|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2021, 23:20 | #1 |
|
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! [/td] [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
''
|
15.10.2021, 14:06 | #151 |
|
Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы
Маргарита Белл, у меня завал на недели две-четыре, там вроде бы мой через писать как раз
|
''
|
17.10.2021, 21:11 | #152 |
|
|
''
|
17.10.2021, 22:07 | #153 |
|
|
|
20.10.2021, 21:36 | #154 |
|
Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?
1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след) 2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать? Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост. |
''
|
26.10.2021, 03:53 | #155 |
|
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.
Если согласен и если согласна Алиса, то к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену? Если всё так, то, с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить. Или лучше всё-таки подождать? |
''
|
26.10.2021, 12:20 | #156 |
|
к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену?
Конечно. Сюжет твой, решать тебе. Мне, конечно, интереснее играть, когда нет строгой договорённости, чем сюжет завершится, и есть место для манёвра в действиях и решениях персонажей, чем когда необходимо подгонять эти действия и решения к уже сыгравшемуся в "будущем". Но решение за тобой. Если хочешь, подгоним. Ну или можно просто не упоминать, Костя сам влип, или за него влипла йитианка. Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой. |
|
26.10.2021, 16:23 | #157 |
|
Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой.
|
''
|
26.10.2021, 21:51 | #158 |
|
Смотри сама, как тебе удобнее будет.
Тогда играем, и пусть будет так, как сыграется. |
|
30.10.2021, 08:45 | #159 |
|
Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.
|
''
|
30.10.2021, 10:54 | #160 |
|
Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.
|
''
|
30.10.2021, 13:42 | #161 |
|
|
''
|
06.11.2021, 10:20 | #162 |
|
Китти, ну, собственно, подошли к концу. Ещё один-два поста, и эпизод на Йите можно завершать. Если нет вопросов, можешь следующим своим постом его завершить, и открывать новый.
Время действия я чуть позже впишу ссылками относительно других эпизодов в первый пост. И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь. |
|
06.11.2021, 17:15 | #163 |
|
|
''
|
06.11.2021, 17:55 | #164 |
|
Да.
Я как-то на автомате написала. Вижу, что конец первого твоего игрового эпизода, а в анкете всё ещё черновик. Забыла, что мы договаривались, что ты допишешь после всех флешбеков. Прости. Ссылку на эпизод, относительно которого считаем хронологию, поставила. По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана. |
|
06.11.2021, 20:05 | #165 |
|
К сожалению не нашел где были названия государств упомянуты. Искал через полное описание мира, по ссылкам. Поэтому написал коротко, очень коротко.
|
''
|
06.11.2021, 21:26 | #166 |
|
Ирвин Кросс, Там совсем с кошкин нос анкета. Если без названий (копнула тему, там действительно ссылки на Сигитиарн нет, чуть позже исправим) то хотя бы характер персонажа опиши, что из себя он представляет как личность. А дальше уже расширишь.
И ещё, Nabra, когда решили играть? До войны или после? Я к тому, создавать мне сейчас анкету на Маргиса (который уже Дагон с практически той же биогафией, только тритон и в ДнД, и биография у него тут точно будет совсем другая, чтобы мой мозг не выдавал ошибку) или в сюжете будет Таир? |
|
07.11.2021, 02:14 | #167 |
|
Ну вот как все моменты прояснятся, так и допишу целиком.) А пока историю дополню сразу по завершению эпизода. Думаю, это будет мой последний пост, но какие-то вопросы, наверное, будут, так что своим постом завершишь тогда.
По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана.
Про дальнейшее думаю вот что: Отбытие с Земли описать одним постом, и перед отбытием Костя постарается выполнить обещание Юте и отправить открытку её учителю музыки. Отыгрывать это вряд ли стоит? Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов? Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа). |
''
|
07.11.2021, 08:43 | #168 |
|
Можно почитать, там по ссылке в первом посте начало этой истории.
