|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
|
![]()
ТЭЛЬ, Проспал ты до утра нормально. Больше никто не мешал.
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС Утром феи первым делом позвали вас завтракать. Стол был накрыт на вас двоих - фрукты, соки, сладкий цветочный напиток. - Ничего большего предложить не можем, - сказала Софи. - Мы оставим вас, а когда вы будете готовы, позовите меня. //если хотите, можете отыграть в аське диалог за завтраком// |
''
|
![]() |
#62 |
|
![]()
- Хотите чего-нибудь другого? - непринужденно поинтересовалась королева у Инквизитора так, словно они каждое утро встречались вот так, за завтраком.
Он обвел взглядом стол. - Я не голоден, моя королева... но не откажусь от чашки чая... и все пожалуй, - голубые глаза были прикованы к ее лицу. Она поднялась, взяла два высоких бокала и сама налила в них сок. Один из них тут же превратился в прозрачную чашку с чаем. Королева поставила ее перед эльфом. - Зеленый. Не возражаете? - она вернулась на место, и после некоторого замешательства выбрала для себя кисточку винограда. Тираэль на мгновение поморщился, ибо пил только классический чай, но не сказал ни слова. - Что вы думаете обо всем этом, миледи??? Полупрозрачное стекло чашки сменило цвет с травяного зеленого на почти черный. Она меланхолично пожала плечами. - Пока не знаю. Но ничего хорошего определенно. - Что-то неладное в их душах. - Их тоже можно понять, милорд. Магия здесь слаба. А им нужна альтернатива. - Это граничит с предательством. - Разве? То. что они хотят жить полноценной жизнью, предательство? Да и вам ли об этом говорить, Инквизитор... - Может им еще и имплантанты завести? - язвительно спросил эльф. - А может мне урезать финансирование разработок вашей техники? - в тон ему ответила королева. - С дарк гэлакси вы будете воевать верхом на метел в космосе? - Нет. Поэтому мы и используем технологии. Милорд, мы никого не держим силой в СК, каждый вправе сам выбирать путь - магии или техники. Инквизитор угрюмо пил чай. - Как прошла ночь? - внезапно сменила тему Беттелейрэн. Удивленно вскинул брови: - Достаточно хорошо. - Вы себя комфортно чувствуете вдали от Аббатства? - Аббатство не тюрьма мне, мой дом СК. Она нахмурилась. - Почему же сразу тюрьма? - Вы же знаете мою биографию... я не из тех кто останавливается надолго в одном месте. - Но всегда есть место, куда хочется возвращаться вновь и вновь... - Всегда ли? - Оно должно быть... - Привязывая себя к чему то, мы делаем себя уязвимее, - как по заученному ответил эльф. - Или сильнее? - тихо спросила королева. - Когда ты знаешь, что тебя ждут... что тебе просто нельзя не вернуться. Когда ты знаешь, что возможно заглянешь сюда лишь на день, и вновь уйдешь, но этот день даст силы на многие-многие месяцы пути... - Ждут, - тихо и с горечью прошептал инквизитор, - меня давно нигде не ждут... Даже на Аббатстве. - Вы сами стремились к этому. И достигли цели... - Дом это полк среди моря звезд- тихо пропел инквизитор начало одного из космических гимнов. "Не дай мне бог чтоб ты исчез Угас, как в бурю маяк Вот кровь моя на клинке Моя и только моя... Я жизнью плачу на все Чтоб развеялась тьма В день когда ты отыщешь дом Дом на склоне холма..." - пропела в ответ королева старую, уже всеми забытую песню. Тираэль внезапно заинтересовался содержимым своей полупустой кружки. Королева тоже замолчала. - Может вы и правы, и я сам все разрушил, но теперь мне некуда возвращаться.. никто нигде меня не ждет... - Если вы смогли все разрушить, значит сможете заново построить... И найти тех, к кому будете возвращаться вновь и вновь. - Сомневаюсь... - А зря. - Что я могу... - Многое. Он печально улыбнулся. - В любом случае теперь, сняв маску, вы видите больше прежнего, видите другую жизнь и можете выбрать ту, что вам по душе. - Что осталось от моей жизни, и куда она ведет... - Решать только вам. Инквизитор задумчиво смотрел на королеву. «Софи», - позвала Беттелейрэн, - «мы ждем тебя». |
''
|
![]() |
#63 |
|
![]()
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС
Софи подлетела к королеве и зависла перед ней в воздухе. |
''
|
![]() |
#64 |
|
![]()
- Мы может отправляться... Если только нет еще чего-нибудь такого, что мы должны знать ДО того как окажемся там.
