|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2017, 14:27 | #1 |
|
Загадки КПИ. Обсуждение сюжета.
Обсуждение сюжета про загадки КПИ
|
''
|
04.06.2017, 14:45 | #2 |
|
Re: Обсуждение сюжета про загадки КПИ
|
''
|
04.06.2017, 15:17 | #3 |
|
Ну, то, что персонаж в своём воображении готовится встретить инопланетян, это ещё не значит, что такова задача всего факультета. И далеко не факт, что на что он хотел, на то и поступил, вполне может быть, что целился на одно, а баллов хватило на другое. IT мне, конечно, легче было бы играть, но IT-шников с меня в виде Алисы и кучи НПС хватит. Так что подойдёт что-то просто техническое и "прогрессивное". Просто чтобы представлять, чем персонаж занят и на кого учится, игра всё равно не про студенческие будни, а про приключения, и чтобы можно было упомянуть конкретную специальность, если в игре понадобится. Ну и не срочно, как придёт в голову что-нибудь, так пиши, я допишу в анкете.
|
|
06.06.2017, 23:05 | #4 |
|
А я уже допущена к игре?
|
''
|
06.06.2017, 23:12 | #5 |
|
Лидия Велес, допущены. Сейчас сделаю тему.
|
''
|
07.06.2017, 00:52 | #6 |
|
кто ходит? я?
|
''
|
07.06.2017, 00:55 | #7 |
|
Мне авик можно со светлыми волосами на начало игры? Типа не покрасилась ещё)) Вырезать я умею, а перекрашивать нет.
|
''
|
07.06.2017, 00:59 | #8 |
|
|
''
|
07.06.2017, 01:00 | #9 |
|
|
|
07.06.2017, 01:23 | #10 |
|
Вот как-то так получилось. Взяла исходник из гостевой. Пойдёт?
|
|
07.06.2017, 01:28 | #11 |
|
|
|
07.06.2017, 16:16 | #12 |
|
|
''
|
07.06.2017, 16:21 | #13 |
|
|
''
|
07.06.2017, 18:40 | #14 |
|
|
''
|
07.06.2017, 19:26 | #15 |
|
Не уверена, что в первый день будут вот прям уже настоящие пары... но отписалась. Если чего не так, перепишу.
|
''
|
07.06.2017, 19:39 | #16 |
|
Пары будут, так что нормально, учеба - вряд-ли, так что ситуация с пропуском первой пары никаких проблем Даниславу в перспективе не принесет. Но он скорее все-таки на полупару опоздал, маловероятно, что у них два занятия подряд в одной аудитории.
|
''
|
07.06.2017, 20:03 | #17 |
|
Пары будут, так что нормально, учеба - вряд-ли, так что ситуация с пропуском первой пары никаких проблем Даниславу в перспективе не принесет.
Но он скорее все-таки на полупару опоздал, маловероятно, что у них два занятия подряд в одной аудитории.
|
''
|
07.06.2017, 20:30 | #18 |
|
Из того, что Лидия не стала выходить на перерыв, я сделала вывод, что аудитория одна.
Ну, тут зависит от того, какие именно предметы он решит проигнорировать. В среднем - проблемы будут, но не критичные. |
''
|
07.06.2017, 21:15 | #19 |
|
|
|
07.06.2017, 21:41 | #20 |
|
Ну, когда-нибудь настанет момент, когда препод психонет и устроит какие-нибудь неприятности тем, кто не ходит на лекции. Но вряд-ли критично. Это если не ходить на лекции. Если на практики, придется припадошно закрывать на тройку в последний момент. Но, в целом, обычно с этим проблем не бывает. Хуже, если что-то, что персонажу не нужно ни в будущей работе, ни чтобы инопланетян встретить, но что не является непрофильным предметом (например, у нас многие забивали на физику, что потом приводило к серьезным проблемам). Ну, или если особо отбитый препод попадется (попадется или нет - могу предложить решать вам с Лидией, могу эгоистично решить по своему настроению).
|
''
|
07.06.2017, 22:03 | #21 |
|
Знаю. Я оболтус со стажем. Философию, правда, не прогуливала, но только потому что был позитивный препод. А так... было дело, но уже на старших курсах, первые два было стрёмно прогуливать, а потом осмелела. Вот как-то так и персонаж поступать будет, только с первого курса. Нужно же ему время чтобы страдать фигнёй.
