|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! ![]() [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Nabra, Алиса, Sunshine, вы свободны для дальнейших сюжетов? У вас какие далее планы?
Курт Кармилл, когда тебя спасать пора будет? Китти, ты на каком этапе приключений сейчас? Скоро со мной встретишься? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Фунги, мы дальше играем?
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Nabra, Алиса, Sunshine, вы свободны для дальнейших сюжетов? У вас какие далее планы?
На реал-тайм мне бы хотелось ветку с древними, которую задумал Sunshine. Как я понимаю, это будет не прямое продолжение закончившегося эпизода, но то, что сильно повлияет на центральный сюжет. По центральному сюжету - продолжение будет, но мне пока нужно время собраться с мыслями и описать итог "Дыхания тьмы" в кратком изложении сюжета. И снова не прямое продолжение, а ветка других персонажей, влияющая на сюжет. Обсуждалась с Авророй Лисицыной, Морганом Стеллсом и Китти. Если кто ещё желает присоединиться, пишите. |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Sunshine, Nabra, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, кто еще, напишите еще сколько вас будет, чтобы я мог подогнать сюжет под количество участников и никто не скучал.
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Морган Стеллс, я готова, пост пишу тебе, да (: Все дела более-менее уладила, осталась работа. Так что задержек уже быть не должно таких.
Курт Кармилл, я буду, я тут. |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, жду пост)
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Sunshine, мы будеем дальше играть твой сюжет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
Я еще в образе Ларри. А может и Марго, если она вошла к пиратам в доверие и
Эфниссьен Атерирнон отправит ее за пиратами шпионить. Nabra, как думаешь, Марго сможет вернуться на феникс? Я бы еще очень хотела чтобы Анейрин Адивналлт в сюжете был, и я бы отложила до его возвращения. |
![]() |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]()
Ну, ему логично там быть, как новому члену команды, о котором ещё не известно врагам, что он в команде "Чёрного феникса". Но у игрока завал в реале, и я не знаю, когда он сможет вернуться. Я не против отложить, если остальные будут не против.
|
''
|
![]() |
#14 |
|
![]()
Маргарита Белл, Ты забываешь, милая, что я знаю, кто ты, и раскрою тебя немедленно.
|
![]() |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, Nabra, вы теперь уже готовы играть сюжет который со мной обсуждвли?
|
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
Наналли, лично я готов.
|
''
|
![]() |
#17 |
|
![]()
Лидия Велес, пост готов.
|
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, А остальные долги вы не думали раздать? Император не забывает.
|
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]()
Bitterman, уже пишу.
|
''
|
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]()
Наналли, это тот, который обсуждался в самом начале? Или какой-то другой? *Тупит* В целом готова, но потихоньку.
|
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, мой тоже готов)
|
![]() |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, пост?
|
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]() кто еще, напишите еще сколько вас будет, чтобы я мог подогнать сюжет под количество участников и никто не скучал.
А что сам Анейрин Адивналлт думает? Если он будет играть, то я готов подождать его возвращения. Мне было б интересно с ним в игровых событиях соприкоснуться и его помощь нам не помешает. |
![]() |
''
|
![]() |
#28 |
|
![]()
Nabra, Курт Кармилл, имя убитого вампира упоминалось? В тексте не нашла, но могла пропустить, поэтому спрашиваю.
|
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Алиса, я не помню, чтобы упоминалось.
|
![]() |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#31 |
|
![]()
Nabra, Вараэль ун Кайлин, мы втроем только будем играть? Анейрин Адивналлт и Алиса, собирались же)) Они будут?
|
![]() |
''
|
![]() |
#32 |
|
![]()
Наналли, Анея реал забрал до конца года.
|
''
|
![]() |
#33 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#34 |
|
![]()
Тут уже всё зависит от того, как Эфниссьен Атерирнон и Аней договорятся. Или отталкиваться уже от сыгранного, или ждать Анея. Но, как мне кажется, начинать можно будет без него, а он уже в процессе подтянется
|
''
|
![]() |
#35 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#36 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#37 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#38 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#39 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#40 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#41 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#42 |
|
![]()
Алиса, Nabra, сначала меня выдергиваете, засвечивается кольцо, делаем на Землю и потом пляшем дальше. Можем и Эфу насолить жабры)
|
''
|
![]() |
#43 |
|
![]()
Nabra, Вараэль ун Кайлин, а когда это всё происходит? Уже после новой модификации Алисы, я правильно понимаю?
|
''
|
![]() |
#44 |
|
![]()
Алиса, если судить по выбранному- то да.
|
''
|
![]() |
#45 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#46 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#47 |
|
![]()
Nabra, Алиса, я слышу разговор?
|
![]() |
''
|
![]() |
#48 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#49 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#50 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#51 |
|
![]()
// здесь, потому что к тому сюжету не относится, иначе запутаемся.
Это из аниме, откуда прототип Амира. Там был эпизод с диверсией на корабле, которую совершила девушка киборг. Хотели эту историю воспроизвести в игре, но с немного другим обоснованием. И ещё там у прототипа Амира был враг, роль которого тут выполняет Алекс. Но, опять же, нам нужно было основание для ссоры, и мы его как раз играем в твоём сюжете. Дальше предполагалось, что Алиса за какой-нибудь мелочью обратится в клинику, принадлежащую "Северному сиянию" и там Алекс добавит ей неучтённые настройки и перепрограммирует, чтобы она совершила диверсию на "Фениксе" в качестве мести. Так вот, если Бернардито тоже оказывается в списке тех, кому Алекс собирается мстить, а в обсуждении зашла речь про взлом, я про эту идею вспомнила и решила, что потом можно будет сыграть.
Вот, именно чтобы обойтись без подобных глупостей, мы решили, что пройти в отсеки, где действительно можно провести диверсию, может только тот, у кого есть туда доступ, кому команда доверяет, а не левый совершенно человек, болтающийся по техническим отсекам ни кем не замеченный, как в первоисточнике. А так как киборгов в команде Амира только Алиса... ей и делать.
1. Алекс может через посредника нанять его непосредственно для взлома Алисы. Если персонаж, конечно, берётся за такое. Для меня менее предпочтительный вариант, потому что Алиса не должна помнить факт взлома, а играть то, что в памяти персонажа не останется, я как игрок большого желания не имею. 2. Берн может быть как-то тоже задет местью Алекса, и в итоге будет помогать исправлять ситуацию и взламывать Алису, чтобы убрать последствия первого взлома, временно объединившись с Амиром против общего врага - Алекса. С моей точки зрения более интересный вариант. Бернардито, пока просто как информация к размышлению. Дойдёт до этого эпизода или нет, не могу точно сказать, т.к. он не первый в очереди наших планов. Но если вдруг захочется сыграть, после окончания текущего сюжета обсудим. |
''
|
![]() |
#52 |
|
![]()
Ищу сюжет для Евы, предположительно что-то связанное с экспедициями СВЦ. Героиня как второстепенный персонаж, от лица которого ведется повествование со стороны команды исследователей.
|
''
|
![]() |
#53 |
|
![]()
Герхард, что думаешь о совместном участии в чем-либо, могут ли пересечься тайный агент и исследователь?
|
''
|
![]() |
#54 |
|
![]()
Привет. Я чет давно на форум не заползал, ибо Шииса сейчас по работе отсутствует...
Предложение интересное, честно говоря. Очень хочется поролить по космической/киберпанк тематике, так что думаю наши персонажи могут пересечься как по заданию, так и по случайности. |
''
|
![]() |
#55 |
|
![]()
Это отлично, у Евы в СВЦ основное занятие - биология с уклоном в ботанику, наверное, а также редкие миссии в качестве научного сотрудника в экспедициях. Можно придумать сюжет по типу "нам принесли какое-то растение, что-то пошло не так" или же в экспедиции случайно забрести на зону выполнения тайных заданий, или что-то из твоих идей.
|
''
|
![]() |
#56 |
|
![]()
У меня есть пара идей. Только вопрос - кто будет делать тему и писать первый пост?
|
''
|
![]() |
#57 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#58 |
|
![]() // здесь, потому что к тому сюжету не относится, иначе запутаемся.
Навскидку два варианта: 1. Алекс может через посредника нанять его непосредственно для взлома Алисы. Если персонаж, конечно, берётся за такое. Для меня менее предпочтительный вариант, потому что Алиса не должна помнить факт взлома, а играть то, что в памяти персонажа не останется, я как игрок большого желания не имею. 2. Берн может быть как-то тоже задет местью Алекса, и в итоге будет помогать исправлять ситуацию и взламывать Алису, чтобы убрать последствия первого взлома, временно объединившись с Амиром против общего врага - Алекса. С моей точки зрения более интересный вариант. Бернардито, пока просто как информация к размышлению. Дойдёт до этого эпизода или нет, не могу точно сказать, т.к. он не первый в очереди наших планов. Но если вдруг захочется сыграть, после окончания текущего сюжета обсудим. |
![]() |
''
|
![]() |
#59 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#60 |
|
![]() Я предлагаю всё-таки обсуждение отложить на потом, ближе к сюжету. А то у нас вся активность в обсуждениях, а не в игре. Хотелось бы наоборот.
Бернардито, а если мой ученый по акции не найдется, может быть ты продашь нас на планету своего мира? |
![]() |
''
|
![]() |
#61 |
|
![]() Извини, мне просто не терпится. Я очень ваших постов жду, но моя мысль опережает ваши посты.
В "Завдання темного володаря" начала писать пост, но зависла в процессе, и пока нет возможности продолжить, постоянно что-то отвлекает. Кстати, там место в сюжете есть. У нас по плану где-то сейчас должна присоединиться аватнюристка, на которую уже создан профиль НПС. Можно взять эту роль на один сюжет или если зайдёт персонаж, на постоянно. |
''
|
![]() |
#62 |
|
![]() Ну, я стараюсь писать сразу, как время появляется. Но реал никто не отменял, поэтому иногда получается долго.
В "Завдання темного володаря" начала писать пост, но зависла в процессе, и пока нет возможности продолжить, постоянно что-то отвлекает.
Кстати, там место в сюжете есть. У нас по плану где-то сейчас должна присоединиться аватнюристка, на которую уже создан профиль НПС. Можно взять эту роль на один сюжет или если зайдёт персонаж, на постоянно. |
![]() |
''
|
![]() |
#63 |
|
![]()
Постараюсь сегодня успеть, но не обещаю.
У меня на альтернативу есть две давнишние хотелки. Описание обеих тут: https://forum.spacewind.su/showthrea...0&postcount=16 Только у меня не хватает времени на все мои идеи, которые я хочу сыграть. А я хочу кораблик из "Пасынков Вселенной" или "Нон-стопа". Если в двух словах, давным-давно отправленный на поиск других планет звезлодёт, на котором живут одичавшие потомки экипажа, всё заросло растениями и заселено животными, которых брали с собой, корабль идёт по намеченному курсу автоматически, но люди совершенно не помнят, кто они и откуда. Если хоть как-то это соединится с твоими идеями, можно попробовать. А ещё я хочу сюжет про спасение Блейна из "Тёмной башни" путём его перепрограммирования, который мы так и не сыграли. |
''
|
![]() |
#64 |
|
![]()
Алиса, слушай, а ведь можно совместить в нашем эпизоде про подводную эпопею. Правда будет не корабль а закрытый город, и не кровавые обелиски, а что-то другое, но в целом можно ведь совместить.
|
![]() |
''
|
![]() |
#65 |
|
![]()
А давай. Только я очень поверхностно в курсе канона, так что задавать атмосферу тебе, а я уже поддержу, ориентируясь на твои посты.
|
''
|
![]() |
#66 |
|
![]()
Приветствую дамы и господа!
![]() Наналли, Алиса, Nabra, Вараэль ун Кайлин, Эфниссьен Атерирнон, Маргарита Белл, Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы? Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени? Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться. И в какой последовательности мы играем все идеи. |
![]() |
''
|
![]() |
#67 |
|
![]()
Анейрин Адивналлт, с прибытием, пропажа.
