|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2020, 00:50 | #1 |
|
Мышьяк или цианистый калий?
Алиса, Ларс Тиз, Ланнар, создаю отдельную тему, чтобы не обсуждать все три сюжета в одной.
Арве Ютц, может, вас заинтересует этот сюжет? Если остальные участники не против присоединения. Арве, я так понимаю, не в курсе, что такое магическое поле, и на Златоцвет его могло занести (корабли там еще летают). А почему он не свалил из этого дурдома при первой возможности... Придумаем. Хронология сюжета: |
''
|
06.02.2020, 02:46 | #181 |
|
Re: Мышьяк или цианистый калий?
Думаю, Амир Ларсу в итоге и мстить не станет, врежет разок максимум (точнее, попытается), да и перегорит. Но что заставит его после этого эпизода еще иметь с Ларсом дело - действительно вопрос.
|
''
|
06.02.2020, 10:30 | #182 |
|
Думаю, Амир Ларсу в итоге и мстить не станет, врежет разок максимум (точнее, попытается), да и перегорит. Но что заставит его после этого эпизода еще иметь с Ларсом дело - действительно вопрос.
А причина́ проста. Я, если берусь, могу гарантировать выживаемость объекта или дать ему новую оболочку для жизни. Я тот из не многих, кто имея что терять не боится это потерять. А сюжет вывернуть можно как угодно. |
|
06.02.2020, 14:28 | #183 |
|
Попробую, но... как-то не представляются сильные всплески эмоций, когда вся память - чистый лист. Скорее всего, я ещё ориентируюсь на собственный выход из комы, а там, к счастью, не так много эмоций было, а анализ ситуации базировался больше на прочитанном/просмотренном, потому как собственный опыт ничего не подсказывал, то есть тоже на какой-то памяти, которой в данном случае нет. Я постараюсь что-нибудь придумать, когда до моего поста дойдёт очередь.
Но что заставит его после этого эпизода еще иметь с Ларсом дело - действительно вопрос.
Но нашим-то не понадобится повторять опыт с перевоплощением. Нашим надо будет добраться с Фунги до Аманиты. И почему-то без Ларса это должно быть сделать чертовски сложно. |
|
06.02.2020, 14:59 | #184 |
|
Попробую, но... как-то не представляются сильные всплески эмоций, когда вся память - чистый лист. Скорее всего, я ещё ориентируюсь на собственный выход из комы, а там, к счастью, не так много эмоций было, а анализ ситуации базировался больше на прочитанном/просмотренном, потому как собственный опыт ничего не подсказывал, то есть тоже на какой-то памяти, которой в данном случае нет. Я постараюсь что-нибудь придумать, когда до моего поста дойдёт очередь.
Ну, во-первых, пару раз спасти друг другу жизнь можно, и это уже как-то сближает. А во-вторых, я потому и предлагаю уже в этом сюжете дать обоснование, почему без Ларса в подземелье вообще никак. Но нашим-то не понадобится повторять опыт с перевоплощением. Нашим надо будет добраться с Фунги до Аманиты. И почему-то без Ларса это должно быть сделать чертовски сложно. Прямо психотерапия получается. Кстати, о ней. Просто рекомендация. Когда будешь писать, обрати внимание на собственное состояние, чтобы это рождение в игре не переполнило тебя в реальности. О методе можно прочитать в сети или спросить меня *довольно улыбаюсь собственным знаниям* Без меня кошка может отказаться идти со страшным дядей, хоть и определенным, как партнёр. Возле родителя всегда безопаснее. Обратимся к базовым процессам в наших головах. Меня можно, как жертву предложить для чего- то. А я, когда пойму в чем дело, решу жертвой сделать того, для кого ею был я. |
|
07.02.2020, 10:04 | #185 |
|
Ну, у меня всё-таки чёткая граница между игрой и реальностью. Вряд ли мне что-то такое грозит. На меня больше действует, если в реальности случается совпадение с игрой, иногда одной фразы достаточно, чтобы выпасть, но это скорее забавно.
Меня можно, как жертву предложить для чего- то. А я, когда пойму в чем дело, решу жертвой сделать того, для кого ею был я.
Лучше у тебя спрошу. Тебе же хочется поделиться? |
|
07.02.2020, 10:06 | #186 |
|
|
|
07.02.2020, 12:43 | #187 |
|
|
|
07.02.2020, 12:46 | #188 |
|
Ну, у меня всё-таки чёткая граница между игрой и реальностью. Вряд ли мне что-то такое грозит. На меня больше действует, если в реальности случается совпадение с игрой, иногда одной фразы достаточно, чтобы выпасть, но это скорее забавно.
