|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2015, 12:23 | #1 |
|
Extant. Жизнь всегда находит выход
Сериал, США. В разных переводах название звучит по-разному: "За пределами", "Выжившая", "Существующая". Жанр: фантастика, триллер, драма. В главных ролях: Холли Берри, Горан Вишнич, Пирс Гэнон, Хироюки Санада, Майкл О’Нил, Грэйс Гаммер, Камрин Менхейм, Мори Стерлинг, Серджо Харфорд, Брэд Бейер. Режиссеры: Дэн Лернер, Адам Аркин, Дэниэл Эттиэс. Сценарий: Мики Фишер, Лесли Боэм, Элиза Кларк. Продюсеры: Холли Берри, П. Тодд Коу, Джастин Фалвей. Композитор: Марсело Зарвос. Примитивная аннотация с "Кинопоиска" меня нисколько не впечатляет:
Цитата:
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длинною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
|
|
Ответить |
Реклама |
|