Короче, события развиваются через энное количество лет после того, как я сдернул с Земли. Соответственно, упоминалось то, что я поначалу попадаю в плен к Амиру и Алисе. Хронолоически сие не обсуждалось, то бишь, могло это произойти как до, так и после. Но, судя по уже отыгранному, то моя ушастая рожа вступает в игру с ними опосля этих событий. |
''
|
![]() |
#68 |
|
![]()
Ты вернулся! Здорово!!!!
![]() Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы?
А с Марго и Райли мы возвращаем меня Эфу, сначала несколько постов чтобы я лучше узнала Амира и вывод сделала вывод, помогать его ловить, помогать ему бежать, или сначала ловить, потом видя что отношение Эфа ко мне не изменилось, бежать, чтобы насолить Эфу. Мы спасаем Райли от Эфа, передав Эфу бутафорию Сферы, чтобы за нее ему заплатили, так как он направил нас принести сферу, которую активировать надо было, но пираты активировали ее сами, и я договорилась Райли от гнева Эфа спасти. После возвращения к Эфу я остаюсь у него и вступаю в сюжет когда Аней доставит ему Амира и Алису, Эф меня приставит служанкой к ним, и я смогу помочь или не помочь, смотря какое вмечатление останется у меня об Амире. Итак. Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен. Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу. Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями. Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести. |
![]() |
''
|
![]() |
#69 |
|
![]() Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени?.
Пост в три дня от меня легко) пока что время есть. |
![]() |
''
|
![]() |
#70 |
|
![]()
Ты еще кое-кого забыла. Аврора Лисицына, и Китти, мои пленники, их если они с Алисой подружатся, Алиса должна выкупить и отпустить, если не подружатся, сами сбегут. Но пленников для маскировки я беру всех на еду, даже можем поставить условие, если нам не доставляете проблем, а то и помогаете, то отпускаем вас восвояси без всяких выкупов.
|
![]() |
''
|
![]() |
#71 |
|
![]()
Маргарита Белл, Спасибо, стало понятнее что к чему
По пункту 1 понятно. Единственный мой вопрос, почему Эф не знает, что ему везут подделку если у тебя в украшениях устройства слежения? По пункту 4. Я за, поиграть вместе, но тогда уже после того как доставлю Амира и Алису. И если поможешь им бежать, тогда после их побега. Кстати, при знакомстве я считаю, что ты вела себя чересчур вызывающе, так что наказание будет с для тебя сразу как только ты ко мне попадешь. Точно играем? ![]() Наналли и Вараэля надо ловить до того как полетим к Эфу, после этого убивать господина Наналли - нет мотива. Вараэль ун Кайлин, Наналли, Как вы смотрите, что бы вступить в игру сразу после спасения Курта? |
![]() |
''
|
![]() |
#72 |
|
![]() По пункту 1 понятно. Единственный мой вопрос, почему Эф не знает, что ему везут подделку если у тебя в украшениях устройства слежения?
Кстати, при знакомстве я считаю, что ты вела себя чересчур вызывающе, так что наказание будет с для тебя сразу как только ты ко мне попадешь. Точно играем?
А про них я уже не знаю. |
![]() |
''
|
![]() |
#73 |
|
![]()
Анейрин Адивналлт, вопрос в том, захочу ли я ловиться?Хотя все это шутки юмора. Я просто не помню в точности, что да как обсуждалось. Точно обсуждался вариант с тем, что меня заметают пираты. Только какие - точно не помню. Вроде бы сложный вариант с захватом сначала одними, потом с освобождением другими. Либо сразу Амир с Алисой меня прихватывают за жабры.
|
''
|
![]() |
#74 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#75 |
|
![]() Короче, события развиваются через энное количество лет после того, как я сдернул с Земли. Соответственно, упоминалось то, что я поначалу попадаю в плен к Амиру и Алисе. Хронолоически сие не обсуждалось, то бишь, могло это произойти как до, так и после. Но, судя по уже отыгранному, то моя ушастая рожа вступает в игру с ними опосля этих событий.
Можно мне, кста, авик на Зарракана и на шпиона в Амирской команде? Буду менять смотря за кого пишу)) И профиль сократить до Нани) Или как тебе больше нравится) |
![]() |
''
|
![]() |
#76 |
|
![]() Анейрин Адивналлт, вопрос в том, захочу ли я ловиться?Хотя все это шутки юмора. Я просто не помню в точности, что да как обсуждалось. Точно обсуждался вариант с тем, что меня заметают пираты. Только какие - точно не помню. Вроде бы сложный вариант с захватом сначала одними, потом с освобождением другими. Либо сразу Амир с Алисой меня прихватывают за жабры.
|
![]() |
''
|
![]() |
#77 |
|
![]() Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться.
Наналли и Вараэля надо ловить до того как полетим к Эфу, после этого убивать господина Наналли - нет мотива.
Положительно) |
![]() |
''
|
![]() |
#78 |
|
![]()
Его не было в фильме. Он в книге был. Блэйн Моно - высокоскоростной поезд, оснащённый ИИ, который свихнулся и решил покончить с собой и со всеми пассажирами заодно. Мне было жаль его в книге, поэтому хотелось вставить в игру в пустоши 41 Парсека, перепрограммировать вместо того, чтобы сломать загадкой, дать ему новую цель. Но это если только в какой-нибудь из сюжетов впишется, стартовать новый только для этой идеи я не готова.
|
''
|
![]() |
#79 |
|
![]()
Ничего не поняла) Ты тоже хочешь захватить феникс?
|
![]() |
''
|
![]() |
#80 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#81 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#82 |
|
![]()
Пост в неделю, чаще пока сложно) но я рад твоему возвращению)))
Итак.
Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен. Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу. Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями. Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести. И хочу Доминику завершить) |
![]() |
''
|
![]() |
#83 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#84 |
|
![]()
Анейрин Адивналлт, спасать Курта ты, я так понимаю, с нами?)
|
![]() |
''
|
![]() |
#85 |
|
![]()
Наналли, камень внутри льда внутри камня внутри льда?)
|
''
|
![]() |
#86 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#87 |
|
![]()
Наналли, есть один хитровывернутый план на игру)
|
''
|
![]() |
#88 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#89 |
|
![]()
Пост в неделю - точно могу. Чаще - по обстоятельствам уже, если будет возможность писать чаще, то буду её использовать.
Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу.
Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями. |
''
|
![]() |
#90 |
|
![]()
Наналли, пока не решил еще.
|
''
|
![]() |
#91 |
|
![]() Приветствую дамы и господа!
![]() Наналли, Алиса, Nabra, Вараэль ун Кайлин, Эфниссьен Атерирнон, Маргарита Белл, Напомните, пожалуйста, какие события мы должны отыграть до того, как я доставлю Алису и Амиру Эфу? У кого какие планы? Сможем ли мы собрать сразу много персонажей на одном корабле в одну точки времени? Было бы интересно, но тогда надо договориться, кто с каким интервалом может появляться. И в какой последовательности мы играем все идеи. |
![]() |
''
|
![]() |
#92 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#93 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#94 |
|
![]() Первое. Вы сейчас взорвали Сферу. Эп закончен.
Второе. Новый эп про спасение Райли и мое возвращение. Играем расставание с фениксовцами и мое лучшее узнавание Амира в неформальной обстановке, потом играем передачу мне муляжа йитианцами и летим с Райли к Эфу. Третье. Спасение Курта, Аней на стороне Феникса, я играю за Ларри, спасаем Курта на корабле Моргана, даем люлей всем врагам. Ларри мирится с Амиром и с Алисой за то как себя вел раньше, расстаемся друзьями. Четвертое. Операция по доставке Амира и Алисы Эфу. Так как я вошла в доверие к фениксовцам, меня может Эф направить в помощь Анею. Я бы хотела с Анеем поиграть как Марго. Я помогаю ловить или бездействую, потом помогаю сбежить или тоже бездействую, зависит от Амира, какое впечатление произведет он на меня, или если вам какое то действие от меня надо, то Марго не постоянна, я могу к любому решению подвести. Я бы хотела сыграть флеш, описанный в моей анкете. |
![]() |
''
|
![]() |
#95 |
|
![]()
В четвертом пункте, вестимо))
Анейрин Адивналлт, предложил же вступать после спасения Курта. Nabra, А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Может быть какой нибудь разговор? |
![]() |
''
|
![]() |
#96 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#97 |
|
![]()
Круть!
Тут вот Марго все расписала))) тык. А я добавил. Тык2. Подведу итог для нас: ты и Аврора мои пленники, используемые на корм вампирской части команды. Я планирую вместе с Амиром лететь спасать Курта Кармилла, и вы двое идете с нами, а там разберемся. Маргарита Белл, Анейрин Адивналлт, я правда не понял, 2 и 3 - параллельно идущие эпизоды? Или последовательно? |
![]() |
''
|
![]() |
#98 |
|
![]() А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа.
В общем-то у меня в планах не было продолжать сейчас историю пиратов "Чёрного феникса" (мне пока флешбеков хватает), но если так уж надо что-то доиграть, что должно было быть сыграно в "Дыхании тьмы", то я не против с этого начать. Если нужна отдельная тема для обсуждения, создайте её кто-нибудь (мне лениво, и я всё равно весь раздел обсуждений читаю), я поставлю ссылку в первый пост. А ещё надо придумать название системе, в которой открылся выход, а у меня, как обычно, с названиями проблема. |
''
|
![]() |
#99 |
|
![]() Подведу итог для нас: ты и Аврора мои пленники, используемые на корм вампирской части команды. Я планирую вместе с Амиром лететь спасать Курта Кармилла, и вы двое идете с нами, а там разберемся.
Писать смогу от раза до трёх в неделю. |
![]() |
''
|
![]() |
#100 |
|
![]()
Как понимаю я, 2 - это прямое продолжение "Дыхания тьмы". После того, как корабли Райли и пиратов разойдутся в космосе, здесь продолжается история Райли и Марго, а пираты переходят в другой эпизод, и с того момента действие уже идёт параллельно. Поправьте меня, если не так.
|
''
|
![]() |
#101 |
|
![]()
Nabra, Райли Бейккер, Маргарита Белл, как-то так: https://forum.spacewind.su/showthrea...17&postcount=2
Если что-то неправильно, пишите, поправлю. |
''
|
![]() |
#102 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#103 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#104 |
|
![]()
Китти, по флешбекам - твой ход здесь: https://forum.spacewind.su/showthrea...3821&showall=1
Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости. |
''
|
![]() |
#105 |
|
![]() Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра. Но доиграть текущий флешбек мне будет удобнее до того, как между пиратами и Костей завяжется разговор о йитианцах, потому как там будет важно, какое отношение к ним у самого Кости.
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#106 |
|
![]() Дальше - предлагаю не акцентировать внимание на том, как твой персонаж попал к Моргану, чтобы оставить во флешбеках место для манёвра.
Китти, Аврора Лисицына, я так думаю, что дам вам описание обстановки на корабле в первом своем посте сюжета о спасении Курта. Если мы ни тот не другой флеш доиграть не успеваем, я просто буду описывать что вокруг вас происходит, и попробую дать представление о быте на моем корабле. |
![]() |
''
|
![]() |
#107 |
|
![]()
Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.
Морган Стеллс, Амир Делион, из ваших команд кто нибудь будет еще для охраны и подстраховки? |
![]() |
''
|
![]() |
#108 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#109 |
|
![]() В четвертом пункте, вестимо))
Анейрин Адивналлт, предложил же вступать после спасения Курта. Nabra, А мы прощание Амира с Марго и Райли после взрыва сферы сыграем, перед тем как Райли вернет меня Эфу? Мне нужно прочувствоать Амира для дальнейших отыгрышей уже у Эфа. Может быть какой нибудь разговор? |
![]() |
''
|
![]() |
#110 |
|
![]()
Ну, как какой? Я нахожусь на Фениксе, долго и старательно втираюсь в доверие, чтобы поймать Алису и Амира, а тут появляется какой-то крендель, который захватывает весь Феникс и хочет забрать мою добычу. Конечно есть мотив открутить ему голову, а после того как я сдам Алису и Амира, мне уже до судьбы Феникса дела не будет.
Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат. Я могу появляться с постом 1 раз в две недели, но надеюсь, будет получаться чаще. |
![]() |
''
|
![]() |
#111 |
|
![]() Ну, как какой? Я нахожусь на Фениксе, долго и старательно втираюсь в доверие, чтобы поймать Алису и Амира, а тут появляется какой-то крендель, который захватывает весь Феникс и хочет забрать мою добычу. Конечно есть мотив открутить ему голову, а после того как я сдам Алису и Амира, мне уже до судьбы Феникса дела не будет.
|
![]() |
''
|
![]() |
#112 |
|
![]() Если нужна отдельная тема для обсуждения, создайте её кто-нибудь (мне лениво, и я всё равно весь раздел обсуждений читаю), я поставлю ссылку в первый пост.
А назовите ее Сферой Теней) Крутое было название)) |
![]() |
''
|
![]() |
#113 |
|
![]()
Nabra, Амир Делион, твой пост следующий, а я после тебя уже) можно так? Какой нибудь знак в мою сторону сделаешь, взглядом там отметил или что то спросил, мне зацепушка нужна эмоциональная на тебя))
|
![]() |
''
|
![]() |
#114 |
|
![]()
Ой, я два раза отпостилась в разных темах, простите(
|
![]() |
''
|
![]() |
#115 |
|
![]() Наналли, мне нужно что бы нападения твоего господина, как раз привело к тому что я выдам свою истинную суть, и тогда перехвачу вас всех, а там вы уже сами решайте как будете сбегать и кто кому поможет. За это время как раз подружитесь, и объединитесь ради общей идеи побега. Игру с момента захвата феникса твоим господином я могу провести. Мне нужно понимать, одинаково ли мы представляем последовательность событий и их результат.
|
![]() |
''
|
![]() |
#116 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#117 |
|
![]() Неееет, это Зарракан должен захватить вас, а я помочь вам бежать, предав моего господина)) Ну иначе мне какая разница у кого в плену быть, я так давно в плену, что не помню свободы и не знаю, что с ней делать( Пытаться изменить что то меня может заставить только любовь. Это любовь к Вараэлю, и ради нашей любви я предам Зарракана, которому служу уже давно.
Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки? Остался уточнить только один маааленький момент… Вараэль ун Кайлин, ушастая ты морда, давай решай уже, хочешь ли ты что бы тебя бесплатно катали по космосу или не хочешь? И есть ли у тебя такое же пылкое желание как и у меня, расчленить Зарика, тебе как жениху логично бы желать мести. |
![]() |
''
|
![]() |
#118 |
|
![]() В принципе, одно другому не мешает. Если твоя задача восстать против этого твоего Зарракана, и забрать жениха, который, к слову, еще не определился, хочет ли он пленятся, то можно сделать так: ты помогаешь нам избавится от твоего господина, вы с Вараэлем отбываете, и уже после этого, пользуясь ослабленным положением Феникса, я могу паковать Алису и Амира. Так всех устраивает?
Ты сама будешь писать за своего господина Зарика? Или я поведу сюжет с определенной точки?
А за что, не он же меня похищал, он только перекупил, в некоторых мирах это нормально и законно)) похитителей нет уже в живых)) |
![]() |
''
|
![]() |
#119 |
|
![]()
Анейрин Адивналлт, орфисская ты морда, я уже решил)Катаюсь по космосу, потом с Наналли, перемещаемся в родной СК. Там меня будет проще найти, чем на просторах других секторов
|
''
|
![]() |
#120 |
|
![]() Итак, сколько в итоге вас летит меня спасать? Амир Делион, Алиса, Анейрин Адивналлт, Аврора Лисицына, Китти, Ларри, ну и сам капитан Морган Стеллс, правильно? Я предполагаю разбить вас на группы, поэтому мне надо знать, сколько вас и кто вы. Также пожелания кого с кем в группу совместить я тоже принимаю, но не уверен, что буду им следовать, если возможность будет, учту, если нет, то завиняйте.
|
![]() |
''
|
![]() |
#121 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#122 |
|
![]()
Бернардито, Поправила пост в "Сокровище...", удалила последнюю фразу, в которой Алиса спрашивает, когда выдвигаемся. Решила, что она сначала дождётся ответ на вопрос о дележе добычи.
|
''
|
![]() |
#123 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#124 |
|
![]()
Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)
Или вопрос в чем-то другом? |
![]() |
''
|
![]() |
#125 |
|
![]()
Названия принимаются, я написала в обсуждениях, а поправить забыла
![]() По поводу остального. Помню, что был вопрос кто из "светлых" сильнее. В моем видении, Бахарит, но если у вас есть другие предпочтения - можно сменить. По именам предпочтений нет, текущее вполне подходит. |
![]() |
''
|
![]() |
#126 |
|
![]() Ну, я пока совсем не понимаю, как конкретно Вараэль ун Кайлин планирует поучаствовать в этом сюжете. Чисто технически этому ничего не мешает, на сколько я понимаю биографию персонажа, на Сегитиарн прилететь он, в общем-то, мог. Но как именно он поучаствует в событиях... Наверное, предпочту подождать его версию)
|
''
|
![]() |
#127 |
|
![]()
Nabra, Ирвин Кросс, Вараэль ун Кайлин, предлагаю продолжить здесь, чтобы во флуде не потерялось. Перенесла последние сообщения.
От меня будет, наверное, всё-таки Таир. Наверное, Маргис, как помощник капитана, тоже есть, но не готова пока писать на него анкету. Просто запомним, что он есть и пока как мой НПС, а дальше посмотрим, как игра пойдёт, может, сделаю профиль, если Маргис с Тарой на один сюжет (не наигралась я за него в фэнтези, и поэтому хочу, чтобы в сюжете был он), а приключения Тары продолжатся в других сюжетах. |
''
|
![]() |
#128 |
|
![]()
Алиса, пока не могу сказать точно о времени моего присутствия в этом квесте. Если это ещё до моего прибытия на Землю и проведения там некоторого времени, либо это уже в периодические отлучки оттуда.
|
''
|
![]() |
#129 |
|
![]()
Если мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.
|
''
|
![]() |
#130 |
|
![]() Если мы тот сюжет, в котором Таир и Мирта зависли, закрываем и переносим в несыгравшееся... то вообще ничего не мешает выбрать любое время после окончания войны. Вплоть до того, что Таир мог согласиться на приглашение кэтлордов, но пока ждал рейса (а это несколько месяцев могло занять), ввязался в путешествие с пиратами. И упустил рейс, как я в своё время упустила защиту диплома.
|
''
|
![]() |
#131 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#132 |
|
![]()
Ирвин Кросс, в процессе обсуждения.
|
''
|
![]() |
#133 |
|
![]()
Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?
1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след) 2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать? Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост. |
''
|
![]() |
#134 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#135 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#136 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#137 |
|
![]()
Ирвин Кросс, как минимум основную информацию. Кто, откуда, что умеет, короткую биографию, внешность.
|
''
|
![]() |
#138 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#139 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#140 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#141 |
|
![]()
Если честно, я просто не совсем понимаю, о каких конкретно аспектах анкеты вопрос
![]() На сколько я помню (могу что-то упускать, т.к. давно обсуждалось), вы хотели сыграть молодого аристократа со "светлой" стороны, попавшего в плен к каперам "темной" стороны; я настаивала на том, чтобы сыграть этот этап сюжета относительно коротко и дальше играть совместные приключения на необитаемом острове. Государство можете выбрать на свой вкус, детали дополним сообразно тому, что нужно для образа вашего персонажа. Как вариант, можете сказать, что вы из какого-то свободного города в составе союза (на планете магдебургское право; я могла забыть добавить это в описание, если так - сейчас добавлю). Что помню - кажется, мы так и не определились со временем действия: до войны или после. Меня, в принципе, устраивают оба варианта, но Алисе может быть принципиально. Я думаю, одного попаданца там уже больше, чем нужно) |
![]() |
''
|
![]() |
#142 |
|
![]()
Ирвин Кросс, ага. Засланца из БМП)
|
''
|
![]() |
#143 |
|
![]()
Не то что мне принципиально... но если в сюжете Таир, то однозначно после войны т.к. раньше он никак не мог с пиратами плавать, его совсем неопытного призвали. А если до войны, то я всё-таки напишу анкету на Маргиса и буду играть за него, просто будет другой персонаж. Так что на ваше усмотрение, а я подстроюсь.
|
''
|
![]() |
#144 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#145 |
|
![]()
Морган Стеллс, как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.
|
''
|
![]() |
#146 |
|
![]() как ты смотришь на то, что не ты наших найдёшь, когда полетим спасать Курта, а они тебя? Предполагаю, что Алиса будет искать тех, кто видел его последним и проводить расследование. Можем с результатов расследования начать. Это будет интересней и правдоподобней, чем почти случайно встретились и полетели.
приходи к нам если хошь |
![]() |
''
|
![]() |
#147 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#148 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#149 |
|
![]()
Эх, я бы в девочек волшебниц хотела, если бы нашелся мой Кунсайт. Аврора Лисицына, Nabra, Sunshine, вы играть будете или уже не актуально искать?
|
![]() |
''
|
![]() |
#150 |
|
![]()
Маргарита Белл, все зависит от Sunshine,
|
''
|
![]() |
#151 |
|
![]()
Маргарита Белл, у меня завал на недели две-четыре, там вроде бы мой через писать как раз
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#152 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#153 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#154 |
|
![]() Курт Кармилл, если наши будут искать информацию о том, куда направился Курт, что могут найти?
1. В сети (по базе данных "Детей галактики", по камерам наблюдения, по каким-то местам, где он мог оставить след) 2. Если что-то найдут в сети/ на кого-то выйдут кто последний встречался с ним, могут ли направиться расспрашивать свидетеля, и что этот свидетель может рассказать? Спрашиваю потому что мне в посте надо упомянуть о том, что поиски были. И если был результат, то какой. Потому что не логично если Алиса искать не будет. Но отыгрывать начало поиска я особого смысла не вижу, поэтому собираюсь уместить в один пост. |
![]() |
''
|
![]() |
#155 |
|
![]()
Эфниссьен Атерирнон, думаю, может, нам всё же начать наш эпизод, не дожидаясь завершения моего стартового флешбека? Просто в отыгрыше буду опускать неоднозначные моменты вроде впечатлений и воспоминаний о пребывании на Йите.
Если согласен и если согласна Алиса, то к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену? Если всё так, то, с какого момента начинать, мы уже, наверное, можем с Эфниссьеном обсудить. Или лучше всё-таки подождать? |
![]() |
''
|
![]() |
#156 |
|
![]() к Алисе тогда вопрос: я верно понимаю, что "Костина" йитианка в теле Кости угодит в лапы к пиратам и при обратном обмене Костя окажется у них в плену?
Конечно. Сюжет твой, решать тебе. Мне, конечно, интереснее играть, когда нет строгой договорённости, чем сюжет завершится, и есть место для манёвра в действиях и решениях персонажей, чем когда необходимо подгонять эти действия и решения к уже сыгравшемуся в "будущем". Но решение за тобой. Если хочешь, подгоним. Ну или можно просто не упоминать, Костя сам влип, или за него влипла йитианка. Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой. |
''
|
![]() |
#157 |
|
![]() Там, на Йите, уже немного постов осталось. Решения Кости довольно неожиданны, настолько, что действительно могут повлиять на развитие событий, и мне это нравится. Чтобы сохранить этот интерес в игре, я предпочту, если оставишь возможность окончить сюжет не по договорённости, а как сыграется. Но я к любому твоему решению смогу подстроиться, так что выбор за тобой.
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#158 |
|
![]()
Смотри сама, как тебе удобнее будет.