Вот никогда не понимала тех, кто прогуливает физику, математику или что-то ещё такое, в чём самостоятельно чёрта с два разберёшься. По игре посмотрим. Я всё равно в таких случаях решаю киданием кубика, как правило. |
|
08.06.2017, 02:13 | #22 |
|
Nabra, а как там со входом? Студенческие человек проверяет? Или автоматические турникеты и карточки? Не знаю, зачем мне это сейчас, но по ходу действия может понадобиться.
|
|
08.06.2017, 02:18 | #23 |
|
Никак. Пришел - заходи. В спорткомплексе в теории проверяют студенческие, на практике - только когда у дежурного настроение плохое. Может, в корпусах, где есть серьезные лаборатории, по-другому, но у нас так (у нас только компы модели "кирпич", большинство из которых даже не включается).
|
''
|
12.06.2017, 13:48 | #24 |
|
Чей ход следующий?
|
''
|
12.06.2017, 21:28 | #25 |
|
Описала обстановку, дальше, надо полагать, в той-же очереди.
|
''
|
18.06.2017, 00:11 | #26 |
|
Лидия Велес, заполнила персонажам анкету под аватаркой (сразу не вспомнила, что её надо заполнять, потому только сейчас). Если надо что-то изменить, Мой кабинет/ редактировать данные.
|
|
18.06.2017, 23:39 | #27 |
|
Сразу уточняю - первую неделю по ФП занятий нет. Вначале лекция с рассказом о порядке записи и пользе спорта (если ваши персонажи прогуляют ее, скорее всего, никаких последствий не будет, но в первом семестре первого курса на нее обычно все-таки идут), потом - запись на вид спорта (список, из чего выбирать, здесь http://fv.fbmi.kpi.ua/ru на боковой панели).
Пожалуй, отправлю я вас на ФТИ (физико-технический институт), на специальность "Прикладная физика и наноматериалы". Если вы не против, конечно. Не самое то, где инопланетян искать, но ничего лучше я не нашла. Или же могу отправить на свою специальность в реале (ФИВТ, компьютерные науки), но тогда я буду выпадать из реальности. |
''
|
19.06.2017, 00:20 | #28 |
|
Ну, мой персонаж прогуливать не хотел, он тупо проспал. Так что на лекцию пойдёт, если ничего не зависящее от него не помешает или не перепутает ничего.
Пусть будет туризм, по игре может пригодиться. Ну и чтобы не выпадать из реальности, я в своё время атлетическую гимнастику выбирала, туризма у нас вовсе не было. Пожалуй, отправлю я вас на ФТИ (физико-технический институт), на специальность "Прикладная физика и наноматериалы". Если вы не против, конечно.
Тут уж как тебе удобнее или что выберет Лидия. Я предпочту физику, потому что одного IT-шника мне в лице Алисы хватит, но не принципиально, потому подстроюсь под вас. |
|
19.06.2017, 00:37 | #29 |
|
Зато выпадать из реальности будет кое-кто другой... Если что, я за, потому как про туризм мне информацию искать не надо. Ну и поприкалываться немножко.
Хм... Мне, наверное, будет удобнее отправить вас на свой факультет, но на другую специальность. Чтобы не так выпадать из реальности, но корпус тот-же. Но какую - опять надо думать. |
''
|
19.06.2017, 01:15 | #30 |
|
Ай... извини, не подумала об этом. Я всё-таки боюсь не столько выпасть из реальности (мне это уже привычно), сколько наоборот, выпасть из игры в реальность - в знакомых в реале декорациях перенести слишком много с себя на персонажа. Но от этого никуда не деться всё равно, я на каждого из персонажей что-то от себя переношу, именно потому что иногда проще перенести, чем искать информацию. Ну и общежитие... вероятно, туда я много чего притащу из реала.
Если что, я за, потому как про туризм мне информацию искать не надо. Ну и поприкалываться немножко.
Тогда, если Лидия не против, поступим как тебе удобнее. |
|
Ответить |
Реклама |
|