|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2020, 14:27 | #1 |
|
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
''
|
14.07.2021, 11:21 | #181 |
|
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Мариука Блэкмор, так вроде бы было указано, что пират имеет достаточно подвешенный язык, чтобы добиться своего без насилия?
|
''
|
14.07.2021, 11:50 | #182 |
|
Я имею в виду все в целом. Амир был очень вежлив и аккуратен, а я хочу почувствовать контраст, что я реально пленница, а не пассажирка в развлекательном путешествии.
|
''
|
14.07.2021, 11:59 | #183 |
|
А, ну это мы легко устроим, правда все будет зависеть от твоего поведения. Мы все же не какие-то там Опустошители Йонду.
|
''
|
14.07.2021, 15:46 | #184 |
|
|
|
14.07.2021, 20:31 | #185 |
|
|
''
|
14.07.2021, 20:34 | #186 |
|
|
''
|
14.07.2021, 21:07 | #187 |
|
Мариука Блэкмор,
За плохое поведение дубиной по голове и в трюм) |
''
|
14.07.2021, 22:01 | #188 |
|
|
''
|
14.07.2021, 22:16 | #189 |
|
Мариука Блэкмор, нет XD
Я для этого недостаточно Спарроу. |
''
|
14.07.2021, 23:53 | #190 |
|
|
''
|
15.07.2021, 02:30 | #191 |
|
|
''
|
15.07.2021, 09:27 | #192 |
|
|
''
|
15.07.2021, 12:03 | #193 |
|
Мариука Блэкмор, знал. От него подобные мелочи не считали нужным скрывать. Ну узнает пацан, и узнает что продадут. Сбежит - поймаем, а коль нет то не велика потеря. Максимум придётся мозги отмывать от палубы.
|
''
|
15.07.2021, 13:37 | #194 |
|
Бернардито, а команда у тебя вся новая или из той команды тоже кто то есть?
|
''
|
15.07.2021, 13:44 | #195 |
|
Мариука Блэкмор, из команды Странника? Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.
|
''
|
15.07.2021, 14:08 | #196 |
|
ага из него.
Я такие мелочи не продумывал, но наверняка кто-то остался, пара человек могла бы быть и оттуда.
А мы будем знать о ваших планах продать нас? |
''
|
15.07.2021, 14:41 | #197 |
|
|
''
|
15.07.2021, 14:41 | #198 |
|
О, все получилось. Ура!
|
''
|
15.07.2021, 16:26 | #199 |
|
|
''
|
15.07.2021, 17:51 | #200 |
|
Мариука Блэкмор, не вижу смысла скрывать планы. Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.
|
''
|
15.07.2021, 18:23 | #201 |
|
Может быть, смысл в том, чтобы мы посговорчивее были?
Так всяко будет честнее, чем сначала корчить из себя благородного космического пирата, а затем ударить в спину.
А у вас сразу родится план или вы будете еще думать, что с нами делать? Ничего что я спрашиваю? Мне просто уже в игру не терпится)) Тебя приняли до конца уже? |
''
|
15.07.2021, 18:45 | #202 |
|
Приняли, в ближайшие дни напишу пост.
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры. |
''
|
15.07.2021, 19:14 | #203 |
|
Мы пока в баре будем, как только будешь готов писать, вклинивайся в игру не предупреждая))
Да на самом деле у меня вряд-ли будет какой-то план с самого начала, он должен родиться уже в процессе игры.