Согласна, я бы одним постом описала. Если нужна информация по миру для поста, спрашивай. Имя учителя любое можешь придумать, если надо имя, я его не упоминала. Это уже тебе решать. Ну или тебе и пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов?
Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа).
|
|
07.11.2021, 09:47 | #169 |
|
Обязательно почитаю. Мне вообще хочется приключения Алисы почитать, благо ты так удобно расположила эпизоды по хронологии)
Кто был связной йитианцев и как Костя улетел с Земли? Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел? По таймлайну сколько времени пройдёт между его отлётом и встречей с вами? Поиски "Детей Галактики" и "Рениума" через земной интернет что-нибудь дали? Может слетать. Как вариант, может не застать директора музея на планете и направиться его искать в какие-нибудь дебри, куда он уехал с экспедицией, например.
Думаю, тогда это оптимальный вариант, если он устроит пиратов. Напишу Эфниссьену. |
''
|
07.11.2021, 11:15 | #170 |
|
Какой-нибудь с вида самый обычный человек, но, возможно, с необычным видом глаз. Он может быть как совсем обычным, так и двигаться так, будто ему неудобно (если привычное ему тело не человеческое).
Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел?
А хрен пока знает. Мы ещё до этой точки сами не доьрались. Доберёсмя, скинем текущий эпизод во флешбек. Но примерно - полгода будет. Нет. Ну в смысле дали что-то случайно созвучное, но всё не то. По первому поиску песню "Притяжение Земли" найти можно, но песня, разумеется, не про них. Буду тогда по таймлайну смотреть. А отправляться искать директора слишком подозрительно, не говоря уже про опасность таких поисков. Но вот про то, что директора не было на месте и Костя его ждал, собирая пока информацию, можно будет упомянуть.
Тоже верно. Но встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь. ОК. |
|
07.11.2021, 17:57 | #171 |
|
встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь.
И ещё вопрос: йитианцы говорили про возможность постоянной связи с ними. Они это как-то сделают (как?) и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку? |
''
|
07.11.2021, 19:01 | #172 |
|
Кстати да, небольшой промежуточный эпизод на Аркхеме можно сыграть. Костя чуть попытает директора, а заодно опишу события между возвращением на Землю и прилётом на Аркхем.
Какой-нибудь мессенджер в галактической сети. Отберут устройство, отберут и мессенджер. Если Костя найдёт возможность дать о себе знать, тогда уже по игре реакция будет. |
|
10.11.2021, 08:56 | #173 |
|
|
''
|
10.11.2021, 20:11 | #174 |
|
|
|
24.11.2021, 04:01 | #175 |
|
Даже на заявку на сюжет не тянет, но мысль в голове застряла. Либо альтернатива, либо что-то в СК. Уязвимость вампиров - фамильное серебро. Некий миллионер вкладывает значительную часть своих активов в серебро и завещает его организации охотников на вампиров; по законам планеты, смена сущности приравнивается к смерти, так что если он будет вампиризирован, завещание вступит в силу. Использует это как аналог "бомбы" с компроматом. Что с того - пока не знаю, и вряд-ли готова начать играть это сейчас, но запишу, пока помню.
|
''
|
24.11.2021, 22:47 | #176 |
|
В СК это можно обыграть как своего рода проклятие или пережиток древних законов. Правда, как сие выглядеть будет - ешё сам не знаю.
|
|
26.11.2021, 17:14 | #177 |
|
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?
|
|
26.11.2021, 22:43 | #178 |
|
Скоро завершу эпизод на Йите и открою эпизод с Эфом, исходя из того, что Костю захватят во время экскурсии пираты, которые и отдадут его Эфу как часть выплаты дани.
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию. |
''
|
27.11.2021, 00:41 | #179 |
|
|
|
28.11.2021, 13:38 | #180 |
|
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Ринри Сепхен, Элайд, если заинтересует, тоже приглашаю к участию. |
|
Ответить |
Реклама |
|