мы находим какое-то общее решение, которое устраивает всех, и это нормально. Или мы на какую-то не совпавшую идею идём искать другого соигрока и играем с ним. Это тоже нормально. Всё всегда стопроцентно совпадать не должно. Но всегда есть разумный выход.
По обоюдному согласию, когда всем уже надоело - да. Это тоже нормально, договориться и закрыть вместо того, чтобы играть дальше то, что уже у всех перегорело. По изначальной договорённости закрыть если вдруг не пойдёт, когда играла сложные для себя моменты (и большинство из них сыгрались, кстати). По причине того, что игроки пропадали, а действие двигать надо, писались мастерские посты с кратким содержанием чем всё закончилось. А были и такие, которые я доигрывала не смотря на то что мне уже не интересно, но персонаж нужен в сюжете или я обещала доиграть. Если ты про "Загадки КПИ", то там от моего персонажа сейчас ничего не зависит, мне просто нечего в настоящий момент писать. Понадобится дейсвтие - подключусь. А ускоряемся мы потому что сюжет уже очень давно играется, и развязки ждут другие игроки, у которых от неё зависят их сюжеты. Тут сложно всё и нет универсальных решений. Как и везде когда речь идёт о человеческом общении. Но надо стараться как-то идти навстречу друг другу, по-другому никак. Если все идут навстречу только тебе, то тут уже что-то неправильно. Так что давай как-нибудь договариваться и играть вместе в то, что будет интересно всем участникам. |
|
27.01.2020, 23:44 | #64 |
|
А что, Ларс Тиз, может тебя взять в плен для своих экспериментов, как он только что сделал а я нет? Почему?
|
''
|
28.01.2020, 00:13 | #65 |
|
|
|
28.01.2020, 00:40 | #66 |
|
|
''
|
28.01.2020, 01:28 | #67 |
|
Ларс Тиз, а ты пост сегодня обещал. А я свой поправил, читай: https://forum.spacewind.su/showthrea...7&postcount=10
|
''
|
28.01.2020, 01:30 | #68 |
|
Странная логика, ну ладно, дело твоё. Каждый понимает в меру своей испорченности.
Ты сам отказался: Теперь мне уже другая идея понравилась. И понравилась настолько, что я больше не хочу менять план. Так что с Алисой теперь только договариваться. С учтом того, что она Ланнара не вспомнит, это будет вполне достижимо. Хотя как у неё останется связь с Амиром, так же останется и неприязнь к Ланнару, и то и другое на неосознанном уровне, и в общем-то есть шанс эту неприязнь перевесить чем-нибудь хорошим, найти подход. Воспользуйся этим шансом. |
|
28.01.2020, 10:02 | #69 |
|
Ларс Тиз, я разве не прав? Ты разве не взял сейчас Алису в плен, только вместо замков у тебя ядовитые испарения а вместо цепей зелье)
Я и сейчас не претендую) хочу противостояния а не покорности) |
''
|
28.01.2020, 10:27 | #70 |
|
Я по-другому представляю ситуацию. С моей точки зрения, участие в экспериментах будет её добровольным решением. С поправкой на зелье и потерю памяти, конечно, но я придумаю, как это обосновать, уже исходя из постов Ларса. И поиск сокровищницы тоже будет добровольным, базовый уровень авантюризма всё равно никто не отменял, и с потерей памяти, а вместе с ней опыта, накладывающего ограничения, этот уровень будет даже выше.
Будет тебе противостояние, придумаю что-нибудь. Только без похищений. |
|
28.01.2020, 11:17 | #71 |
|
Ларс Тиз, я разве не прав? Ты разве не взял сейчас Алису в плен, только вместо замков у тебя ядовитые испарения а вместо цепей зелье
И я приду тебя пинать, скромник. *Вспомнил описание сна. Хихикаю* |
|
28.01.2020, 11:26 | #72 |
|
Ларс Тиз, а давай я тебе под действием марева твоего рассказал и про амулет и про Алису и про сокровищницу, выболтал про вторую половинку ключа что это и амулет и Алиса и ее нельзя убивать потому что магия амулета заснет на много лет прежде чем выбрать следующего достойного и вот ты про это все знаешь.
|
|
28.01.2020, 11:28 | #73 |
|
Это будет интересно. Давай
|
|
28.01.2020, 11:30 | #74 |
|
|
|
28.01.2020, 11:31 | #75 |
|
Ларс Тиз, а ты пост сегодня обещал. А я свой поправил, читай: https://forum.spacewind.su/showthrea...7&postcount=10
Простите, протупил. *Склонил голову в извиняю́щемся жесте* |
|
28.01.2020, 17:14 | #76 |
|
Ларс Тиз, я помню о том как я выболтал?
|
''
|
28.01.2020, 18:17 | #77 |
|
|
''
|
28.01.2020, 19:28 | #78 |
|
|
|
28.01.2020, 20:26 | #79 |
|
|
''
|
28.01.2020, 23:34 | #80 |
|
|
|
29.01.2020, 00:28 | #81 |
|
Все сделает Сай, а ты, для начала проснись и пойми, что тебя совратили *смеюсь* потом выпей свое зельице и "случайно" приходи в ангар с аквариумами.
А мы успеем с Алисой и Амиром поговорить или я приду Сай уже все сделает? |
''
|
29.01.2020, 00:31 | #82 |
|
Ларс Тиз, ты не ответил, ты Алису брать в плен будешь?
|
''
|
29.01.2020, 09:28 | #83 |
|
я думал, мне это зелье надо Алисе влить. Не понял, что самому надо выпить.
А мы успеем с Алисой и Амиром поговорить или я приду Сай уже все сделает? Будет плен, не волнуйся. Сначала зелье, потом плен. |
|
29.01.2020, 10:08 | #84 |
|
|
''
|
29.01.2020, 10:12 | #85 |
|
|
|
29.01.2020, 10:23 | #86 |
|
|
''
|
29.01.2020, 10:29 | #87 |
|
|
|
29.01.2020, 10:50 | #88 |
|
|
''
|
29.01.2020, 12:22 | #89 |
|
А ты что, возьмешь ее в плен на глазах у Амира? Он не заподозрит что-то не то, когда его подругу берут в плен разве?
*Протянул конфетку* не кипишуй и пиши пост. Все равно безопасно не будет. В моем случае правила безопасности бесполезны. |
|
29.01.2020, 13:20 | #90 |
|
|
|
Ответить |
Реклама |
|