|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2013, 10:56 | #1 |
|
Стихи которые мы пишем.
Киборг.
Тело моё из стали, нюх лучше чем у собаки, Скорость быстрее меч-рыбы, Глаз лучше чем у орла. Движет меня атом и сервомоторы, Сила не знает предела, Всё хорошо у меня. Когда-то я был солдатом, Как все из плоти и крови, Но разорвалась граната Жизнь оборвав мою. Бренное тело решили Больше мне не нужно И пересадили мозг мой в холодный металл. Была у меня подруга, Она и сейчас живая, Вижу её ежедневно, Только уже не то. Мне очень очень больно, К ней не могу прикоснуться, И передать нежность, Тепло моей руки. Вряд ли меня понимают Эти живые люди Для них я просто машина И любви мне уже не найти. |
''
|
15.08.2013, 15:03 | #2 |
|
Re: Стихи которые мы пишем.
Ох, даже не знаю, что сказать. Очень тяжело воспринимается, потому что слишком много ошибок в размере и рифме.
|
|
15.08.2013, 16:50 | #3 |
|
А на мой взгляд всё хорошо. Впрочем, судя по времени отклика, писать наверное стоит прекратить совсем. Или нет?
|
''
|
15.08.2013, 17:14 | #4 |
|
толик, Писать прекращать не стоит. Если хочется, надо писать. Если хочешь совершенствоваться, только практика поможет. Видение ошибок приходит только с опытом.
А на время отклика не обращай внимания, в моём случае оно ничего не значит. |
|
15.08.2013, 18:32 | #5 |
|
Алиса, раз так, то надо подумать. Может чего и напишу.
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|