|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
30.09.2018, 22:21 | #121 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
30.09.2018, 23:43 | #122 |
|
|
''
|
01.10.2018, 00:17 | #123 |
|
|
''
|
01.10.2018, 00:34 | #124 |
|
От моего поста тут вроде как мало что зависит, но отписалась коротко.
|
|
01.10.2018, 09:30 | #125 |
|
Вал Балор, ты встречу я дядей сам опишешь или мне нужно самому за дядю писать?
|
''
|
01.10.2018, 09:33 | #126 |
|
Мимик, Отписался тоже, пароньте если спешу, но мне хочется побыстрее перейти к похищению и мне нужно подтолкнуть себя к сделке с призраком, тогда так чтобы у меня не ладилось будет вернее.
|
''
|
01.10.2018, 12:27 | #127 |
|
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
|
''
|
01.10.2018, 20:39 | #128 |
|
Мимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда одинМимик, а если дабы не толпиться в подземе и не смущать охрану нас с Алисой доставит туда один Вал Балор, а дядя будет ждать уже там? Ему одному с двумя пленниками пробраться ведь будет проще чем всей дядиной свите?
|
''
|
01.10.2018, 21:04 | #129 |
|
|
''
|
01.10.2018, 22:41 | #130 |
|
Ланнар, в первом игровом посте Мимик: Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.
|
|
01.10.2018, 23:19 | #131 |
|
|
''
|
04.10.2018, 12:53 | #132 |
|
Sunshine, а Мимик вообще знала, что готовится похищение? Или у неё задание только отыскать где хранится артефакт?
|
|
05.10.2018, 12:00 | #133 |
|
Мимик, твооой хооод!
|
''
|
06.10.2018, 22:31 | #134 |
|
|
''
|
06.10.2018, 23:00 | #135 |
|
|
''
|
07.10.2018, 00:08 | #136 |
|
|
|
12.10.2018, 12:54 | #137 |
|
я отпишу это в своем посте в прошедшем времени)
Получается нестыковка. Было отыграно, что заказчик - именно дядя твоего персонажа, даже если не дядя, то точно эльф. Потому Вал Балор работодателем Мимик быть никак не может. Но, как мне кажется, вполне может быть исполнителем похищения, не сам же дядя лично будет твоего персонажа похищать.
|
''
|
12.10.2018, 19:47 | #138 |
|
Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.
|
''
|
14.10.2018, 22:36 | #139 |
|
Это будет другая планета, но чтобы добраться до места встречи с дядей нужно будет пройти пешком через лес и подземелье потому что сесть прямо там нет возможности, там на другой планете по пути мы попытаемся сбежать, ты нас снова поймаешь и дальше исключишь уже другую возможность побега.
|
''
|
16.10.2018, 01:33 | #140 |
|
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.
|
|
16.10.2018, 09:16 | #141 |
|
Мимик, твой ход. За Вольку, полагаю, можешь писать. За "призрака", вселившегося в тело Андрея, тоже, НПС общий и для ускорения предлагаю писать за него всем, а не только мастеру.
|
|
17.10.2018, 14:00 | #142 |
|
Вал Балор, думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное, а твой персонаж их бы от этого спас. Выбираться из неприятностей можно, временно объединившись.
у нас же есть описание тварей планеты?) |
''
|
17.10.2018, 18:56 | #143 |
|
думаю, было бы интересно, если бы наши не просто сбежали и были возвращены назад, а после побега влипли бы во что-нибудь куда более страшное
Лучше подсобить. У Sunshine, нэ? Планета его задумка и для нас половина типа секрет. |
''
|
17.10.2018, 23:53 | #144 |
|
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?
|
''
|
19.10.2018, 00:45 | #145 |
|
Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно. |
|
21.10.2018, 18:27 | #146 |
|
Мимик, сейчас твой ход иль мой? Я не знаю как ходить, можно пока только понаблюдаю?
|
''
|
21.10.2018, 18:34 | #147 |
|
Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.
Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил? |
''
|
24.10.2018, 16:17 | #148 |
|
Вал Балор, а хочешь нам в КПИ неприятности создать, поиграть за НПС, пока твоего перса нет в сюжете, чтобы без игры не сидеть?
Я бы предпочла решить это ближе к делу. Но в целом - не против.
Твари на Златоцвете вполне себе фэнтезийные. Ориентируемся на список кого у нас нет и описание планеты, дальше уже полагаемся на фантазию. Всех тварей всё равно описать в матчасти невозможно. Вал Балор, а если тебе на нас заказ доставить живыми и с артефактом, то может пока не найден артефакт ты нас на Земле от опасности спасешь сначала, поприключаешься немного с нами? Если конечно хочешь.
Насчет бабушки, ты мог выстрелить транком у меня на глазах, а она не выдержать, а я подумаю, что ты ее специально убил? похищать то мне все равно вас придется) |
''
|
25.10.2018, 00:14 | #149 |
|
Ну, если хочешь, иди к нам за неписей.
Мимик, как думаешь, найдется за кого поиграть из наших противников когда мы будем в клубе что-то расследовать? Ну кабы случайно, но я должен это увидеть, у меня в анке написано, что бабуля умерла, меня защищая. Почему из школы? Может, из дома, когда мне подарят папин артефакт на восьмнадцатилетие? Тебе ж кроме меня и Алисы артефакт забрать нужно, а в школу я его с собой не ношу, он дома у мамы хранится, когда мне исполнится восемнадцать она обещала папе мне его подарить, и когда он будет у меня, ты нас похитишь. |
''
|
25.10.2018, 16:13 | #150 |
|
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|