Наши точно так с Ларсом не поступят, как бы на него ни злились. Если только по договорённости с ним же... Лучше у тебя спрошу. Тебе же хочется поделиться? Почему не поступят? Хороший вариант сразу двух зайцев, может ещё и бонусов заработают. *Смущённо опустил глаза и пальчиком покрутил в ладошке* У меня ощущение, что тут есть снисхождение. |
|
07.02.2020, 13:57 | #189 |
|
Почему не поступят? Хороший вариант сразу двух зайцев, может ещё и бонусов заработают.
Неправильное ощущение. Тут дело в том, что если ты хочешь о чем-то рассказать, то тебе самому интересно, значит читать об этом с твоих слов будет интереснее, чем сухую выжимку данных в интернете. |
|
07.02.2020, 14:07 | #190 |
|
Ну, можешь не разнимать, а насладиться дракой двух парней, причиной которой будешь ты
Поначалу прикольно и приятно. Когда входит в систему, надоедает и бесит. Хотя, наверное, у всех по-разному и не за всех дерутся, но у меня было так. |
|
07.02.2020, 14:41 | #191 |
|
Не соответствует их кодекску, скажем так.
Неправильное ощущение. Тут дело в том, что если ты хочешь о чем-то рассказать, то тебе самому интересно, значит читать об этом с твоих слов будет интереснее, чем сухую выжимку данных в интернете. Я как- то об этом не подумал.*покивал* тогда я только за *довольный* Эта техника так и называется "перерождение". С ней работают как индивидуально так и в группе. Правда, в группе сложнее зато веселее и эффективнее. Когда я учился, нас в группе было человек 20 или около того. Сделали терапевтический день для одного из участников. Все мы сели на пол, вытянули руки и ноги, чтобы получился тоннель такой себе. Наше тело, что удивительное, помнит, как нам жилось ещё до рождения в утробе матери. Получившееся сооружение из живых людей, типа аналога родового канала, если я правильно слова подобрал. Клиент должен пролезть по этому аналогу ро́довых путей, приложить усилие и "родиться" вновь. Эта техника отлично работает с теми, кому не повезло родиться через кесарево. Естественный процесс родов заставляет ребенка приложить первое усилие в своей жизни, что формирует деятельную структуру в психике, или ее базу. При полном погружении в процесс поднимается материал того момента, когда было рождение и взрослый "перерождающийся" человек может пройти его́ правильно, как должно быть. Это помогает на телесном уровне откорректировать возникшую ситуацию или программу жизни. То, что происходит на форуме, это своего рода сказкотерапия. И перерождение может быть и через сказку. Процесс проживания тот же. Когда мы придумываем, мы проживаем. Что- то решается, что- то нет. Такие места хороши безопасностью. Закрыл вкладку и никто не даст по́ голове. С другой стороны, некоторые возникающие эмоции остаются неотреагированными или проигнорированы и, что приводит к некоторым процессам с непредсказуемыми последствиями. Это если ко́ротко. Прикольно было бы такое терапевтическое сделать или то, что происходит в сюжетах, при необходимости обсуждать само состояние игрока, а не персонажа. Вот как- то так. *Двоечник ответил на отлично и доволен* |
|
07.02.2020, 16:38 | #192 |
|
В моём представлении, Алиса будет защищать их обоих. А если они сцепятся друг с другом... для неё будет мозговыносительно. Единственное верное решение - разнять. А там уже как сыграется...
Поначалу прикольно и приятно. Когда входит в систему, надоедает и бесит. Хотя, наверное, у всех по-разному и не за всех дерутся, но у меня было так. А не страшно, когда драка начинается? |
|
07.02.2020, 20:27 | #193 |
|
Чет не пишется ничего, я еще подумаю, напишу на выходных.
|
''
|
07.02.2020, 20:33 | #194 |
|
|
|
07.02.2020, 21:25 | #195 |
|
У Амира - да, есть такое. У него и у Алисы принцип - не убивать просто так, по возможности. Не у всех из команды такое, но правила задаёт капитан. Поэтому ни Амир, ни Алиса в жертву приносить Ларса не станут. А вот запомнить, как он расправился с какой-нибудь угрозой, и если бы не он, то крышка бы всем, они могут, и можно придумать причину, почему на это способен только Ларс (дело в его профессии, скорее всего, может, ещё и в характере).