А насчёт решений Кости - он молодой, неопытный, борзый, может много чего натворить и да, очень даже сам может влипнуть. Если честно, так даже будет лучше, чем если йитианка его "подставит".
![]() |
''
|
![]() |
#159 |
|
![]()
Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.
|
![]() |
''
|
![]() |
#160 |
|
![]() Я хоть сейчас готов, жду только вас. Однако, с какого момента мы играем? Не с захвата ли? Ежели с захвата, я подождал бы, а то потом море обсуждений как у меня с Маргаритой будет о том как свести все воедино что никак не сводится. К примеру, вопрос, захватить должен сам или перекупить у кого либо? И то и то могу, но будут разные обстоятельства.
|
![]() |
''
|
![]() |
#161 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#162 |
|
![]()
Китти, ну, собственно, подошли к концу. Ещё один-два поста, и эпизод на Йите можно завершать. Если нет вопросов, можешь следующим своим постом его завершить, и открывать новый.
Время действия я чуть позже впишу ссылками относительно других эпизодов в первый пост. И надо тебе анкету дописать, чтобы уже не висела черновиком. Сообщи, как допишешь. |
''
|
![]() |
#163 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#164 |
|
![]()
Да.
Я как-то на автомате написала. Вижу, что конец первого твоего игрового эпизода, а в анкете всё ещё черновик. Забыла, что мы договаривались, что ты допишешь после всех флешбеков. Прости. ![]() Ссылку на эпизод, относительно которого считаем хронологию, поставила. По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана. |
''
|
![]() |
#165 |
|
![]()
К сожалению не нашел где были названия государств упомянуты. Искал через полное описание мира, по ссылкам. Поэтому написал коротко, очень коротко.
|
![]() |
''
|
![]() |
#166 |
|
![]()
Ирвин Кросс, Там совсем с кошкин нос анкета. Если без названий (копнула тему, там действительно ссылки на Сигитиарн нет, чуть позже исправим) то хотя бы характер персонажа опиши, что из себя он представляет как личность. А дальше уже расширишь.
И ещё, Nabra, когда решили играть? До войны или после? Я к тому, создавать мне сейчас анкету на Маргиса (который уже Дагон с практически той же биогафией, только тритон и в ДнД, и биография у него тут точно будет совсем другая, чтобы мой мозг не выдавал ошибку) или в сюжете будет Таир? |
''
|
![]() |
#167 |
|
![]()
Ну вот как все моменты прояснятся, так и допишу целиком.) А пока историю дополню сразу по завершению эпизода. Думаю, это будет мой последний пост, но какие-то вопросы, наверное, будут, так что своим постом завершишь тогда.
По будущему эпизоду - ритуал провести Костя не должен, т.к. было отыграно, как это сделает Алиса. Успеет добраться до Аркхема или нет, на твоё усмотрение. Играть отбытие с Земли или коротко его описать одним постом, тоже на твоё усмотрение. Если да, могу составить компанию (хотя и плохо представляю, что там подробно играть). Если нет, встретимся уже на корабле Моргана.
![]() Про дальнейшее думаю вот что: Отбытие с Земли описать одним постом, и перед отбытием Костя постарается выполнить обещание Юте и отправить открытку её учителю музыки. Отыгрывать это вряд ли стоит? Дальше зависит от того, где Костя мог попасться пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов? Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа). |
![]() |
''
|
![]() |
#168 |
|
![]()
Можно почитать, там по ссылке в первом посте начало этой истории.
Согласна, я бы одним постом описала. Если нужна информация по миру для поста, спрашивай. Имя учителя любое можешь придумать, если надо имя, я его не упоминала. Это уже тебе решать. Ну или тебе и пиратам. После прибытия на Аркхем он будет безвылазно жить в университете или может слетать куда-то, например, с туристической экскурсией студентов?
Если первое, тогда лучше угодить к пиратам сразу по пути на Аркхем с Земли. Если второе, то он мог там провести недолгое время в поиске информации и однажды "неудачно" слетать на экскурсию. Вопрос только, зачем пиратам нападать на корабль со студентами? Хотя если это будет пассажирский лайнер с салоном элит-класса, смысл есть (богатые пассажиры и возможность кого-то украсть для выкупа).
|
''
|
![]() |
#169 |
|
![]()
Обязательно почитаю. Мне вообще хочется приключения Алисы почитать, благо ты так удобно расположила эпизоды по хронологии)
Кто был связной йитианцев и как Костя улетел с Земли? Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел? По таймлайну сколько времени пройдёт между его отлётом и встречей с вами? Поиски "Детей Галактики" и "Рениума" через земной интернет что-нибудь дали? Может слетать. Как вариант, может не застать директора музея на планете и направиться его искать в какие-нибудь дебри, куда он уехал с экспедицией, например.
Думаю, тогда это оптимальный вариант, если он устроит пиратов. Напишу Эфниссьену. |
![]() |
''
|
![]() |
#170 |
|
![]()
Какой-нибудь с вида самый обычный человек, но, возможно, с необычным видом глаз. Он может быть как совсем обычным, так и двигаться так, будто ему неудобно (если привычное ему тело не человеческое).
Для полёта ему потребовалась какая-то спецподготовка вроде "тренинга космонавта на минималках" или просто сел и полетел?
А хрен пока знает. Мы ещё до этой точки сами не доьрались. Доберёсмя, скинем текущий эпизод во флешбек. Но примерно - полгода будет. Нет. Ну в смысле дали что-то случайно созвучное, но всё не то. По первому поиску песню "Притяжение Земли" найти можно, но песня, разумеется, не про них. Буду тогда по таймлайну смотреть. А отправляться искать директора слишком подозрительно, не говоря уже про опасность таких поисков. Но вот про то, что директора не было на месте и Костя его ждал, собирая пока информацию, можно будет упомянуть.
Тоже верно. Но встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь. ОК. |
''
|
![]() |
#171 |
|
![]() встретить директора или нет, как тебе интереснее. Встречу с ним можно сыграть, если хочешь.
И ещё вопрос: йитианцы говорили про возможность постоянной связи с ними. Они это как-то сделают (как?) и что будет со связью, когда Костя попадёт к пиратам? Просто бросят его как несыгравшую ставку? |
![]() |
''
|
![]() |
#172 |
|
![]() Кстати да, небольшой промежуточный эпизод на Аркхеме можно сыграть. Костя чуть попытает директора, а заодно опишу события между возвращением на Землю и прилётом на Аркхем.
Какой-нибудь мессенджер в галактической сети. Отберут устройство, отберут и мессенджер. Если Костя найдёт возможность дать о себе знать, тогда уже по игре реакция будет. |
''
|
![]() |
#173 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#174 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#175 |
|
![]()
Даже на заявку на сюжет не тянет, но мысль в голове застряла. Либо альтернатива, либо что-то в СК. Уязвимость вампиров - фамильное серебро. Некий миллионер вкладывает значительную часть своих активов в серебро и завещает его организации охотников на вампиров; по законам планеты, смена сущности приравнивается к смерти, так что если он будет вампиризирован, завещание вступит в силу. Использует это как аналог "бомбы" с компроматом. Что с того - пока не знаю, и вряд-ли готова начать играть это сейчас, но запишу, пока помню.
|
![]() |
''
|
![]() |
#176 |
|
![]()
В СК это можно обыграть как своего рода проклятие или пережиток древних законов. Правда, как сие выглядеть будет - ешё сам не знаю.
|
''
|
![]() |
#177 |
|
![]()
Китти, какой дальше план? Играем полёт Кости на Аркхем?
|
''
|
![]() |
#178 |
|
![]()
Скоро завершу эпизод на Йите и открою эпизод с Эфом, исходя из того, что Костю захватят во время экскурсии пираты, которые и отдадут его Эфу как часть выплаты дани.
Эпизод на Аркхеме играем. Наверное, с меня будет первый пост с кратким пересказом событий "между сериями". Тогда создашь эпизод? Думаю, его можно будет завершить как раз приготовлениями Кости лететь в экскурсию. |
![]() |
''
|
![]() |
#179 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#180 |
|
![]()
Рийна Синтара аус Эттингер, помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Ринри Сепхен, Элайд, если заинтересует, тоже приглашаю к участию. |
''
|
![]() |
#181 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#182 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#183 |
|
![]() помнишь идею сыграть сюжет о том, как насолить "Рениуму", используя результаты экспедиции Амира на родную планету и доказательства того, что там была разумная жизнь до того, как на планету заявились корабли корпорации? Так вот, мы с Nabra готовы его начать. Он сейчас вкладывается в нашу хронологию после "Путешествия на край света". Так что если ты тоже готова, то можем начать.
Не готова, ибо в реале зашиваюсь. Увы. может после нового года что-то прояснится. Пока никак. |
![]() |
''
|
![]() |
#184 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#185 |
|
![]()
Мне б одну круглоухую мордашку легонько так пнуть в сторону отыгрыша... Открыт к предложениям поиграть. СК и Пограничная зона Независимого в приоритете. СВЦ и СССР - вряд ли.
|
''
|
![]() |
#186 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#187 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#188 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#189 |
|
![]()
А... доиграть?
|
''
|
![]() |
#190 |
|
![]()
Алиса, смотря что доиграть...
|
''
|
![]() |
#191 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, Там ссылка. В посте выше.
|
''
|
![]() |
#192 |
|
![]()
Алиса, через пару дней попробую выдать пост
|
''
|
![]() |
#193 |
|
![]()
Nabra, а еще я подумал о том что Алмерион может быть именем короля, и он так хотел увековечить себя великого завоевателя дав империи свое имя. А Лоралис как отдельное название может и не надо, если там только одно крупное государство во главе? А то запутаемся потом еще.
|
![]() |
''
|
![]() |
#194 |
|
![]() Не особо хотелось писать это перед Новым Годом, но понимаю, что тянуть смысла тоже нет. Времени и сил играть почти не осталось, но, что важнее, пропал интерес к игре и персонажу, нового создавать желания нет. И, пожалуй, хочется уделять те крохи свободного времени реалу.
Хочу сказать спасибо всем участникам форума без исключения за все те теплые и яркие моменты, что они привнесли в мою жизнь (а их было немало). И особенно хочу обнять всех тех, с кем довелось поиграть <3 Всем счастья и любви, и с наступающим! Тогда мне нужен соигрок, а лучше два)) Во время ритуала можно встретиться, Ральф нас спасет и пойдем дальше вместе приключаться. Кто со мной по фэнтези планетам? Я буду все равно твоего возвращения ждать. Может быть мы еще сыграем. Очень хотелось бы поиграть с тобой еще. |
![]() |
''
|
![]() |
#195 |
|
![]()
Морган Стеллс, можно завершить тем, что Ральф вас спасёт и направит по домам (ну то есть на какую-нибудь планету, откуда до дома сможете добраться). Всё равно от моей изначальной задумки там всё очень далеко ушло.
|
''
|
![]() |
#196 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#197 |
|
![]()
Тогда Аврору отправляй домой, а я могу вернуться на корабль и пойти к Отшельнику силой требовать союза или выбивать инфу по подземелью? Может быть кто то еще со мной в сюжет всеж хочет? Sunshine, ты как, ты вродь хотел какое то фентези? Мож встретимся на Златоцвете?
|
![]() |
''
|
![]() |
#198 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#199 |
|
![]()
Sunshine, давай во что нибудь сыграем.
|
![]() |
''
|
![]() |
#200 |
|
![]()
У меня вылетел один сюжет. Потому могу принять участие в какой- нибудь заварушке.
