|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2020, 05:13 | #121 |
|
Re: Wh 40k - орг. тема - Инцидент на Хенконе
Ринри Сепхен,
Соломон сейчас Чэрити ничего не ответит. Все переговоры, кроме Гривуса и Ксавьера, идут по голосовой связи, а сделать это, находясь в диалоге со свитой губернатора, и не раскрыть себя - Дознаватель не может. Так что, берите карты в руки - и импровизируйте. Учтите, я буду давать все меньше и меньше подсказок по ходу игры. Не ждите, что будут четко обозначены варианты действий. Действуйте сами, ищите пути решения проблем. Вараэль ун Кайлин, Так, смотрю мы путаемся в понимании ситуации. Я бы попросил внимательнее читать мои посты, особенно описания локаций и просходящего. Изображения не просто так цепляю. Условно говоря - там, где автомобили - проспект, где шел парад. Там где железная дорогая - второй уровень, ступенькой выше, где собралась толпа зрителей. Там же представительство торгового дома и часовня. Зачинщики беспорядков, прячась в толпе, зашли внутрь торгового дома и часовни. Оба уровня соединены ступеньками. 2-й уровень - улица вдоль проспекта - пешие арбитры - 2-е отделение - толпа зрителей - 3-е отделение - арбитры 1-й уровень, проспект - Уриэль, Дредд, лейтенант и его командное отделение, и ещё 1-е отделение План Уриэля пока что не реализуем. Арбитры на втором уровне, связи с ними нет, докричаться не реально, и буду ли они слушать приказы Уриэля или Дредда - вопрос. 2 из 3 отделений - наверху и вдали от лейтенанта, по сторонам от толпы. Арбитры сейчас подойдут к гвардейцам наверху, и будут двигаться друг на встречу другу, сжимая толпу между собой. Что конкретно хочет Уриэль от Дредда? Кого брать в клещи? В каком здании? Какого главгада брать в заложники? Что делать с прибывшими арбитрами Хенкона? Если вы подконтрольным нпсам будет отдавать общие приказы или просьбы - они будут трактовать их в силу своих знаний, характера, ситуации, что не всегда даст желаемый результат - пример как вышло с Ханом и Дреддом. |
''
|
01.12.2020, 04:59 | #122 |
|
Ринри Сепхен
Вараэль ун Кайлин Напоминаю - жду правок или разъяснений в посты. Задуманные вами варианты пока что не реализуемы. |
''
|
01.12.2020, 09:42 | #123 |
|
|
''
|
02.12.2020, 00:01 | #124 |
|
Маргарита Белл, Не совсем понял?
|
''
|
02.12.2020, 20:08 | #125 |
|
Bitterman, я пробую пасхалки искать, вы о них говорили при старте, я не играю, но вас читаю. Или эту уже нашли?
|
''
|
03.12.2020, 03:22 | #126 |
|
Маргарита Белл, Ах, да. Эта часть верная - но для этого нужно участвовать в сюжете Там не только имена запрятаны.
|
''
|
04.12.2020, 17:45 | #127 |
|
Bitterman, Есть!
|
''
|
26.12.2020, 03:18 | #128 |
|
Так, пардон, выпал недавно надолго. До НГ постараюсь сделать следующий пост, не смотря на отстающих.
|
''
|
29.12.2020, 23:25 | #129 |
|
Я отредактировал.
|
|
30.12.2020, 05:57 | #130 |
|
Пост есть, можеет писать дальше.
|
''
|
10.01.2021, 01:17 | #131 |
|
Ринри Сепхен,
Лима планирует забирать своё оружие? Перед входом на прием все не скрытное оружие сдали в охранку арбитрам. Лазпистолет и стилет она отдала. |
''
|
10.01.2021, 01:32 | #132 |
|
Bitterman, да, мне просто казалось, что до охраны и "входного КПП" еще не добрались.
|
''
|
20.01.2021, 05:23 | #133 |
|
Пардон, праздники да проблемы задержали - пост готов, можете писать.
|
''
|
11.02.2021, 03:28 | #134 |
|
Вараэль ун Кайлин, Райли Бейккер,
Напоминаю - вовремя написанный пост сокращает объём работы комиссаров. Уже очень сильно задерживаете. Ринри Сепхен, Что подразумевается под
Цитата:
чтобы не ломать голову впустую, она сбросила на один из маломощных когитаторов поисковый запрос в инфосеть
Цитата:
Коротко обрисовав ситуацию и зашифровав отчет, она сбросила сразу на несколько адресов, чтобы его получили в ячейке, и вернулась к насущным вещам.
|
''
|
11.02.2021, 15:11 | #135 |
|
Тут моя вина - я не помню, как называются в реалиях WH40k маломощные компьютеры, родственные "старшим" Arduino или "начальным" Rapsberry.
