|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2019, 09:58 | #1 |
|
Дыхание тьмы
Игровая тема: Дыхание тьмы
|
|
25.11.2019, 21:02 | #61 |
|
Re: Дыхание тьмы
Это бесплатное приложение к крысе)
Мы это обыграем в том эпизоде с Ларри. Сегунда не может бросить Фунги. Так как он явно не готов самостоятельно жить в новом для него мире. Их встреча была в этом эпизоде. Он пока не завершён, но там уже решено чем всё закончится. |
''
|
25.11.2019, 22:59 | #62 |
|
Это бесплатное приложение к крысе)
Мы это обыграем в том эпизоде с Ларри. Сегунда не может бросить Фунги. Так как он явно не готов самостоятельно жить в новом для него мире. Их встреча была в этом эпизоде. Он пока не завершён, но там уже решено чем всё закончится. Nabra, Sunshine, А чей ход дальше? Я к вам скоро присоединюсь, выбираю момент))) |
''
|
25.11.2019, 23:30 | #63 |
|
|
''
|
26.11.2019, 09:45 | #64 |
|
|
''
|
26.11.2019, 10:21 | #65 |
|
Кто б знал... думаю, можно, но со стороны всё равно непонятно будет, что происходит.
Nabra, Райли Бейккер, Ринри Сепхен, как думаете, есть способ как-то проконтролировать что происходит в киберпространстве у человека или нет? |
|
26.11.2019, 14:26 | #66 |
|
Киберпространство это преимущество киборгов, которое им дает соответствующий имплантат. То есть в киберпространстве следить может только киборг за киборгом, и то не со 100% гарантией. Это как в джунглях выследить кого-то.
Если, мой персонаж выпьет один стаканчик крови, то никаких вампирских навыков он не приобретет, так же и в вашем случае, у ваших персонажей нет соответствующих модификаций, поэтому следить вы за ней не сможете. |
''
|
26.11.2019, 16:01 | #67 |
|
Алиса, у нас есть какие-нибудь устройства, окромя Фунги (он больно кусается, т.ч. не надо), которые берут кровь, обеззараживают ранку и сразу показывают анализы?
Морган Стеллс, мне звать дока, или предполагаемое устройство для получения образцов крови где-то рядом? У Сегунды его точно нет. |
''
|
26.11.2019, 16:05 | #68 |
|
Без спецоборудования, в реальном времени - сомневаюсь. По идее, можно записывать переданные/полученные сигналы и пакеты данных, а потом пробовать расшифровывать, но то такое себе.
|
''
|
26.11.2019, 16:36 | #69 |
|
Sunshine, я думаю, системы, с помощью которых можно взять кровь на анализ, не имея профессиональных навыков, есть (укол сделать точно можно, и Алиса что-то такое упоминала, но это было в несыгравшейся альтернативе). Прямо на месте получить результат... По такому показателю - вряд-ли, все-таки, не самый распространенный анализ. Но ХЗ, пусть Алиса уточнит.
|
''
|
26.11.2019, 17:15 | #70 |
|
Можно к шкафу подойти там все есть, безболезненных устройств нет, все с какой то иглой и надо целиться. В мире может есть, на корабле у меня нет. Док или сама на твое усмотрение но взять надос
|
''
|
26.11.2019, 17:16 | #71 |
|
про кибеопространство я понял вас
|
''
|
26.11.2019, 17:17 | #72 |
|
|
''
|
26.11.2019, 18:40 | #73 |
|
|
''
|
26.11.2019, 18:59 | #74 |
|
Понял, тогда иглой как обычно)) я думаю мгновенных анализаторов у нас не будет на корабле не будет если в мире даже есть так что по старинке взять анализ и ждать результат
|
''
|
26.11.2019, 20:04 | #75 |
|
Думаю, мгновенные анализы возможны только на что-то совсем простое вроде уровня сахара. Там же обычно какая-то реакция должна пройти... и если это только индикатор, то можно, а если бак посев какой-нибудь, то там хоть тресни надо ждать когда оно вырастет. Определение транквилизатора наверное займёт пару-тройку часов в лаборатории.
Пусть Ринри Сепхен поправит, если я ошибаюсь. |
|
26.11.2019, 20:16 | #76 |
|
Алиса, мгновенно - мало что, только если на эти вещи есть некие "индикаторные" вещества. Еще можно где-то за минуту получить состав крови (соотношение клеток крови, и их кол-во), при наличии хорошей Лаборатории-на-чипе (английский текст) . Довольно сложная, и узкоспециализированная штука, но для первичной диагностики - "вещь!". Продвинутые Lab-on-chip по идее, могли бы и "сырой" хим состав выдавать, но наличие такого в стандартном медблоке вызывает сомнения.
|
''
|
26.11.2019, 20:22 | #77 |
|
Алиса, Ринри Сепхен, значит так: вызываем дока, он берёт кровь, сваливает, а потом, через какое-то время, доложит уже о результатах анализа.
Других вариантов я, пока, не вижу |
''
|
26.11.2019, 20:32 | #78 |
|
Sunshine, Морган Стеллс, у меня как-то вопрос, нафига козе боян. Я так поняла, Моргану надо просто узнать, можно ли их кусать. Там по идее достаточно знать, не превышает ли остаточное содержание транквилизатора какого-то безопасного уровня. А для этого, по идее, должно быть достаточно выждать определенное заранее известное время.
|
''
|
26.11.2019, 20:36 | #79 |
|
Я сам не понял... но капитан приказал)
Может ещё чего боится, я не знаю. Или за временем не следил. Сегунде пофиг. Ей приказали -- она пошла выполнять. В транквилизаторах она всё равно не шарит. Там по идее достаточно знать, не превышает ли остаточное содержание транквилизатора какого-то безопасного уровня
Чисто перестраховка такая. |
''
|
26.11.2019, 20:59 | #80 |
|
Алиса, Ринри Сепхен, значит так: вызываем дока, он берёт кровь, сваливает, а потом, через какое-то время, доложит уже о результатах анализа.
Других вариантов я, пока, не вижу Да, а то мало ли что Я сам не понял... но капитан приказал)
Может ещё чего боится, я не знаю. Или за временем не следил. Сегунде пофиг. Ей приказали -- она пошла выполнять. В транквилизаторах она всё равно не шарит. Киборг еще, вааще непонятно что такое ))) |
''
|
26.11.2019, 21:19 | #81 |
|
|
''
|
26.11.2019, 21:32 | #82 |
|
|
|
27.11.2019, 02:54 | #83 |
|
Nabra, Морган Стеллс, Sunshine, чей ход теперь?
|
|
27.11.2019, 02:56 | #84 |
|
|
''
|
27.11.2019, 11:09 | #85 |
|
|