*процесс осмысления 10%... 20%... 60...* Я некоторые вещи не играю, чтобы "не спроецировать" определённые бяки в жизнь... это что-то того же разряда? |
|
07.02.2020, 21:38 | #196 |
|
У Амира - да, есть такое. У него и у Алисы принцип - не убивать просто так, по возможности. Не у всех из команды такое, но правила задаёт капитан. Поэтому ни Амир, ни Алиса в жертву приносить Ларса не станут. А вот запомнить, как он расправился с какой-нибудь угрозой, и если бы не он, то крышка бы всем, они могут, и можно придумать причину, почему на это способен только Ларс (дело в его профессии, скорее всего, может, ещё и в характере).
*процесс осмысления 10%... 20%... 60...* Я некоторые вещи не играю, чтобы "не спроецировать" определённые бяки в жизнь... это что-то того же разряда? А́ о профессии. Как вариант, быстро сообразил что в очередных пещерах не так. В чем причина. Типа я такой герой выяснил чего народ мрет и смог найти противоядие. Или потеря сознания, ориентации, да мало ли какие не вменяемые состояния могут приключиться. Техника ничего не про́ецирует. Все в нас са́мих. После этой техники может резко измениться самоощущение, восприятие себя, мира, себя в этом мире, система отношений и взаимодействий. На остальных это никак опасно не повлияет. Просто могут произойти перемены в человеке чуть активнее. Типа, резкого личностного роста. |
|
07.02.2020, 23:13 | #197 |
|
Ну, я не зря написала это в кавычках. Просто мы это так называли. Потом расскажу, может быть.
Да, что-то такое... |
|
07.02.2020, 23:18 | #198 |
|
|
|
08.02.2020, 00:00 | #199 |
|
Если не забуду... просто сейчас в дороге сложно писать длинные тексты. Больше хочется смотреть в окно и слушать стук колёс. И совсем не хочется вспоминать как меня отчисляли из института.
Я сама с психиатрией сталкивалась только в плане получить справку, что я не псих, когда устраивалась на работу, и как-то не случалось копать матчасть. Так что для меня это всё - абсолютная область неизведанного. Скорее что к месту будет... можно и то и другое использовать. |
|
08.02.2020, 04:47 | #200 |
|
Если не забуду... просто сейчас в дороге сложно писать длинные тексты. Больше хочется смотреть в окно и слушать стук колёс. И совсем не хочется вспоминать как меня отчисляли из института.
Я сама с психиатрией сталкивалась только в плане получить справку, что я не псих, когда устраивалась на работу, и как-то не случалось копать матчасть. Так что для меня это всё - абсолютная область неизведанного. Скорее что к месту будет... можно и то и другое использовать. Психиатр обязательно медик, а психолог не обязательно. Разве что это это клинический психолог. У меня пед образование. А психотерапия, которую использую я в работе использует не медицинские методы. Это больше работа несколько другого типа. Если подумала о гипнозе, то для получения лицензии для его спользования слишком много всего надо. И учиться долго надо. Я выбрал простенькие направления, чтобы не слишком напрягаться. |
|
08.02.2020, 07:55 | #201 |
|
Ну, теоретически я знаю, что это разное. Практически... ну, ты видел. Из психологии помню разве что дедушку Фрейда со всеми сопутствующими шутками и древний фильм "Закрытая планета". И ещё тётку из детского сада, которая делала странные выводы по рисункам не умеющего рисовать ребёнка, когда предполагавшаяся солнечная картинка смешалась в тёмное пятно только потому что были нарушены правила смешения красок.
Не подумала. |
|
08.02.2020, 09:46 | #202 |
|
|
''
|
08.02.2020, 20:12 | #203 |
|
Ну, теоретически я знаю, что это разное. Практически... ну, ты видел. Из психологии помню разве что дедушку Фрейда со всеми сопутствующими шутками и древний фильм "Закрытая планета". И ещё тётку из детского сада, которая делала странные выводы по рисункам не умеющего рисовать ребёнка, когда предполагавшаяся солнечная картинка смешалась в тёмное пятно только потому что были нарушены правила смешения красок.
Значит, мне достался еще повод поумничать. Я рад. Хорошо. Если что, я на подхвате. Пост всегда могу отредактировать. |
|
09.02.2020, 19:41 | #204 |
|
Ларс Тиз, пост норм?
|
''
|
09.02.2020, 20:10 | #205 |
|
|