Речь о "встроенных" вычислительных системах, которые точно будут - даже сетевой роутер (ну, в реальности...) имеет собственный процессор и оперативную память. Что-то маломощное, например отвечающее за обработку видеосигнала с камер механодендритов, резервный контроллер питания - На какие адреса она отправила и что за отчет? Доступ к ноосфере есть только у Чэрити и Гривуса
Содержимое - "стенография" разговоров и описание обстановки + размышления, которые есть в тексте. В вступлении - краткое примечание типа "ввиду непредсказуемости обстановки, считаю оправданной отправку телеметрии во избежание потери информации в случае моей гибели". P.S Наверное стоит местами поправить для ясности, но то уже на выходных будет. |
''
|
13.02.2021, 03:47 | #136 |
|
Тут моя вина - я не помню, как называются в реалиях WH40k маломощные компьютеры, родственные "старшим" Arduino или "начальным" Rapsberry.
Речь о "встроенных" вычислительных системах, которые точно будут - даже сетевой роутер (ну, в реальности...) имеет собственный процессор и оперативную память. Что-то маломощное, например отвечающее за обработку видеосигнала с камер механодендритов, резервный контроллер питания - Да, Гривус его получит скорее всего с задержкой, и еще несколько копий ушли на электронные адреса, с знание, что прочитают их не скоро. Это цифровой "черный ящик" для группы, на случай, если больше они на связь не выйдут.
Содержимое - "стенография" разговоров и описание обстановки + размышления, которые есть в тексте. В вступлении - краткое примечание типа "ввиду непредсказуемости обстановки, считаю оправданной отправку телеметрии во избежание потери информации в случае моей гибели". Кстати, а давно пропали наши другие соигроки? |
''
|
13.02.2021, 22:27 | #137 |
|
|
''
|
17.02.2021, 04:07 | #138 |
|
Ринри Сепхен,
Ну так - мрачное-же. Нет, он есть, но местами. В новом книжном цикле Warhammer Crime, где все действие происходит на киберпанк-планете Varagantua (черт его знает, как это по русски перевести) общество довольно развито, и по крайней мере у местных силовиков-детективов есть встроенный сразу в мозг и глаза внутренний е-мейл. Но это не про свиту Вестфорда в нашем случае |
''
|
21.02.2021, 18:36 | #139 |
|
|
''
|
04.03.2021, 04:20 | #140 |
|
Вараэль ун Кайлин,
Ринри Сепхен, Собственно, думая как вы уже заметили, Райли из наших соигроков пропала. Особая щекотливость ситуации - я вас разделил на три команды не просто так. Сюжет поделен на три взаимосвязанные ветки, и в каждой были запланированны действия игроков, способные повлиять как на другие ветки, так и на всю ситуацю в целом. Без третьего игрока просто группа нпсов будет решать задачи в силу своих характеров, и не факт, что достигнет каких-нибудь результатов или у вас, как игроков, будет шанс на них повлиять. Я ещё попробую как-то контактировать с Райли вне форуме. Есть вариант сделать донабор, если найдутся желающие. Я могу прописать дополнительным игрокам отдельную группу агентов другого инквизитора, или какого-нибудь развед института империума - ассасинов, Логис Стратегов и им подобных, которые могут пересечься с нашей теперь простаивающей группой Подулья. Вопрос, собственно, в другом - будем ли мы продолжать сюжет оставшимися силами? |
''
|
17.03.2021, 04:14 | #141 |
|
Вараэль ун Кайлин,
Ринри Сепхен, Ау, товарищи? У нас, как бы, обсуждение что с сюжетом делать дальше. |
''
|
17.03.2021, 12:55 | #142 |
|
Я написал Райли, но она неоднозначно ответила.
|
|
17.03.2021, 13:18 | #143 |
|
|
''
|
18.03.2021, 02:09 | #144 |
|
|
''
|
18.03.2021, 12:27 | #145 |
|
Bitterman, сливаться я не стану из сюжета. Так что продолжаем. И не против присоединения других игроков к сюжету.
|
|
23.03.2021, 03:05 | #146 |
|
Ринри Сепхен,
Вараэль ун Кайлин, Хм, новых желающих на космическом ветре не предвидеться. Пост есть, уже давно - можете пока писать дальше. |
''
|
05.08.2021, 08:37 | #147 |
|
Вараэль ун Кайлин,
Ринри Сепхен, Могу на выходных попробовать поднять старые записи и сочинить следующий пост. Если вы оба все ещё с нами, конечно. |
''
|
26.08.2021, 06:27 | #148 |
|
Вараэль ун Кайлин,
Ринри Сепхен, Каюсь, виноват, выпал почти на месяц. Попробуем реанимировать сюжетец. |
''
|
26.08.2021, 18:16 | #149 |
|
Bitterman, со всеми бывает, и не всегда мы контролируем процесс.
Я все еще в деле. Хотя первично, Черити немного напоминать Лойре, надо "войти в роль". |
''
|
25.09.2021, 02:52 | #150 |
|
Ринри Сепхен,
Вараэль ун Кайлин, Всем спасибо за участие, увы, сюжет я официально закрываю на текущем моменте, темы можно архивировать. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|