У меня пока нет ученого по акции, мы можем это время использовать чтобы наиграться друг с другом если ты не против будешь)) |
''
|
15.07.2021, 20:55 | #204 |
|
Мариука Блэкмор, да я то не против, главное чтобы игра пошла. А то бывает что придёшь по акции, и в итоге виснешь потому что понимаешь - не мой герой.
|
''
|
15.07.2021, 21:42 | #205 |
|
Я очень надеюсь что пойдет и постараюсь не разочаровать в постах) И я приму отклонения от моей акции любые, если будет сохраняться общий смысл, мы можем даже сюжет поменять дальнейший если захочешь, перестроить под более близкое тебе чтобы герой стал твоим)) У меня из очень хотетельного - я хочу видеть прям пирата-пирата, не такого вежливого и галантного как Амир, а чтобы прочувствовать реальный плен, который отличается от плена у Амира, а как, что со мной сделаешь и как дальше поступим, куда выльется сюжет, уже пусть игра решает, как повернется, так и будет, я не стану сильно ограничивать тебя. )) Давай попробуем, и я буду надеяться что получится. Но если нет, то я пойму, только скажи мне об этом, не пропадай без вести с форума, пожалуйста. Но я буду верить в то, что этого не случится и мы сыграем и получим обоюдное удовольствие))
|
''
|
15.07.2021, 22:47 | #206 |
|
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
|
''
|
16.07.2021, 00:50 | #207 |
|
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мне нужны общие детали предстоящего отыгрыша, чтобы сориентироваться. |
''
|
16.07.2021, 00:54 | #208 |
|
|
''
|
16.07.2021, 03:45 | #209 |
|
Пропишу в пункте об отношениях - не забуду.
Кстати ,а где нить есть более подробная инфа по старшему Блэкмору? Ну, чтобы можно было определиться и с возрастом и с био боль-мень.
По поиску Мариуки от себя добавлю, что у него не просто было много жён, у него сейчас несколько жён и R-стратегия размножения в действии. На момент флешбека Блэкмор-старший ещё в хорошей физической форме. Фактический возраст, полагаю, многим больше видимого, мне представляется лет 90-110, но на твоё усмотрение. О том, как именно произошла авария и в чём там накосячил Алекс, у меня всё ещё нет чёткого представления, так что можно обсудить, если есть идеи. Собственно, Алекс - мой давний персонаж с супергеройского форума, одного из первых форумов, на которых я играла. Логика не была сильной стороной его биографии, и с обоснованностью там было не очень. Там после закрытия форума осталось много недоигранных идей, и тут как НПС он показался мне к месту, поэтому я зацепилась за возможность старые хотелки доиграть, но на то, чтобы продумать-обосновать его новую биографию меня уже не хватило. |
|
16.07.2021, 09:49 | #210 |
|
Мариука Блэкмор, не суетись столичная пташка, я не собираюсь исчезать в реке безврементя так просто, не для того так долго прркладывал путь сюда. Если дела будут идти уж совсем плохо, тогда я предварительно тебя предупрежу. Но верю что все у нас будет хорошо в игре идти.
Мариука Блэкмор, ну, профиль папеньки создан.. В целом можно играть сеанс связи. Я же правильно мыслю?
Мы сыграли сеанс связи Амира после моего похищения в котором отец уже отказал за меня платить. Потом я попаду в плен к Бернардито, он об отказе не знает и попытается получить за меня выкуп тоже. Отец откажет и ему, но только на этот раз Алекса не будет рядом с отцом чтобы перехватить сигнал и обратиться к Бернардито, как он к Амиру обратился с сообщением, что платить готов он) А отказал отец потому что я попала к пиратам из за своей прихоти, не послушав его, а он предупреждал, что не надо лететь отдыхать на планету, на которую я полетела, без охраны к тому же еще потому что я хотела чтобы никто из его людей за мной не следил. Мы можем развить историю моего бунта, придумать причину почему я так поступила. Я например могла захотеть встретиться с парнем, который не нравился отцу, на отдыхе, или еще того хуже, с девушкой, и не хотела поэтому чтобы охранники были со мной. Или если у тебя идеи другие, давай из обсудим. Еще я поездку выпросила за отличное окончание школы, но я старше школьного возраста, потому что у меня были психические проблемы после смерти матери и я пропускала занятия, и поэтому я совсем совершеннолетняя получилась. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|