|
|
Другие миры О любимых книгах, фильмах, сериалах, аниме, поэзии, музыке, компьютерных играх и собственном творчестве. Делимся впечатлениями и ищем единомышленников. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2015, 13:16 | #1 |
|
Person of Interest. «Ever think you're being watched?»
Сериал, США. В разных переводах название звучит по-разному: "В поле зрения", "Подозреваемый" Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив В главных ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон, Кевин Чэпме, Тараджи П. Хенсон, Эми Акер, Сара Шахи, Джон Нолан, Энрико Колантони, Роберт Джон Бёрк, Ал Сапиенца Режиссеры: Крис Фишер, Ричард Дж. Льюис, Фред Туа Сценарий: Джонатан Нолан, Шон Хеннен, Эрик Маунтин Композитор: Рамин Джавади Аннотация с "Кинопоиска":
Цитата:
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Персонажи команды:
|
|
26.08.2015, 07:13 | #2 |
|
Re: Person of Interest. «Ever think you're being watched?»
|
|
Ответить |
Реклама |
|