О себе: ядодел- фармацевт, редкая сволочь и садист. Мои НПС: эльф-охотник, эльф- пространственник. Можем поиграть ими. |
''
|
![]() |
#201 |
|
![]()
Ларс Тиз, Алиса, я сейчас нечастый игрок, но все ж спрошу, вы кровь городов продолжать будете?
|
![]() |
''
|
![]() |
#202 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#203 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#204 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#205 |
|
![]()
А мы к нашей старой идее может быть вернемся, о том как меня, Амира и Алису передают тебе в плен?
|
![]() |
''
|
![]() |
#206 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#207 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#208 |
|
![]() Мы трое попадаем к тебе, с пиратами ты как нибудь договариваешься и отпускаешь их, а я остаюсь у тебя и ты со мной что-то сотворяешь интересное, в твоей лаборатории, со мной можно все что не запрещено на форуме.
Прости, что сорвал, а теперь торможу. Если хочешь, можешь создать тему и вы можете начать сюжет, а я подтянусь |
''
|
![]() |
#209 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#210 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#211 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, мы можем просто сыграть отрывок, но мне надо вернуться в нормальный ритм
|
''
|
![]() |
#212 |
|
![]() Тогда вам нужно утрясти этот момент. Сюжет можете играть самостоятельно, а с Мариукой мы отыграем другое
Согласна. Создай тогда тему когда ты будешь готов и я тогда к тебе присоединюсь. |
![]() |
''
|
![]() |
#213 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#214 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, где тебе удобно там и сыграем. Прости не нашла где ты спрашивал, думала я потом отвечу, но потеряла разговор, но здесь все равно правильнее будет. Нас просили самоорганизаваться и не нарушать правила, давайте темы тоже соблюдать будем.
|
![]() |
''
|
![]() |
#215 |
|
![]()
Маргарита Белл, предлагал игру в Сумеречном круге или Пограничной зоне. Дальше мне смысла нет дёргаться, хоть и не особо завишу от магического поля. Сюжет и форма взаимодействия - на твоё усмотрение.
|
''
|
![]() |
#216 |
|
![]()
О, я нашла где мы общались))
Я хочу посмотреть на Амира в плаще)) как мы обсуждали)) Но давай, флешечку, когда Ларри не попал еще в плен к Моргану))
А что значит форма взаимодействия? |
![]() |
''
|
![]() |
#217 |
|
![]()
Маргарита Белл, граница взаимодействия, каким оно должно быть, тип отношений.
|
''
|
![]() |
#218 |
|
![]()
Маякни мне только тогда упоминанием в теме пж.
Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда? |
![]() |
''
|
![]() |
#219 |
|
![]()
Ребята, я готов обсудить детали сюжетов, если кто захочет сыграть.
|
''
|
![]() |
#220 |
|
![]() Маякни мне только тогда упоминанием в теме пж.
Nabra, ты писала что к матчасти придираться не будете, а к хронологии сюжетов? Если мы с Ларсом сыграем эпизод, который будет сложно уместить куда нибудь, то это ничего страшного не будет и не надо будет потом переписывать его, правда? |
![]() |
''
|
![]() |
#221 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#222 |
|
![]()
Маргарита Белл, тогда если что, то в НМ создам, если уйдет не туда
|
''
|
![]() |
#223 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#224 |
|
![]()
Маргарита Белл, хорошо
|
''
|
![]() |
#225 |
|
![]()
Маргарита Белл, ты будешь Ларри играть или как Марго?
|
''
|
![]() |
#226 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#227 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#228 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#229 |
|
![]()
Маргарита Белл, Тык
|
''
|
![]() |
#230 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#231 |
|
![]()
У нее Амир, потому и не может. Как и доиграть мы не можем, потому что в студенчестве она такая, как сейчас, она не взрослела, а следовательно взрослеющий парень уже взрослой девушке не интересен. Как-то так
|
''
|
![]() |
#232 |
|
![]()
Теперь я совсем запуталась. У вас ведь флеш был который вы не доиграли, так? Что вам мешает доиграть флеш? и как мешает вашим отношениям в прошлом Амир в настоящем?
|
![]() |
''
|
![]() |
#233 |
|
![]()
Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении
|
''
|
![]() |
#234 |
|
![]() Мешает построение сюжета. Я пришел после Амира, во флеше я собирался развить отношения с Алисой, но тогда нарушится их сюжет или придется играть очень долго пока не выведем в нужном направлении
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#235 |
|
![]()
Доигрывать мы вряд ли будем, или придется подробно все обсудить, что мало вероятно. Может, вынесем в альтернативу, но тоже вероятность стремится к нулю. Алисе не подошла игра со мной в таком формате
|
''
|
![]() |
#236 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#237 |
|
![]() Обсудить чтобы доиграть или обсудить чтобы знать что было и не доигрывать?
Значит Алиса и Амир к нам присоединиться вовсе не смогут? ( Почему не могут? Могут. Просто мы обойдем момент с тем сюжетом. Оставим на моменте ее отказа мне и моем желании мести, а там, конечно, можно прицепить момент, что я ее обращаю в кошку повторно, как мы начали игру в прошлый раз...правда, я уже и сам не помню что там было. |
''
|
![]() |
#238 |
|
![]()
Тут еще есть желающие поиграть, но не с гуманоидом? По стилю похожее на стелларис, что то про ксеноконтакты.
Небольшое желание дописать анкету пока тихо. Но вряд ли буду играть долго по вышеописанной причине о которой вы и так знаете. |
![]() |
''
|
![]() |
#239 |
|
![]()
Myrmecia, а поподробнее чуточек можно?)
|
![]() |
''
|
![]() |
#240 |
|
![]()
Аврора Лисицына, что именно?
Перс - "инсектоид", не гуманоид. Вид может быть знаком соигроку как вредители на планетах с контрабандой, свалках, ets. В основном у них упор на живучесть (радиация, угарный газ, болезни и пр.), еще выглядят они не мимишно, а как бескрылая оса-многоножка, которая может отложить яйцо в кого угодно со сходной биохимией. Перс не злого мировоззрения, испытывает тягу к новому и изучению, соблюдению правил и законов. Хм, напоминает больного синдромом Аспергера, из-за пропасти понимания этики и тонкостей общения, из-за "биотехнологической" направленности мышления вида. Игра - не знаю, мне без разницы.) Можно отыграть что угодно, от аллюзии на чужого, до путешествия ксенобиологов/археологов, работы наемников "чистильщиков" в биологически зараженных мирах, некий стелс, первый контакт. Мне нравится в плане сюжетов Стелларис, МЕ. В принципе тут тоже без разницы - жесткое нф или с примесью фентези. Но чистое фентези нет. Насчет стабильной и долгой игры - сразу нет, так как нас бомбят. А вот до следующего обострения готов поиграть с кем то, посты пишу не по 3 шт. в день, но стараюсь их делать насыщенными. Я так понял тут в основном аниме и моя задумка несколько странна тут, но с форумками по нф как то глухо или они строго по фендомам, так что такие дела. |
![]() |
''
|
![]() |
#241 |
|
![]()
Myrmecia, я про игру и что хотелось бы отыграть, в этом вот плане) Может, задумки какие есть или пожелания, вооот.
И вот думаю, если вид известен соигроку как вредитель, то почему он не избавился от тебя сразу или не отогнал, как подвести к диалогу... И не помню в Стелларисе особого сюжета. Хотя, его всегда можно придумать. В общем, я не против, только каркас для сюжета неплохо бы какой сделать) |
![]() |
''
|
![]() |
#242 |
|
![]()
Именно тот сюжет, который начинали с Ланнаром, я не уверена, что хочу доигрывать. Предлагаю завершить его так, как описано в закрывающем посте от провиля мастера игры, потому что, не доиграв, что-то ещё не придумаешь.
В общем-то не против сыграть что-то короткое для Алисы и Ларса, чтобы они хотя бы поговорить могли нормально, а то у них толкового разговора так и не сыгралось, а без понимания, что там у них было, мне сложно продолжать играть. По хронологии - после той поездки. Может быть, сразу после, пока каникулы ещё не кончились т.к. в школьную повседневность совсем неохота. Что до эпизода с превращением в кошку и последующих поисков книги - я не готова продолжать его в том направлении, в котором он игрался. Из того что сыгралось - из лаборатории Амир и Алиса сбежали и продолжают поиски сами. Вероятно, найдут решение в подземелье, и к Ларсу уже не вернутся. У меня есть кое-какие мысли, как из прошлого превращения вывести ниточку в последующие сюжеты, но я пока не готова их играть. Пока предлагаю считать, что след книги потерян где-то в подземелье - как я и написала в "Линии крови" в посте Жанны. Повторного превращения в кошку или в кого бы то ни было от рук Ларса тоже не хочется. Что прервано, то не сыгралось. Из прошлого превращения при повторной встрече с Ларсом ниточки выведу в новый сюжет, но переигрывать под другим углом то, что уже игралось, я уже не хочу. |
''
|
![]() |
#243 |
|
![]()
Много квестов-ивентов, обыгрывающие тропы нф.
Тут смотря какой персонаж и какая у него мотивация, в какую ситуацию он помещен? Я плохо разбираюсь в дипломатии набора ваших игровых рас. Не поможешь разобраться? Хотя лучше ГМ спрошу. Вкратце - есть основной вид (адекватные центристы автократы-меритократы с технократической направленностью) и ответвление-вредители, их ареал шире, из-за того что вымершие развитые виды использовали их как солдат (ну как рахни из МЕ), расселив. Может для одних известно что это твари, другие - готовы сотрудничать, ваш ГМ сказал что это не такая проблема, я вот думаю необразованные обыватели все же инстинктивно отторгали бы столь чуждое существо, еще и паразита, а так мне это нравится, добавит сложности в квесте поначалу. Хотел сделать их уже интегрированными в мир ролевой, связанными с одной расой. Да, есть. Прочел бегло квест который тут когда то был, похожий на Horizon Zero и твою анкету тоже прочел. Может тогда постапок, что то исследовательское, параллельно связанное с пиратами/агрессивными видами? Хотел отыграть ксеноконтакт, нечеловеческую психику, несложный кв. Я мало знаком с местными сюжетами (прочел про йит и оборотней как злодеев игры), так что может есть еще идеи что по душе? Квента такая - инсектоид «чистильщик», зачищает по контракту местность от радиационных загрязнений, инвазивных видов (опасных), завалов (где фоном эми излучение и эту функцию не могут нести роботы), преступников попутно. Среднее между мчс, ведьмаком и ксенобиологом. Существует гильдия таких санитаров подземелий, занимаются законными заданиями от государств, для своих - фуражиры. Так будет проще слоняться везде. 1. Думаю можно задумать так - либо случайность, либо задание от руководства попасть в место Х, чтобы найти/спасти неких гражданских или вещь. Может быть так что задание было выдано как команде твоего корабля, так и нам. Место может быть как постядерным миром с деградировавшей культурой, так и диким, потенциально пригодным для колонизации миром. Антагонисты не знаю, на выбор. Что думаешь? 2. Можно совсем что-то простое, для знакомства, такое не потребует усилий - крупная торговая станция или космопорт, время - после твоего задания, начало разговора инициирует спор гражданского с этими инсектоидами (всмысле он достаточно громкий, чтобы привлечь внимание не замотивированного, а кстати есть ли вообще у твоей героини мотивация в это лезть?), далее - мелкий квест где шайку контрабандистов нужно задержать пока они прохлаждаются в клубе (а моему персу придется использовать вентиляцию). Ну или это будет началом для этого квеста выше. |
![]() |
''
|
![]() |
#244 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#245 |
|
![]()
Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут. Если ты волнуешься о том, что еще два сосуда я вскрою и увижу там Амира и Алису, то можешь расслабиться, по задумке я до них не дойду.
|
''
|
![]() |
#246 |
|
![]() Спасибо, конечно, мне приятно, что ты так уверена в моих способностях, но все выживут.
Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все) |
![]() |
''
|
![]() |
#247 |
|
![]() Ты был очень убедителен) Мне нра, ты прекрасен!
