|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2018, 00:09 | #1 |
|
КПИ, эльфы, кошки, пираты
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
''
|
30.10.2018, 16:03 | #181 |
|
Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты
|
''
|
31.10.2018, 08:49 | #182 |
|
|
''
|
31.10.2018, 09:58 | #183 |
|
|
''
|
31.10.2018, 22:59 | #184 |
|
с кого первый пост?
Алиса, спасибо ^^ |
''
|
02.11.2018, 02:15 | #185 |
|
Думаю, для начала стоит договориться, с чего мы начинаем и что считаем неизменно сыгравшимся (то есть на что в процессе текущего эпизода надо выйти), а что оставить на как сыграется.
Как я понимаю, курс будет примерно таким: Мимик и Алиса вступают в клуб любителей сверхъестественного. С Ланнаром или без, обсуждаемо или как сыграется, но Ланнара ещё приждётся спасать от "призрака". В процессе этого спасения и последующих приключений (место для которых мы оставляем) наши трое становятся друзьями (у Мимик свои мотивы, это понятно, но Алиса, обоих будет считать друзьями). Однако, чтобы подружиться с Алисой, Ланнару надо как-то себя проявить, с таким, какой он сейчас, искренне дружить она не станет. Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить. Мимик выполняет своё задание и задерживается на Земле по своим делам, потому что у неё есть личное дело к отцу Алисы, а подобраться к нему она рассчитывает через Алису, потому она становится свидетельницей похищения и её сильно не устраивает то, что похитили Алису. Добавьте/поправьте, если в чём-то ошиблась. |
|
02.11.2018, 10:07 | #186 |
|
C тебя наверно. Мы же начало обговорили. Но если мало, могу я написать.
Вопрос - сколько у них времени на приключения в школе? То есть сколько прошло времени от текущего момента игры до начала только что открытого эпизода? Надо решить.
А меня уже посвятили в сверхестественное? |
''
|
02.11.2018, 10:52 | #187 |
|
Я не против. Но вопрос в том, может ли Мимик так надолго задерживаться на Земле для выполнения одного задания. Sunshine, что скажешь?
Вот, поэтому я и предпочитаю играть события последовательно. Думаю, да. Перенесла в СК т.к. основное действие будет на Златоцвете. А как тебе удобней? Можешь начать с получения задания и прилёта на Землю, а потом будут наши посты, в которых мы обрисуем место действия на Земле. Или можешь подождать наших постов, и получение задания совместить с первым игровым ходом. Но прежде, чем писать, мне нужно как минимум определиться с временем - когда это было, какое время года, какая часть учебного года прошла. |
|
04.11.2018, 18:16 | #188 |
|
|
''
|
04.11.2018, 18:26 | #189 |
|
Так как Ланнару не терпится перейти к похищению, а как минимум я ни сворачивать мастерским постом с кратким содержанием, ни ускорять до сверхсветовых скоростей не готова, решили поделить сюжет на два разновременных эпизода. То есть мы продолжаем играть как играли, сохраняя уже утверждённые договорённости и никого не торопим в эпизоде на Земле, но в то же время переходим к похищению и играем путешествие по Златоцвету в другом эпизоде, который по хронологии следующий, но играться будет параллельно. Если ты, конечно, не против.
|
|
04.11.2018, 18:53 | #190 |
|
|
''
|
04.11.2018, 19:02 | #191 |
|
Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить. Вал Балор, теперь ты пишешь пост, я первый написал. |
''
|
04.11.2018, 20:13 | #192 |
|
Сначала Вал Балор нас похитит, потом мы отыграем некоторый путь на его корабле, потом приземлимся на планете и пойдем через лес к подземелью, потому что нельзя рядом с подземельем на корабле сесть, по дороге мы сбежим, но Вал Балор нас снова поймает, когда мы попадем в беду после побега, а он нас спасет, и потом он один будет с нами двумя проходить в подзем чтобы не привлечь много внимания, там его ждет мой дядя чтобы принять нас и заплатить.
А может ты и за Вала все это отпишешь, а Ланнар ? Ты уже все придумал. |
''
|
04.11.2018, 20:50 | #193 |
|
По логике твоего поста еще должна отписаться Алиса, и только потом я.
тшшшш *обнимает*, все нормально =) они еще не знают, что их поджидает во время побега |
''
|
04.11.2018, 20:52 | #194 |
|
Да, в направлении подземелья, а дальше... игра покажет.