|
''
|
![]() |
#65 |
|
![]()
- Мы сами не знаем, что там, внизу, - вздохнула Софи.
|
''
|
![]() |
#66 |
|
![]()
- Значит скоро узнаете...
|
''
|
![]() |
#67 |
|
![]()
Эльф проверил свое снаряжение и убедившись что все на месте коротко кивнул что готов выдвигатся
|
![]() |
''
|
![]() |
#68 |
|
![]()
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС
С вами отправляются Софи, Мин и ещё одна фея, которую зовут Марина. Ростом она выше своих подруг. У неё длтнные каштановые волосы и необычного цвета раскосые глаза - светло-карие с оттенком цвета морской волны. Одета она в голубое короткое платьице, а крылья её переливаются всеми цветами моря в солнечный день. Мёртвый лес в контрасте с утренним светом и ясным небом кажется ещё более мрачным. |
''
|
![]() |
#69 |
|
![]()
Инквизитор и королева молча следовали за феями.
|
''
|
![]() |
#70 |
|
![]()
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС,
Идёте по мёртвоми лесу мирут двадцать. Подходите к холму. В холме - пещера. В пещере темно. - Я сейчас, - говорит Софи и влетает в пещеру. - В пещере вход в Подзепный Лес, - говорит Марина. - Так как карты у нас нет потому что она осталась в библиотеке, а хранитель исчез в портале, вас поведу я. Я видела карту, а у меня абсолютная память. Через некоторое время Софи возвращается в сопровождении стайки светящихся фосфоресцирующим светом существ. - Можем идти! - сказала Мин. |
''
|
![]() |
#71 |
|
![]()
Инквизитор перевесил ножны с клинком на пояс, белый шарик по прежнемы висел за спиной. расслабленый физическии готовый ко всему морально он ступил в пещеру.
-Королева, не забывайте мои слова...-не громко сказал он |
![]() |
''
|
![]() |
#72 |
|
![]()
Беттелейрэн пожала плечами.
- Как вам будет угодно, Инквизитор. Но в разумных пределах... - она последовала за ним. |
''
|
![]() |
#73 |
|
![]()
Тэль проснулся, но шевелиться не спешил. У него была безумная прорва времени. Вот только уходить не стоило - его гость мог прийти в любой момент, и, эльф не хотел заставлять того ждать. Впрочем, в номере сидеть ему тоже не очень хотелось, особенно после появления подозрительного насекомого. Посему Серебряный поправил свой облик и засел в холле гостиницы с книгой.
|
''
|
![]() |
#74 |
|
![]()
АБЕЛЬ, ЛИАНЕСС,
В пещере сухо и прохладно. Туннель петляет, уводя вас вниз. Несколько раз туннель разветвляется. При этом Марина останавливается, немного думает, а потом молча летит дальше. Выходите к подземному озеру. Вода слабо светится мертвенным голубоватым светом. Неестественным светом. Берегов не видно. На линии горизонта (если это определение здесь подходит) потолок пещеры смыкается с водой. - Дальше дороги нет! - воскликнула Софи. - Марина, на карте было озеро? - Нет, - фея покачала головой. - Мы сбились с пути! - испугалась Мин. - У меня абсолютная память, - ответила Марина. - Значит, когда составлялась карта, озера ещё не было. А теперь появилось. Нам нужен другой берег, - Марина посмотрела на королеву и инквизитора. - Мы-то перелетим, - сказала Софи. - А как быть с вами? Неизвестно, сколько придётся плыть. ТЭЛЬ, Сидишь, читаешь. Через некоторое время к тебе подсаживается девушка. Полуэльф, симпатичная, но грустная. Волосы тёмно-каштановые, глаза ярко-голубые, высокая стройная, одета в тёмно-синие брюки и светло-голубую блузку, на ногах чёрные босоножки на шпильке. Девушка слегка кнаклоняет голову, стараясь увидеть обложку книги. |
''
|
![]() |
#75 |
|
![]()
Каин слегка повернул книгу, чтобы девушке было видно надпись "Религии и мифы народов СК".