Я просто договаривалась с ними, что они в моем сюжете участвуют если для них без страшных опытоы и домогательств) и очень хочу чтобы они всетаки приоединились немного повседневности поиграть и беседы разные на почве того, что сначала я была их пленницей, а теперь мы в одинаковом положении все) |
''
|
![]() |
#248 |
|
![]() Я относительно свободен и могу отписывать более-менее регулярно посты. Если устроит пост раз в дня три (плюс-минус), то готов играть
Но сама могу писать плюс-минус раз в неделю. |
''
|
![]() |
#249 |
|
![]()
На выходных постараюсь выложить пост. А то куча талончиков на визиты
|
''
|
![]() |
#250 |
|
![]()
ОК.
Ринри Сепхен/Обстантиа, ты с нами? Sailor Yuggoth, насколько я помню, у тебя были идеи для сюжета с феями? |
''
|
![]() |
#251 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#252 |
|
![]()
Тогда в моём следующем посте мы тебя "потеряем", а когда вернёшься, сыграем парой-тройкой постов твоё возвращение, если ты не против. Удачи в делах, пусть всё наладится быстрее.
Мне бы сейчас хотелось подчистить "хвосты", чтобы не висело начатых и не законченных сюжетов. Эпизод с Алисой и Клевер хотелось бы ещё доиграть. Sailor Yuggoth, ты как на это смотришь? Айрис, моё предложение в ЛС ещё в силе. Но хотелось бы увидеть анкету прежде, чем писать ответный пост. Хотя бы черновик, с основными тезисами о персонаже. |
''
|
![]() |
#253 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#254 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#255 |
|
![]()
В магазине одёжку барду подбираем
|
''
|
![]() |
#256 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, Мне нужно в ту же точку персонажа привести? Или это пока параллельные линии?
|
![]() |
''
|
![]() |
#257 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#258 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#259 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, твой ход
![]() |
''
|
![]() |
#260 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, играем? ...
|
![]() |
''
|
![]() |
#261 |
|
![]()
Если у тебя будет желание и время, можем попробовать альтернативу по Барди, которую мы с тобой раньше обсуждали. Не уверена, что из меня сейчас хороший игрок получится, голова совсем другим занята, но я постараюсь включиться.
|
''
|
![]() |
#262 |
|
![]()
У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память. У тебя уже есть идея для сюжета?
|
![]() |
''
|
![]() |
#263 |
|
![]() У меня примерно так же, могу тормозить с ответами, но можем попробовать. Надо бы пересмотреть аниме, освежить память.
Цитата:
У тебя уже есть идея для сюжета?
В связи с этим вопрос. Nabra, хочешь/можешь с нами? Медленно и не слишком длинными постами, но я бы хотела попробовать вернуться в игру, хотя не знаю, что из этого получится. Если нет, то можно столкнуть Барди с каким-нибудь другим благородным пиратом. |
''
|
![]() |
#264 |
|
![]()
Алиса, можно попробовать. Единственное, я не очень помню, как мы собирались это играть (если собирались изначально)
|
![]() |
''
|
![]() |
#265 |
|
![]()
Мы и не собирались т.к. именно в том виде, как в заявке, очень сложно будет сыграть. Но так как у нас с Китти встал вопрос, какой сюжет взять за основу альтернативы по Барди, я вспомнила о той заявке. Не предлагаю в точности по ней, но можно взять идею пересечения Барди и Харлока (или Амира?) и вокруг неё уже что-нибудь выстроить.
|
''
|
![]() |
#266 |
|
![]()
Алиса, наверное, лучше Амир, мне так будет привычнее.
Я бы предпочла на украинском, мне сейчас так проще. Но если тебе будет сложно, я не настаиваю. |
![]() |
''
|
![]() |
#267 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#268 |
|
![]()
Алиса, Ок, не настаиваю
|
![]() |
''
|
![]() |
#269 |
|
![]()
Алиса, Китти, мне создать тему?
|
![]() |
''
|
![]() |
#270 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#271 |
|
![]()
Думаю, да. Создавай, как ты это видишь, потом скорректируем по мере обсуждения.
Пока нет, но можно придумать. Я сейчас попробую набросать идеи, от который можно будет уже оттолкнуться в обсуждении. 1. Думаю, у Барди должно быть задание на тему Амира. Просто поймать его - скучно, поэтому предлагаю добавить расследование какого-то нападения пиратов и поймать виновников, которыми окажется команда Амира. 2. Чтобы поставить Барди перед моральным выбором и показать, что Амир - не обычный пират, который всё ради наживы, это должно быть не просто нападение на рандомный корабль, а что-то против Рениума. Тогда у Барди появится повод, разобравшись в деталях дела, задуматься, на чьей она стороне, и может быть, злодей тут вовсе не пират. 3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется. 4. Думаю, хочу видеть в сюжете кого-то из "пёсиков" (я сейчас не помню, как называлась та раса, а пересмотреть аниме так и не добралась) или наших белых волков, потому как внешне это одно и то же, но пока не знаю, в какой роли. Китти, Барди/Цутому, полагаю, с тебя? |
''
|
![]() |
#272 |
|
![]() 3. Когда писала ту заявку, у меня были мысли о противопоставлении Цутому и Тадаши т.к. оба подростки, но ведут себя совершенно по-разному. Собственно, противопоставление мне всё ещё интересно, но не уверена, что хочу/смогу реализовать это в игре. Так что на ваше усмотрение. Если вам такое интересно, можно придумать подобного Тадаши проблемного подростка НПС на один сюжет, который каким-то образом прибьётся к команде, но в ней не останется.
А ты будешь Алисой? Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри". В любом случае, мне и вариант Барди/Цутому нравится, если ты хочешь играть Алисой. Что касается сосуществования в одном теле, то вижу такие варианты: 1) Барди полностью контролирует тело, а Цутому заперт внутри и может только рефлексировать на внешние раздражители и мысленно с ней общаться; 2) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но само тело остаётся телом Барди; 3) Барди и Цутому поочерёдно контролируют тело, но, когда контроль переходит к Цутому, тело меняется на его. Какой из них выберем? |
![]() |
''
|
![]() |
#273 |
|
![]()
Не знаю пока.
Вообще я думала, что ты будешь Барди, я Цутому, но не уверена, как это взаимодействие отыгрывать, особенно "изнутри".
А одно другому не мешает. Мне первый вариант кажется не интересным, а второй или третий... наверное, третий веселее получится. А тебе какой больше нравится? |
''
|
![]() |
#274 |
|
![]() А как тебе будет интересней? Я вот тоже думала, что было бы интересно обыграть их взаимодействие разными игроками, но не придумала, как это можно реализовать.
Тоже не знаю, как реализовать взаимодействие, кроме как отыгрышем внутренних диалогов. Но при неспешной игре, наверное, это не лучшая идея. Смотри, в общем, как тебе удобнее, я подстроюсь. Мне первый тоже кажется неинтересным, а второй и третий нравятся одинаково. В каждом из них своя изюминка: во втором Цутому придётся выкручиваться и притворяться Барди, в третьем - выкручиваться из обстоятельств, в которых он окажется при смене тела. Правда, не уверена, что, зная про эту особенность их общего тела, руководство вряд ли отправило бы Барди на опасное задание с риском провала в самый ответственный момент. Но они могли не знать об этой особенности или, например, Барди могла взяться за расследование по своей инициативе. |
![]() |
''
|
![]() |
#275 |
|
![]()
https://forum.spacewind.games/showth...0314#post90314
Алиса, Китти, создала тему |
![]() |
''
|
![]() |
#276 |
|
![]() ![]() С соигроком, я думаю, интересней, но, если что, я умею отыгрывать диалоги и конфликты между своими персонажами, так что мне это будет несложно. Я тоже не пересматривала ещё аниме, хотя и собираюсь перед игрой. Если не будешь смотреть, то можешь играть за Цутому, он как раз ничего не знает практически про мир Барди.
Тоже не знаю, как реализовать взаимодействие, кроме как отыгрышем внутренних диалогов. Но при неспешной игре, наверное, это не лучшая идея. Смотри, в общем, как тебе удобнее, я подстроюсь. Навероное, мне сейчас просто хочется, если можно так выразиться, вернуться в мир, где я чувствую себя как дома. По нашим пиратским сюжетам мне всегда было легко играть, вот я и хочу сейчас чего-то такого. В каждом из них своя изюминка: во втором Цутому придётся выкручиваться и притворяться Барди, в третьем - выкручиваться из обстоятельств, в которых он окажется при смене тела. Правда, не уверена, что, зная про эту особенность их общего тела, руководство вряд ли отправило бы Барди на опасное задание с риском провала в самый ответственный момент. Но они могли не знать об этой особенности или, например, Барди могла взяться за расследование по своей инициативе.
|
''
|
![]() |
#277 |
|
![]()
Тогда так и сделаем. Мне кажется, игра так лучше пойдёт.
Давай. Мне надо для Барди/Цутому регистрировать отдельный акаунт или обойдёмся сменой аватарки? Кто начнёт? Думаю, лучше ты или Nabra, чтобы описать ситуацию, которую Барди будет расследовать. |
![]() |
''
|
![]() |
#278 |
|
![]()
ОК
Наверное, так будет логичнее. Nabra, кто начнёт? У тебя есть какие-нибудь идеи? У меня есть мысль о том, что это как-то будет связано с "Рениумом", но на этом пока всё. |
''
|
![]() |
#279 |
|
![]()
Алиса, я помню, что мьі когда-то давно хотели сьіграть что-то на тему попьітки наших положить сервера Рениума (не помню, зачем). Может, что-то на єту тему?
|
![]() |
''
|
![]() |
#280 |
|
![]() Алиса, я помню, что мьі когда-то давно хотели сьіграть что-то на тему попьітки наших положить сервера Рениума (не помню, зачем). Может, что-то на єту тему?
Может быть, заодно/вместо они случайно положили что-то ещё, и этим зацепили начальство Барди, потому её и отправили расследовать? Может быть, они потом сами будут помогать разгребать последствия. И... Алиса, не знаю, куди це подіти, але я маю поділитися)
|
''
|
![]() |
#281 |
|
![]()
...Теперь я задумалась, использует ли Рениум облачньіе технологии. Если да (что вряд-ли, мне кажется), могли навернуть весь облачньій сервис, чтобьі не разбираться. Если нет, скорее вместо, получили недостоверную информацию или что-то вроде того. Возможно, еще удивились, почемум єто так легко получилось.
Я так и не врубилась, какие способности получил Артем... Но может что-то такое с ним бьіть. Тем более, там много у кого щупальца) |
![]() |
''
|
![]() |
#282 |
|
![]() Если нет, скорее вместо, получили недостоверную информацию или что-то вроде того. Возможно, еще удивились, почемум єто так легко получилось.
Думаю, тут всё возможно с поправкой на то, что бы тебе хотелось, чтобы он получил. Так что всё может быть. |
''
|
![]() |
#283 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#284 |
|
![]()
Наверное, да. Могли обрушить что-то вроде медицинских серверов, без которых система записи к врачам и доступ к информации о пациентах встали, и может быть, пиратам самим придётся кого-то спасать и лечить на "Фениксе", пока сервера не поднимут.
|
''
|
![]() |
#285 |
|
![]()
Может бьіть.
Как вариант, возможно, что-то из разряда опасного производства или критической инфраструктурьі, и пока сервера лежали, что-то пошло не так. Поскольку Я бьі предположила, что вначале будут поднимать, а потом гоняться за пиратами, или хотя-бьі одновременно, а пиратов еще надо найти. Разгребать отдаленньіе последствия мне кажется реалистичнее. |
![]() |
''
|
![]() |
#286 |
|
![]() Я бьі предположила, что вначале будут поднимать, а потом гоняться за пиратами, или хотя-бьі одновременно, а пиратов еще надо найти. Разгребать отдаленньіе последствия мне кажется реалистичнее.
Ещё нужен, как мне кажется, какой-то момент, где Барди понадобится решить, на чьей она стороне, когда она узнает, чем на самом деле занимается "Рениум" и почему пираты с ним борются. Только как это реализовать, если на самом деле они сервер "Рениума" не положили, пока не знаю. Может быть, кто-то из её окружения, с кем она часто работала, с "Рениумом" как-то связан и хочет поймать Амира именно поэтому? Может быть, выбор будем между верить своему старому знакомому, или Амиру, который вроде как пират, но сделал много хорошего? |
''
|
![]() |
#287 |
|
![]()
Доброго дня.
