|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.03.2018, 22:40 | #1 |
|
ПРЕДЛОЖЕНИЯ и вопросы игроков
Предложения и вопросы принятых игроков Данная тема отделена от гостевой, потому что гостевая тема очищается после переполнения, а логи обсуждений о доработке игрового мира есть смысл сохранить. После переполнения этой темы текущая будет закрыта и перенесена в архив, новая откроется на её месте. В этой же теме ведётся обсуждение заявок на дополнение информации о мире. Архив обсуждений доступен для чтения принятым игрокам: Первая часть Вторая часть НЕ ЗАБЫТЬ ДОДЕЛАТЬ Имена йитианцев |
''
|
08.06.2018, 22:29 | #61 |
|
Re: ...
Ну а как мастеру судить поединки, когда у каждого своя система? Всё равно система должна быть одна, причём на всё, и на магию и на остальные умения. А уж использовать её или договариваться - это уже на усмотрение игроков.
Да и у нас сейчас по договорённости всё же) |
''
|
08.06.2018, 23:25 | #62 |
|
Вот, оно не всегда удобно. Я, например, совершенно не представляю, как основной сюжет вести полностью на договорённости. И чтобы мне было интересно играть по договорённости, мне в первую очередь сам соигрок должен быть интересен настолько, чтобы кайф был не только в самой игре, но и в совместном построении вероятностей. Потому что-то нужно. Но я полный ноль в игровых системах.
|
|
12.06.2018, 22:58 | #63 |
|
Да, всё верно. Я уже работаю. Перво-наперво составлю общее описание системы, так сказать, ознакомительное. Что, как, почему... Грубо говоря, перед тем, как давать игрокам жетоны, нужно объяснить, что это за жетоны) А ещё я пишу про нелегальное проникновение в СВЦ.
|
''
|
12.06.2018, 23:54 | #64 |
|
Да, всё верно. Я уже работаю. Перво-наперво составлю общее описание системы, так сказать, ознакомительное. Что, как, почему... Грубо говоря, перед тем, как давать игрокам жетоны, нужно объяснить, что это за жетоны)
|
|
27.07.2018, 19:31 | #65 |
|
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ и вопросы игроков
Вопрос об объединении разделов Планеты земного типа на разном уровне технического развития и Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики уже поднимался. Так как игры в первом разделе практически нет, перенесла темы из него во второй, позже, если никто не против, удалю пустой раздел совсем.
|
|
01.10.2018, 10:03 | #66 |
|
Алексей Шаманов, помнится вы обещали нам боевую систему и раздел поединков.
|
''
|
14.10.2018, 15:26 | #67 |
|
Эфниссьен Атерирнон, а потом меня накрыло экзаменами) Но я всё помню. Пачку рефератов закончу и разберусь.
|
''
|
21.10.2018, 22:40 | #68 |
|
Nabra, дописала ещё про кэтлордов и котолюдей (всплыло в связи с текущими постами), синий шрифт. https://spacewind.su/rpg/showthread....86&postcount=6
|
|
21.10.2018, 23:35 | #69 |
|
|
''
|
21.10.2018, 23:53 | #70 |
|
Возможно, у Алисы это более ярко выражено, чем у других, так что да, считай, что так. Но в целом, мне кажется, у котолюдей должны быть какие-то странности, при которых они уже не люди, но ещё не кошки, какая-то такая досадная недоделка, показывающая что это не очень корректно сделанный гибрид. А у кэтлордов кошачья черта сидеть на всём горячем и распушаться к холодам думаю будет уместной.
|
|
21.10.2018, 23:57 | #71 |
|
у котолюдей должны быть какие-то странности, при которых они уже не люди, но ещё не кошки, какая-то такая досадная недоделка, показывающая что это не очень корректно сделанный гибрид. А у кэтлордов кошачья черта сидеть на всём горячем и распушаться к холодам думаю будет уместной.
Тогда вопрос в дополнение к этому: кэтлорды могут контролировать структуру своей шерсти, или только факт наличия/отсутствия? По-моему, тогда уж логично было бы по жаре выпускать ость без подшерстка (чтобы защититься от ультрафиолета, но не перегреваться. |
''
|
22.10.2018, 00:49 | #72 |
|
|
|
27.10.2018, 18:06 | #73 |
|
В первую очередь - убрать спойлер. Спойлер ставится при добавлении в матчасть. А то, что в процессе обсуждения, пишется без спойлера.