|
''
|
![]() |
#76 |
|
![]()
ТЭЛЬ,
Девушка явно заинтересовалась. Она улыбнулась, но разговор не начала, хотя по ней было заметно, что хочет начать знакомство. |
''
|
![]() |
#77 |
|
![]()
Задумавшись о странностях жизни, эльф вдруг сообразил, что у него нет кучи полезных вещей, даже таких банальных, как часы.. поэтому он обвел взглядом помещение, высматривая время.
|
''
|
![]() |
#78 |
|
![]()
ТЭЛЬ,
Часы есть на стене. Но они стоят. |
''
|
![]() |
#79 |
|
![]()
- Везет.. - мрачно посмотрел на часы, потом на 'портье', потом перевел взгляд на девушку, - не подскажите, сколько сейчас времени?
|
''
|
![]() |
#80 |
|
![]()
- Нам не придется плыть, - спокойно ответила королева.
Инквизитор достал клинок и подошел к воде, пытаясь обнаружить создания темной галактики в округе. |
''
|
![]() |
#81 |
|
![]()
ТЭЛЬ
- Тринадцать минут десятого, - девушка приветливо улыбнулась. ЛИАНЕСС, АБЕЛЬ Созданий Тёмной галактики поблизости не наблюдается. - Как же вы переберётесь на тот берег? - спросила Мин. |
''
|
![]() |
#83 |
|
![]()
- Так же как и вы, Мин, по воздуху, - она повернулась к Инквизитору и пожала плечами, - Делать то что должны.
Тираэль почувствовал как отрывается от земли. - Софи, показывайте дорогу. |
''
|
![]() |
#84 |
|
![]()
Инквизитор равнодушно посмотрел под ноги и пожал плечами
-Ну чтож фея, веди |
![]() |
''
|
![]() |
#85 |
|
![]()
ЛИАНЕСС, АБЕЛЬ,
Марина полетела через озеро. Но вместо противоположного берега оказалась стена. - Ход дальше затопило, - Марина испеганно посмотрела на королеву. - Пещера, наверное, находится ниже уровня воды. - Что же теперь делать? - испугалась Мин. - Неужели всё напрасно? |
''
|
![]() |
#86 |
|
![]()
Беттелейрэн задумалась на несколько секунд, затем приблизилась к стене, сняла с ближайшего выступа камешек, поднесла руку к лицу. Вокруг него появилась прозрачная, словно стекло, сфера, диаметром чуть больше самого камня, которая увеличилась еще немного и сорвавшись с ладони полетела к воде и начала погружаться. Когда камнень скрылся в глубине и совсем пропал из вида, королева удовлетворенно кивнула головой. И через минтуту вокруг них возникла такая же сфера.
|
''
|
![]() |
#87 |
|
![]()
ЛИАНЕСС, АБЕЛЬ
В созданной королевой защитной сфере погружаетесь. - Ура!!! - радостно закричала Мин. - Мы под водой! Под водой виден туннель. - Нам туда! - сказала Марина, указывая на тёмную дыру подводной пещеры. |
''
|
![]() |
#88 |
|
![]()
В самой верхней точке плывущей сферы, над их головами возник источник света, небольшой, но достаточный чтобы видеть происходящее в воде в непосредственной близости.
|
''
|
![]() |
#89 |
|
![]()
Подводный туннель выводит вас к другому озеру. Дальше виден берег. и ещё одна пещера - широкая и светлая. Золотистый свет дают цветы, растущие с потолка.
- Какая красота! - воскликнула Софи. - Почему таких цветов нет на поверхности? - Оборвали бы, - вздохнула Мин. - Вот самая красота и прячется под землю, куда не всякий пройти сможет. |
''
|
![]() |
#90 |
|
![]()
Эльф восхищеннно огляделся, на мнгновение забыв о присущей инквизитору невозмутимости...
-Почти как на родине- Тихо прошептал он |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|