Может ли новичок на этом проекте найти себе игру или вы между собой играете? |
![]() |
''
|
![]() |
#288 |
|
![]()
Может, конечно. Если Nabra и Китти не против, можно обсудить присоединение к обсуждаемому сюжету. Но это будет альтернативный сюжет. Или если не получится, то я могу попробовать поддержать идею. Правда, я давно не играла, и хочу сейчас вернуться, так что не факт, что получится сразу хорошо и быстро. Но я постараюсь.
Помню, была идея разумной расы, похожей на насекомых. Если ещё актуально, то могу попробовать поддержать. |
''
|
![]() |
#289 |
|
![]() Барди понадобится решить, на чьей она стороне, когда она узнает, чем на самом деле занимается "Рениум" и почему пираты с ним борются. Только как это реализовать, если на самом деле они сервер "Рениума" не положили, пока не знаю. Может быть, кто-то из её окружения, с кем она часто работала, с "Рениумом" как-то связан и хочет поймать Амира именно поэтому? Может быть, выбор будем между верить своему старому знакомому, или Амиру, который вроде как пират, но сделал много хорошего?
Ещё было бы неплохо обыграть ситуацию, в которой Барди оказывается в затруднительном положении (возможно, что-то связанное с Цутому), а Амир приходит на помощь, при том, что ему она может быть невыгодна. Это показало бы Амира с позитивной стороны в глазах Барди и, может быть, даже стало бы ключевым фактором в принятии решения, кому верить. Не против. |
![]() |
''
|
![]() |
#290 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#291 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#292 |
|
![]()
Алиса, да, конечно, в основной не нужно, т.к. я из Украины и могу резко пропасть. Можете сказать - какая профессия/навыки/роли будут более востребованы для интеграции в сюжет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#293 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#294 |
|
![]()
Nabra, Китти, об чем разговор? По нашему сюжету кто нибудь еще в деле?
|
![]() |
''
|
![]() |
#295 |
|
![]()
Хотим сыграть побочный эпизод с участием команды Амира и Барди из старого аниме "Могучая Барди".
По нашему сюжету - я в деле, хотя сейчас всё на паузе. Вообще, надо бы мне свой пост в эпизод с Эфниссьеном и Маргаритой написать. Проверка связи, вы в деле? |
![]() |
''
|
![]() |
#296 |
|
![]()
В общем, я написала пост, пинайте, если что-то поправить/добавить
|
![]() |
''
|
![]() |
#297 |
|
![]() ![]() Китти, Вроде не писала об этом, но думала, сидя без интернета. Появилась мысль, что Цутомцу понадобится, чтобы войти в доверие к Алисе, потому что оба с Земли, а через неё приблизиться к Амиру. Возможно, когда Барди выследит Амира, она будет искать пути подобраться поближе и получить доказательства, что это он тот кто ей нужен или какая-то ещё причина. А эти двое с одной планеты и это может оказаться самым простым путём войти в команду. |
''
|
![]() |
#298 |
|
![]() Появилась мысль, что Цутомцу понадобится, чтобы войти в доверие к Алисе, потому что оба с Земли, а через неё приблизиться к Амиру. Возможно, когда Барди выследит Амира, она будет искать пути подобраться поближе и получить доказательства, что это он тот кто ей нужен или какая-то ещё причина. А эти двое с одной планеты и это может оказаться самым простым путём войти в команду.
|
![]() |
''
|
![]() |
#299 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#300 |
|
![]()
Nabra, Китти, кто следующий? Я или Китти?
|
''
|
![]() |
#301 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#302 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#303 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#304 |
|
![]()
Nabra, Китти, есть пост. Поправьте, если что-то не так.
|
''
|
![]() |
#305 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#306 |
|
![]()
Анейрин Адивналлт, ты есть тут? Мне отчаянно хочется игры с тобой. Чтобы прям про все забыть, кроме нашего сюжета. Я на форум прорываюсь через блоки, но все равно очень хочу играть. А ты? Если ты не возражаешь, давай продолжим?
Эфниссьен Атерирнон, ты не возражаешь если мы возвращение меня тебе сыграем одним постом и я стану свободна для следующих сюжетов? |
![]() |
''
|
![]() |
#307 |
|
![]()
Так-с, а мне кто то ответит?
|
![]() |
''
|
![]() |
#308 |
|
![]()
Первое, что приходит в голову - пітаться разобраться, что произошло, возможно, независимо от властей. Возможно, ваш персонаж работает в пострадавшей организации, или его подставил тот-же инфоматор.
|
![]() |
''
|
![]() |
#309 |
|
![]()
Китти, если ты не против, можем сыграть нашу встречу? ))
|
![]() |
''
|
![]() |
#310 |
|
![]()
Приветики всем! Я Маргарита Белл с новой персонажкой. Мы с Морганом решили вернуться, но моя Марго увязла в основе, и я жду возвращения Райли Бейккер, чтобы продолжить игру, а пока хочу поиграть за другую девушку. Представляю ее смелой но нежной натурой, можно в троп дама в беде, можно в плен к какому нибудь злодею с последующим выстраиванием отношений, можно в приключения, можно в интриги. Открыта для новых смелых предложений. Анкету напишу ориентируясь на сюжет. По частоте отписи подстроюсь под соигрока.
|
![]() |
''
|
![]() |
#311 |
|
![]()
Ох, надо мне тоже активизироваться и вернуться к играм. Давай попробуем. Расскажи, какой ты видишь завязку))
Приветик! Прости, что не пишу в нашу с Маргаритой ветку. Я постараюсь на следующей неделе вернуться в игру, давно пора. |
![]() |
''
|
![]() |
#312 |
|
![]() Приветик! Прости, что не пишу в нашу с Маргаритой ветку. Я постараюсь на следующей неделе вернуться в игру, давно пора.
Мы с Морганом не всегда можем на форум войти потому что впн через раз работает, ночью прорываться проще. Прошу простить если по этой причине буду тормозить, но я все равно прорвусь и отвечу. |
![]() |
''
|
![]() |
#313 |
|
![]()
Я буду набирать людей для прокорма вампирской части моей команды, причем могу как скупать пленников у других пиратов, так и нанимать народ за деньги. Я вхож на многие пиратские планеты, поэтому место уже тебе виднее, где ты можешь находиться. Предлагаю с этого начать, а завершить перед авантюрой с Амиром и Куртом, чтобы мы с тобой могли в обоих сюжетах играть если не успеем доиграть до тех пор как все соберутся. В данном промежутке можем еще приключений найти на двоих или троих с Ларри. Можем сразу наметить, в какие приключения хотелось бы тебе, или подумать об этом потом.
|
![]() |
''
|
![]() |
#314 |
|
![]()
А не хочешь ли вытащить прекрасную даму из беды? Альт не играю, но могу предложить личный сюжетец на двоих, в котором мы сможем друг друга ждать и ни от кого не зависеть. Я не новичок, но у меня новый перс которого могу подстроить под сюжет.
|
![]() |
''
|
![]() |
#315 |
|
![]()
Китти, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, Аврора Лисицына, навязчиво крутится в голове странная идея двух персонажей. Один - опытный следователь, который расследует серию краж/мошенничеств (возможны другие варианты, но точно не убийства), в котором свидетели видели парня и девушку, подростков, очень похожих друг на друга и ведущих себя странно (не знающих обыденных вещей, задающих странные вопросы, чем привлекающих к себе дополнительное внимание). Следователь думает, что имеет дело с близнецами, и ищет двоих, но на самом деле это одно существо. Собственно, второй персонаж - нечто няшное, возможно, тентаклевое, бесполое в человеческом смысле, но умеющее имитировать других существ. На трансформацию уходит длительное время, поэтому уже принятую внешность так просто менять не может, но в мелочах корректировка возможна (подобно тому как это делает Фунги, или даже это Фунги и есть), чем и объясняется, что одни пострадавшие рассказывали про девочку, а другие про мальчика, но при этом эти мальчик и девочка на одно лицо. Существо собирает какой-то важный для своего народа артефакт, который оказался рассыпан, поэтому ворует и мошенничает, но в целом ничего плохого не хочет совершать, а когда понимает, что его ищут как преступника, отправляет следователю письмо, в котором объясняет ситуацию, но пишет довольно странно, загадками, потому что не обо всём может рассказать, просит прощения и извиняется за сделанное, но возвращать ничего не собирается, потому что ему нужнее. Следователь, который о существовании других планет понятия не имеет, принимает письмо за насмешку, но теперь у него хотя бы есть зацепка, как искать, и он начинает выяснять путь письма. Разумеется, за этими осколками и за самим существом охотятся какие-нибудь инопланетные негодяи/пираты (возможны как действительно злобные и опасные, так и кто-то вроде Мимик с Бу или Амира, или даже сам Амир, которому кто-то злобный и опасный заплатил за кражу осколков, и в таком случае он сам может не знать, нафига заказчику это надо, а когда узнает, может захотеть помешать его планам), которые тоже стараются сойти за местных, и у них это не всегда получается, от чего они периодически попадают впросак. У существа, вероятно, есть друг среди детей, который ему помогает. Ничего более конкретного пока что нет, но если кто-нибудь заинтересуется, можно додумать уже в совместном обсуждении. Себя вижу в роли следователя, но могу уступить, если надо, и взять роль, например, друга существа. В роли самого существа хотелось бы видеть другого игрока.
|
''
|
![]() |
#316 |
|
![]()
Алиса, интересная идея. Не обязательно, кстати, чтобы пришелец собирал архиважный артефакт, это может быть, например, какая-то важная деталь корабля, распавшаяся на части, без которой он не может улететь. Но тогда сложнее включить в сюжет пиратов и прочих охотников за головами. Хотя... пришелец может быть законным наследником трона какой-нибудь удалённой планеты, спасшимся после переворота, его преследовали и подбили корабль недалеко от Земли, куда ему удалось сесть. Он нужен захватившему власть диктатору живым, чтобы иметь козырь в рукаве для удержания власти, или диктатор просто хочет избавиться от него, как от потенциальной угрозы будущего восстания.
Мне бы сейчас в нашу альтернативу написать и в эпизод с Марго и Эфниссьеном. Каждый день откладываю из-за того, что к концу дня с ног валюсь от усталости. Но я вот-вот уже буду с постами. |
![]() |
''
|
![]() |
#317 |
|
![]() На трансформацию уходит длительное время, поэтому уже принятую внешность так просто менять не может, но в мелочах корректировка возможна
Единственное, что рентген/УЗИ/ЭКГ - однозначно дадут понять, что это не человек. В теории, я бы подключилась, скорее всего с Эрвин, но тут надо подумать как и почему. И в целом подумать. |
![]() |
''
|
![]() |
#318 |
|
![]()
А как насчет нашей встречи? Не подумай, что тороплю тебя, я любые твои посты жду и буду читать, но и встречу сыграть тоже желаю или же включиться во что либо твое текущее, если мое присутствие там возможно.
|
![]() |
''
|
![]() |
#319 |
|
![]()
А давай! ^_^ Только я плохо помню, определились ли мы уже с завязкой. Кажется, говорили, что ты опасаешься нападать на корабли Эфниссьена, поэтому лучше задействовать корабль каких-то других пиратов, которые, возможно, везли меня по указке Эфа, а возможно, слишком наглые и дерзкие отморозки, рискнувшие ограбить Эфа.
|
![]() |
''
|
![]() |
#320 |
|
![]()
Здорово! А где играть собирались, открыто или закрыто? Давай ты создашь эпизод и шапку пропишешь как тебе нравится и с музыкой тебя вдохновляющей или картинкой, и напишешь первый пост. Я хочу прочувствовать какой ты видишь атмосферу сюжета, и в нее впишусь.