Ланнар, в который раз повторюсь, мне бы НЕ хотелось планировать каждый шаг персонажей. Даже если мы играем флешбек. Наметить ключевые моменты - да. Но не более того. Если что-то в определённые моменты критично не сходится с отыгранным реал-таймом - давайте обсуждать. Если с анкетой, иногда удобнее поправить анкету, у нас такое возможно. Планировать ВЕСЬ путь от начала до конца и играть по заранее заготовленному сценарию - скучно. С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть. Вал Балор, те моменты, которые мы обговаривали в ЛС остаются в силе. Остальное - как сыграется. Мой пост тебе нужен сейчас? Если нет, то я после тебя отпишусь, уже подстроюсь под твоё видение событий. |
|
04.11.2018, 20:55 | #195 |
|
С моей стороны принципиально, чтобы Алису эта история не отвратила от пиратов. То есть она должна увидеть, что пираты тоже следуют какой-то своей логике, у них вполне может быть свой, пусть и пиратский, кодекс чести, и в каких-то вопросах они могут быть надежными людьми. Как это проявится - игра покажет, но я со стороны своего персонажа постараюсь к этому подвести, приписав Алисе нужные мне выводы. Если для кого-то какие-то моменты (именно моменты, а не весь сценарий) тоже как-то принципиальны, пишите сейчас, постараемся это учесть.
мне просто нужно бы понимать реакцию на мое появление. По крайней мере, как реагирует Алиса при неожиданных экстренных ситуациях, а дальше я уже отпишусь, оставив раздолье для фантазии твоей. Просто примерную наметку |
''
|
04.11.2018, 20:59 | #196 |
|
Алиса, либо, я могу написать, и если что, подправить =) часть, что касается тебя
|
''
|
04.11.2018, 21:14 | #197 |
|
Реакция будет уже после появления... так заранее не могу ничего сказать, потому как не знаю исходных данных.
Наблюдает и анализирует, потом действует в соответствии со сделанными выводами. В драку первая не лезет, но сдачу даёт легко. Если есть возможность, предпочтёт договориться. Как-то так. ОК. |
|
04.11.2018, 21:16 | #198 |
|
Алиса, твоих объяснений достаточно) все в порядке)
|
''
|
05.11.2018, 15:06 | #199 |
|
Вал Балор, Sunshine, не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?
|
|
05.11.2018, 17:14 | #200 |
|
|
''
|
05.11.2018, 17:19 | #201 |
|
не знаю, зачем оно мне надо и какой из этого следует вывод... но пришла в голову мысль: а если знак пиратского братства на кастете, который Алисе передала Мимик, узнает не отец Алисы, а Вал Балор? Возможно ли такое? Если да, то будет ли он спрашивать откуда, и если будет, то скажет ли Алисе, что это значит?
Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой? |
''
|
05.11.2018, 17:47 | #202 |
|
если Алиса еще попытается им ударить Вала, тот может перехватить ее руку и с интересом уставится на метку
Извиняюсь, если слишком ухожу далеко, а как вы планету планируете покинуть и кто при этом будет с тобой?
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи? |
|
05.11.2018, 17:54 | #203 |
|
На планете есть космопорт, так что покинуть её техническая возможность есть. Выбраться из подземелья сложнее, но тут предполагалось, что поможет Мимик, а как это будет - игра покажет. С Мимик они должны разойтись если не друзьями, то точно не врагами, потому как в будущих сюжетах Алиса будет на Мимик работать. Как сложатся отношения с Ланнаром, я предположить не возьмусь никак, тут всё исключительно как сыграется.
А ты ведь не просто так спрашиваешь? Есть какие-то идеи? |
''
|
05.11.2018, 17:55 | #204 |
|
|
''
|
05.11.2018, 18:04 | #205 |
|
Пост готов =) если что подправить или что не так - говорите
|
''
|
05.11.2018, 20:57 | #206 |
|
У нас нет ручных бластеров. Только громоздкие стационарные установки на кораблях и станциях. Подробнее об оружии здесь.
В остальном всё ОК. Пишу ответ. |
|
05.11.2018, 21:00 | #207 |
|
пришла мысль, что после побега ты могла с Мимиком выйти к моему кораблю (чисто случайно или заплутали) и я возьмусь подбросить вас до ближайшей планеты, мол я выполнил заказ уже, а если заказчик посеял своих жертв - это уже его проблемы. Так, демонстрация личного Кодекса
Sunshine? От Sunshine (Мимик). Упоминалось в посте, но подробности больше нигде не описаны. |
|
05.11.2018, 21:04 | #208 |
|
У нас нет ручных бластеров. Только громоздкие стационарные установки на кораблях и станциях. Подробнее об оружии здесь.
В остальном всё ОК. Пишу ответ. мне бы теперь найти это место =) |
''
|
05.11.2018, 21:09 | #209 |
|
|
|
05.11.2018, 22:55 | #210 |
|
|