|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2017, 14:27 | #1 |
|
Загадки КПИ. Обсуждение сюжета.
Обсуждение сюжета про загадки КПИ
|
''
|
01.12.2017, 13:04 | #91 |
|
Re: Загадки КПИ. Обсуждение сюжета.
Алиса, ОК, как будет возможность, отвечу.
|
''
|
19.12.2017, 10:48 | #92 |
|
Nabra, Эритрина, а в Киеве в метро на момент игры по-прежнему те синие пластиковые жетончики используются или уже карты? Если жетончики, то Данислав, наверное, будет баловаться "рыбалкой" не потому что денег на проезд жалко, а потому что, по его мнению, это прикольно. Ну в целом будет мелким нарушителем, из тех людей, которые надпись "Посторонним вход воспрещён" воспринимают как "Добро пожаловать", сокращают путь на электричку, перелезая через антизаячий забор, имея в кармане проездной и т.п.
|
|
19.12.2017, 11:29 | #93 |
|
в Киеве в метро на момент игры по-прежнему те синие пластиковые жетончики используются или уже карты?
сокращают путь на электричку, перелезая через антизаячий забор, имея в кармане проездной
А он был вообще в 2012?.. А не помню.Эритрина, был в 2012 скоростной трамвай? |
''
|
19.12.2017, 13:07 | #94 |
|
Заниматься "рыбалкой" не пробовала, но что-то мне подсказывает, что все это радостно застрянет в турникете, после чего будет скандал.
А ещё, если руки длинные, можно зажать индикатор, если знаешь, какой. Но это на совсем старых только работало. Из спортивного интереса не будет, он, конечно, без башни, но не самоубийца. И на автосцепке кататься или проверять, действительно ли если лечь вдоль рельсов поезд не заденет, тоже не будет. Но удирая от кого-то или в погоне за кем-то, очень даже может быть. |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 19.12.2017 в 13:12. Причина: дописано |
|
''
|
19.12.2017, 13:21 | #95 |
|
Не знаю, почему, но регулярно замечаю взрослых мужиков, занимающихся подобной фигней... Хотя, может, это один и тот-же человек, я их в лицо не запоминаю.
Ну, тут уж выбора особого нет, если удирая. Если того, кто убегает, очень надо поймать, то, в общем-то, тоже. |
''
|
19.12.2017, 17:03 | #96 |
|
а в Киеве в метро на момент игры по-прежнему те синие пластиковые жетончики используются или уже карты?
Ну в целом будет мелким нарушителем, из тех людей, которые надпись "Посторонним вход воспрещён" воспринимают как "Добро пожаловать", сокращают путь на электричку, перелезая через антизаячий забор, имея в кармане проездной и т.п.
Я не в теме, но Википедия говорит, что да: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B0%D0%B9 |
''
|
19.12.2017, 20:14 | #97 |
|
Охохо, интересно, это может привести к конфликту с Андреем, что начнёт читать мораль. Жду.)
Лидия Велес, Эритрина, Nabra, Данислав песню Лидии слышит? Или на моё усмотрение? Меня по-прежнему не надо ждать, Дан направляется в общагу, возможно, я включусь в игру уже после праздников (не успеваю всё везде и сразу), но если слышит, реакция в посте всё равно должна быть, потому спрашиваю и над постом буду уже думать. Ну, тут уж выбора особого нет, если удирая. Если того, кто убегает, очень надо поймать, то, в общем-то, тоже.
|
|
19.12.2017, 23:55 | #98 |
|
Я все-таки не это имела в виду. Схема имеет вид "перебежать многополосную дорогу - перелезть через забор на остановку трамвая - сесть в трамвай, все равно без билета и все равно потом могут поймать" (на скоростной трамвай на большинстве остановок вход через турникет, но не по жетонам, по билетам). Знаю как минимум одного уникума лет так под 50, который регулярно так делает, вызывая у меня фейспалм.
|
''
|
20.12.2017, 00:10 | #99 |
|
А... теперь понятно. Ну у нас альтернативный вход на железнодорожную платформу через забор, по путям и через антизаячий щиток на самой платформе, и на каждом отрезке можно свалиться, разбиться, поломаться, пользуется таким спросом, что не зная местности и глядя только на цепочку идущих на остановку или с остановки людей можно подумать, что там и правда есть цивильный вход. Дан таким заниматься не будет, потому что это неудобно, там обходить дольше, чем идти через турникет. Но если турникет далеко, а заячий ход по прямой, пусть и через заборы, то Дан, имея в кармане проездной, может им воспользоваться только потому что это займёт меньше времени. Но я с твоих слов почему-то представила зайца, висящего на трамвайной лестнице сзади, и думала, что ты имеешь в виду ехать зайцем, зацепившись с внешней стороны транспорта.
|
|
20.12.2017, 08:44 | #100 |
|
Нинаю. Пусть Андрей решит или на твое усмотрение.
Ребятки я очень стараюсь написать пост но пока очень много дел, не успеваю. Я помню про вас, постараюсь отписаться скорее. |
''
|
22.12.2017, 19:07 | #101 |
|
Лидия Велес, Эритрина, Nabra, Данислав песню Лидии слышит? Или на моё усмотрение? Меня по-прежнему не надо ждать, Дан направляется в общагу, возможно, я включусь в игру уже после праздников (не успеваю всё везде и сразу), но если слышит, реакция в посте всё равно должна быть, потому спрашиваю и над постом буду уже думать.
