|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Маргарита Белл, предлагал игру в Сумеречном круге или Пограничной зоне. Дальше мне смысла нет дёргаться, хоть и не особо завишу от магического поля. Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
О, я нашла где мы общались))
Я хочу посмотреть на Амира в плаще)) как мы обсуждали)) Но давай, флешечку, когда Ларри не попал еще в плен к Моргану))
А что значит форма взаимодействия? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.
|
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Маргарита Белл, тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда
|
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Маргарита Белл, хорошо
|
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Ребята, я готов обсудить детали сюжетов, если кто захочет сыграть.
|
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Маргарита Белл, ты будешь Ларри играть или как Марго?
|
''
|
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Маргарита Белл, Тык
|
''
|
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]()
У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то так
|
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Теперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?
|
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении
|
''
|
![]() |
#17 |
|
![]() Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Тут еще есть желающие поиграть, но не с гуманоидом? По стилю похожее на стелларис, что то про ксеноконтакты.
Небольшое желание дописать анкету пока тихо. Но вряд ли буду играть долго по вышеописанной причине о которой вы и так знаете. |
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Myrmecia, а поподробнее чуточек можно?)
|
![]() |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Аврора Лисицына, что именно?
Перс - "инсектоид", не гуманоид. Вид может быть знаком соигроку как вредители на планетах с контрабандой, свалках, ets. В основном у них упор на живучесть (радиация, угарный газ, болезни и пр.), еще выглядят они не мимишно, а как бескрылая оса-многоножка, которая может отложить яйцо в кого угодно со сходной биохимией. Перс не злого мировоззрения, испытывает тягу к новому и изучению, соблюдению правил и законов. Хм, напоминает больного синдромом Аспергера, из-за пропасти понимания этики и тонкостей общения, из-за "биотехнологической" направленности мышления вида. Игра - не знаю, мне без разницы.) Можно отыграть что угодно, от аллюзии на чужого, до путешествия ксенобиологов/археологов, работы наемников "чистильщиков" в биологически зараженных мирах, некий стелс, первый контакт. Мне нравится в плане сюжетов Стелларис, МЕ. В принципе тут тоже без разницы - жесткое нф или с примесью фентези. Но чистое фентези нет. Насчет стабильной и долгой игры - сразу нет, так как нас бомбят. А вот до следующего обострения готов поиграть с кем то, посты пишу не по 3 шт. в день, но стараюсь их делать насыщенными. Я так понял тут в основном аниме и моя задумка несколько странна тут, но с форумками по нф как то глухо или они строго по фендомам, так что такие дела. |
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]()
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу... И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать. В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать) |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]()
Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу. Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой. Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе? Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде. 1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь? 2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше. |
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю. |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты
|
''
|
![]() |
#25 |
|
![]()
ОК.
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами? Sailor Yuggoth, насколько я помню, у тебя были идеи для сюжета с феями? |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]()
Тогда в моём следующем посте мы тебя "потеряем", а когда вернёшься, сыграем парой-тройкой постов твоё возвращение, если ты не против. Удачи в делах, пусть всё наладится быстрее.
Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов. Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь? Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже. |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|