Сюда вписать ссылку на эпизод и его название. И ещё хотелось бы увидеть картинку для обоих подтипов. Можно ссылками в конце поста. Других вопросов у меня нет. Nabra, |
|
27.10.2018, 20:59 | #74 |
|
Алиса, спойлер убран, ссылку и арт залью завтра.
|
''
|
28.10.2018, 02:45 | #75 |
|
|
|
28.10.2018, 02:58 | #76 |
|
Алиса, уже)
|
''
|
02.11.2018, 02:00 | #77 |
|
|
|
02.11.2018, 02:31 | #78 |
|
Алиса, это все потому, что у кого-то (меня), временами случаются приступы танцев на граблях при форматировании текста.
Свёрнутый текст
Сейчас вытащу в отдельные строки. UPD: fixed |
''
|
02.11.2018, 08:38 | #79 |
|
|
|
24.11.2018, 21:13 | #80 |
|
|
''
|
26.11.2018, 16:57 | #81 |
|
Эфниссьен Атерирнон, нет, теперь несколько перезачётов. Заявления и прочая бюрократия, которая требует отслеживания.
Всё, закончил. Занимаюсь системой. |
''
|
01.12.2018, 00:02 | #82 |
|
Алексей Шаманов, доброго времени суток.
http://spacewind.su/rpg/showthread.p...&postcount=989 - если не сложно, выскажете свое мнение? |
''
|
18.12.2018, 01:01 | #83 |
|
Вот о чем задумалась.
Возможно, антибиотик, который содержится в слюне вампиров Сигитиарна, выделяют не они сами, а какая-нибудь симбиотическая бактерия/грибок? Или это вовсе не антибиотик, а бактериофаг? На сколько я понимаю, это реалистичнее, чем если многоклеточное существо будет выделять нечто подобное само, да еще и эволюционировать вслед за бактериями. |
''
|
18.12.2018, 03:39 | #84 |
|
Вполне вероятно, как мне кажется, и то и другое. Вряд ли они сами знают об этом, так что нарушений отыгранного не будет. Но можно дописать в описание расы.
|
|
18.12.2018, 07:32 | #85 |
|
Алиса, Nabra, я чуть-чуть влезу? По описанию можно предположить какую-то высокоагрессивную бактерию (именно одноклеточное, бактериофаги "спотыкаются" порой о толстые клеточные оболочки), которая долго не может жить вне организма-симбиота (вампира) и питается другими бактериями, растворяя их оболочки какой-либо кислотой. Нанести ущерб организму в который она попадет - просто не успеет, слишком толстые стенки у каппиляров, а вот кратковременно "вычистить" кровеносную систему от других одноклеточных вполне. А потери среди всяких кровяных телец организм сам быстро компенсирует, за счет кроветворной функции.
|
''
|
18.12.2018, 23:03 | #86 |
|
какую-то высокоагрессивную бактерию (именно одноклеточное, бактериофаги "спотыкаются" порой о толстые клеточные оболочки), которая долго не может жить вне организма-симбиота (вампира) и питается другими бактериями, растворяя их оболочки какой-либо кислотой. Нанести ущерб организму в который она попадет - просто не успеет, слишком толстые стенки у каппиляров, а вот кратковременно "вычистить" кровеносную систему от других одноклеточных вполне.
|
''
|
18.12.2018, 23:25 | #87 |
|
Дописала синим.
|
''
|
26.12.2018, 01:50 | #88 |
|
Эрвина Гэйслер, я жутко извиняюсь... Мастер опять сломался. В последнее время я - самый бесполезный из всех мастеров...(
Если, кхм, это ещё актуально - дроны вполне в пределах игрового баланса. Вопросов никаких. |
''
|
26.12.2018, 07:44 | #89 |
|
Алексей Шаманов, да ничего, всякое бывает. Я тогда где-то на неделе/новогодних склепаю 5-6 "архетипов".
|
''
|
26.12.2018, 09:20 | #90 |
|
|
|
Ответить |
Реклама |
|