Лидия Велес, ничего страшного. Я лишь сегодня вырвалась из лап сессии и только собираюсь с силами, чтобы сесть за все долги, накопившиеся на обоих форумах. |
''
|
23.12.2017, 00:11 | #102 |
|
Тогда я кубик кину перед тем, как писать пост. Ну или в зависимости от того, что напишет Nabra за Артёма. Для моего сюжета я предпочитаю туристический клуб и приключения. Но в общий сюжет тоже впишусь по мере свободного времени персонажа. Как, собственно, и договаривались при старте, музыка для него не главное, но в группе участвовать будет. Только ваши персонажи ему где-то должны это предложить, потому как сам он вряд ли дойдёт до этой идеи.
|
|
23.12.2017, 00:14 | #103 |
|
|
''
|
03.01.2018, 22:31 | #104 |
|
Ну, я вроде как снова в игре. Так что отпишусь как только мой персонаж понадобится.
|
|
16.01.2018, 23:36 | #105 |
|
Ну раз уже никакой интриги из кэтлордов не получилось... предлагаю поискать инопланетян с помощью гугл карт. Как-то так: То есть Данислав найдёт какое-нибудь подобное странное место на гугл карте Киева и сунется туда выяснять, что там на самом деле происходит. Ничего, ясное дело, не найдёт, а таинственное будет совсем рядом, только с другой стороны. Может кого-то с собой утащить или всех троих, но не уверена, что с ним пойдут.
|
|
18.01.2018, 21:37 | #106 |
|
Оффтоп из темы про переводы... а переводы Хайнлайна годах в 80-х на украинский были? Я долго рылась в сети, чтобы вписать в пост описание реально существующей обложки "Кукловодов", но ничего не нашла. Нашла только современную ну явную переработку "Нон-Стопа" (да, я читала тот вариант, где название вообще не переводилось), под другим авторством, но с описанием прям как будто фанфик издали в том же мире, но с другими героями и обложкой ну никаких сомнений не вызывающей что это либо "Нон-стоп" Олдисса, либо "Пасынки Вселенной" Хайнлайна, возникло даже желание найти текст и вооружившись гугл переводчиком почитать (ссылку не покажу, потеряла, и по той же причине теперь уже не почитаю).
|
|
17.03.2018, 16:58 | #107 |
|
Nabra, есть предложение перейти уже собственно к таинственным событиям в следующих постах. Предлагаю пропустить время до их начала вместо того, чтобы доигрывать разговор Данислава и Артёма в коридоре. Но хотелось бы знать, что Артём ответит насчёт обсерватории и астрономического клуба т.к. не для сюжета, но для персонажа это важно.
|
|
27.03.2018, 13:10 | #108 |
|
Отписалась пока просто для перевода времени, потому как не знаю, что там можно сейчас ещё интересного написать. Nabra, полагаю, твой ход следующий?
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
''
|
27.03.2018, 13:49 | #109 |
|
|
''
|
12.06.2018, 18:03 | #110 |
|
Согласна. Тем более, что она легко выводится из игры - разговор о музыке не обязывает лезть в те тайны, в которые полезут наши. Если Лидия вернётся, будем уже договариваться о возвращении в игру с той точки, на которой будет на тот момент сюжет, а пока будем считать, что она мирно учится и ничего не знает. Но историю с рок-группой я бы предпочла отложить в сторону. Это была идея Лидии, и я не уверена, что сыграю её как надо. Я вообще не уверена, что хочу на неё отвлекаться от приключений, которым уже как раз пора начаться.
Nabra, ты, как я понимаю, пока не готова продолжать? Тогда жду от тебя инструкций о том, в какую сторону продвигать сюжет. |
|
12.06.2018, 19:02 | #111 |
|
Но историю с рок-группой я бы предпочла отложить в сторону. Это была идея Лидии, и я не уверена, что сыграю её как надо.
Так что да, можно и отложить. |
''
|
12.06.2018, 22:13 | #112 |
|
|
|
12.06.2018, 22:59 | #113 |
|
Меня устраивают оба варианта. Думаю, это забота Набры, как его будет удобнее ввести, плюс самого Ланнара. =)
|
''
|
12.06.2018, 23:31 | #114 |
|
Ну, мы когда кто-то из нас выпадает в реал подменяем друг друга. Так что мастером могу побыть и я. Но согласно инструкциям на ближайшее действие, потому как я тоже всей интриги сюжета не знаю.
А я, если у меня всё сложится, как задумано, пропаду лоу в октябре. Так что меня, вероятно, тоже придётся заменять. |
|
28.06.2018, 00:15 | #115 |
|
Меня полностью приняли, да? Могу присоединяться?
|
''
|
03.07.2018, 11:44 | #116 |
|
А как на украинском будет "черный алмаз"? Можно мне вписать это в статус?
|
''
|
10.07.2018, 23:08 | #117 |
|
|
''
|
11.07.2018, 17:37 | #118 |
|
Эритрина, благодарю.
|
''
|
17.07.2018, 15:57 | #119 |
|
|
|
16.09.2018, 10:45 | #120 |
|
А про что мне писать пост? Как я встретил вас? Я так и не понял, какой предмет я веду и как мне это играть.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|