Мы можем заново все обсудить)) Я помню что хотел тебя выкупить у Эфниссьена, но потом мы решили что это невозможно и я могу тебя либо отбить у кого-то, кому Эфниссьен тебя передаст, либо купить у него же. Я не помню к чему в итоге пришли. Отлично, мне нравится такая идея. И та и другая. Какая ближе тебе? |
![]() |
''
|
![]() |
#321 |
|
![]() Здорово! А где играть собирались, открыто или закрыто? Давай ты создашь эпизод и шапку пропишешь как тебе нравится и с музыкой тебя вдохновляющей или картинкой, и напишешь первый пост. Я хочу прочувствовать какой ты видишь атмосферу сюжета, и в нее впишусь.
Давай остановимся на варианте с дерзкими пиратами, отбившими у Эфа груз, в том числе и меня. Здесь ещё вопрос по поводу Маргариты. Я так понимаю, её ты тоже у Эфниссьена отбил. Это было в другой раз или, может, ты отбил нас обеих одновременно? Тогда Маргариту можно будет тоже включить в эпизод. |
![]() |
''
|
![]() |
#322 |
|
![]() Здесь ещё вопрос по поводу Маргариты. Я так понимаю, её ты тоже у Эфниссьена отбил. Это было в другой раз или, может, ты отбил нас обеих одновременно? Тогда Маргариту можно будет тоже включить в эпизод.
Анейрин Адивналлт, во пременное а мож и в постоянное пользование. Включать надо Ларри, я за него играть буду, он уже на корабле Моргана, так что как окажешься на корабле, так и встретимся |
![]() |
''
|
![]() |
#323 |
|
![]()
Алиса, Nabra, я про вас не забыла. Как раз пересмотрела "Барди" и настроилась на игру. На выходных включусь в сюжет.
|
![]() |
''
|
![]() |
#324 |
|
![]()
Блудный псионик вернулся и готов составить кому-то компанию.
P.S. Кто захочет отыграть что-то непривычное или неприличное - стучите в телегу @Silverghost87. |
''
|
![]() |
#325 |
|
![]() Алиса, могу вписаться в сюжет, если будут необходимы услуги остроухого мозговынозаносителя)
Ну или если у тебя свои идеи есть, можно обсудить. Кто захочет отыграть что-то непривычное или неприличное - стучите в телегу @Silverghost87
Алиса, Nabra, я про вас не забыла. Как раз пересмотрела "Барди" и настроилась на игру. На выходных включусь в сюжет.
![]() |
''
|
![]() |
#326 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#327 |
|
![]() У меня нет телеги. Дискорд есть, но на форуме я бываю гораздо чаще и здесь мне удобнее вести обсуждение.
Есть одна идея: https://forum.spacewind.games/showth...&postcount=315
Ну или если у тебя свои идеи есть, можно обсудить. В принципе пока идей нет. Разве что попутно вписаться кому-то на корабль, где свестись в твой и Амира сюжет |
''
|
![]() |
#328 |
|
![]()
Отличный пост
![]() Ну, я там не так часто бываю, как на форуме. И обсуждения игры всё равно предпочитаю вести здесь, чтобы не потерялось и чтобы не вспоминать, в каких чатах что было. |
''
|
![]() |
#329 |
|
![]()
Алиса, на форуме проще найти то, что обсуждалось.
В принципе я готов сыграть абсолютно все. Вопрос только в том, как на меня могут выйти в любом качестве |
''
|
![]() |
#330 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#331 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#332 |
|
![]()
Есть идейка замутить одно приключение наа границе Сумеречного круга и Независимого сектора. Суть такова, что нашли какой-то крайне редкий компонент для одного лекарства и корпорации хотят наложить на планету загребущие лапки.
|
''
|
![]() |
#333 |
|
![]()
А планета юрисдикции Сумеречного Круга? Или она просто на границе с ним? Кстати, добыча компонента может быть чем-то неэтичным. Может это железы каких-то разумных существ или типа того)
|
![]() |
''
|
![]() |
#334 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, просто на границе с ним. Как раз и мой туда будет шастать в качестве незаинтересованной стороны, но потом начнёт ухлопывать, едва почует намёк на неэтичность) Или железы и их секрет, который очень сложно синтезировать
|
''
|
![]() |
#335 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, планета ближе к фэнтезийной? Или что-то на стыке. Корпорации то понятно, скорее всего, какие-то на уровне космических путешествий. А кем можем быть мы?)
|
![]() |
''
|
![]() |
#336 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, ну я как обычно - в роли вредного псионика. Кто хочет присоединиться - тот выберет себе роль. А планета - начало космической эпохи. Ну или до 50-х готов ХХ века. Или вообще стимпанк
|
''
|
![]() |
#337 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, Sailor Yuggoth, Nabra, Ринри Сепхен, я всё ещё хочу ветку древних, которую Sailor Yuggot планировал. И сделать её новым центральным сюжетом.
|
''
|
![]() |
#338 |
|
![]()
Алиса, там ещё что-то на артефакт какой-то была завязка. Или нет?
|
''
|
![]() |
#339 |
|
![]()
Артефакт, который был в том квесте, который мы играли, своё дело уже сделала. Дальше - продолжение и ветка собственно древних, которую планировал Sailor Yuggoth, но подробностей я не знаю.
Ещё были мысли на ветку фей, флешбек из неё был начат здесь, но зависло. Планировалось в этих руинах вытащить что-то важное для будущего сюжета, но подробности, что это и как сыграет дальше, опять же у Sailor Yuggoth. Именно этот сюжет я бы продолжила, но хочу оставить возможность для возвращения Бернардито, так что могу лишь закрыть мастерским постом, описав, что, собственно, достали, и оставить возможность доиграть приключения в процессе поиска на случай возвращения всех участников. |
''
|
![]() |
#340 |
|
![]()
Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом. |
![]() |
''
|
![]() |
#341 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#342 |
|
![]()
Nabra, делись)Я вообще за любой кипишь кроме смерти и голодовки
|
''
|
![]() |
#343 |
|
![]()
Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг а я и свой сюжет по готовому сеттингу не могу сбалансировать нормально. |
![]() |
''
|
![]() |
#344 |
|
![]()
Хм.... На самом деле есть масса вариантов. Видел даже Ведьмака в ДнД 5е, посвящённой событиям в Новиграде. Вернее, Новиград взят за основу, но события совсем другие
|
''
|
![]() |
#345 |
|
![]()
По поводу Ведьмака- там ваншот без привязки к конкретной местности. Ошибся немного
|
''
|
![]() |
#346 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#347 |
|
![]() Алиса, ну ветку фей можно переобуть под ветку дриад в Сумеречном круге или пограничных мирах.
Если Sailor Yuggoth готов эту ветку сыграть, то я тоже готова, только надо будет подумать, кем туда присоединиться. Уже отыграли?.. хм... Ладно. Но я бы не отказался какой-то артефакт увязать с основным сюжетом.
Из того, что я помню - наши пираты помогают Фунги найти своих сородичей, и дальше уже у Sailor Yuggoth что-то было придумано, но я уже плохо помню, что именно, даже если мы это обсуждали. Помню только, что для меня эта ветка была наиболее интересной. Есть такая штука, как Amazing tale. Нравится он мне тем, что простая и что поддерживает произвольный набор навыков у разных персонажей. Минус в том, что она рассчитана на игру 1 на 1.
Я сама вожу Index Cards RPG сейчас, но она хоть и проще, чем D&D, но все равно симулятивная, и чтобы играть по ней, нужно оцифровать не только персонажей, но и сеттинг
Если нужна оцифровка мира, можно не сразу браться за всё, понять что это долго, испугаться и бросить, а начать с небольшой части, необходимой для квеста. А там как пойдёт. Если сыграем один квест, можно будет браться за следующий. И так постепенно весь мир переберём. |
''
|
![]() |
#348 |
|
![]()
Алиса, хм... Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша. Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того. Зараза, тепепь хоччется перечитать
|
''
|
![]() |
#349 |
|
![]()
Я могу заняться оцифровкой. Только надо понять, что мы все-таки берём за исходник - гурпс 3, гурпс 4, ДнД 2.5, 3, 3.5, 4 или 5 редакции или вовсе Пасфайндер? Признаюсь - играл во все вышеперечисленные редакции ДнД, поэтому мне проще с ней работать и проводить оцифровку. Гурпс - проще некуда, уже разобрался.
|
''
|
![]() |
#350 |
|
![]()
Да. Она задумана для игрьі с детьми или что-то в єтом роде. Я не думаю, что будет проблемой играть с несколькими игроками, но вот несколько игроков против друг-друга - надо думать, как єто делать.
Я просто не уверена, что нам вообще подходит симмулятивная система. Для игрьі на форуме мне кажется лучше ориентироваться на то, чтобьі разрешить спорную ситуацию в одном-двух постах. На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка ![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#351 |
|
![]() Помнится, я в свое время упоминал о Ловцах удачи Пехова (того самого, у которого здесь Сиала слямзина)или я ошибаюсь, но просто словил лютый флэш, когда увидел название одного закрытого отыгрыша.
Так там есть список артефактов различной силы и дозволенности. Можно что-то типа из этого сыграть- взять несколько артефактов, которые в связке дают какой-то новый с хорошей силой, близкой к ОМП или около того.
Я могу заняться оцифровкой. Только надо понять, что мы все-таки берём за исходник - гурпс 3, гурпс 4, ДнД 2.5, 3, 3.5, 4 или 5 редакции или вовсе Пасфайндер? Признаюсь - играл во все вышеперечисленные редакции ДнД, поэтому мне проще с ней работать и проводить оцифровку. Гурпс - проще некуда, уже разобрался.
Что есть симмулятивная система? Не поняла термин. Для игрьі на форуме мне кажется лучше ориентироваться на то, чтобьі разрешить спорную ситуацию в одном-двух постах.
На счет моего кампейна, я не готова пока кого-то туда добавлять, єто и так еще та горящая помойка
![]() |
''
|
![]() |
#352 |
|
![]()
Я возможно его неправильно использую
![]() Плюс мне кажется, что нам больше подойдет что-то с открьітьім списком способностей. |
![]() |
''
|
![]() |
#353 |
|
![]()
Алиса, можно отыграть без всяких отсылок к оному. Просто появилась вначале непонятная аномалия, началось творится что-то необычное, которое попытались объяснить привычными ответами, но в итоге это оказался именно артефакт. Тут даже дело не в самом списке как реестре артефактов, а сам факт того, что есть легенда о таком артефакте.
|
''
|
![]() |
#354 |
|
![]()
Насчёт оцифровки - берутся основные показатели без привязки к системе, переводятся в цифры и да пребудет с нами воля случая. Насчёт дискорда и прочих мессенджеров - вписывается скрипт дайсов, создаётся тема для проброса и результатов бросков. Только вот я не смогу этот скрипт сделать, ибо не шарю.
|
''
|
![]() |
#355 |
|
![]() Алиса, можно отыграть без всяких отсылок к оному. Просто появилась вначале непонятная аномалия, началось творится что-то необычное, которое попытались объяснить привычными ответами, но в итоге это оказался именно артефакт. Тут даже дело не в самом списке как реестре артефактов, а сам факт того, что есть легенда о таком артефакте.
Там ещё предполагалось, что они во время пьянки договор с кем-то типа демона заключили, только Муха об этом не помнит, потому что пьяная была, но от ответственности это не освобождает, и где-то это дело должно всплыть. Подробности у соигрока были, возможно, они тоже по тому же канону, откуда он взял планету, я не в курсе. |
''
|
![]() |
#356 |
|
![]()
Алиса, думаю да. только надо ссылка на тот квест
|
''
|
![]() |
#357 |
|
![]()
https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=2550
Орки тамошние, в моём представлении, похожи на орков из King's Bounty, если тебе это о чем-то говорит. То есть не злое зло, а скорее племена из некоего подобия каменного века с шаманами и мухоморной настойкой. Собственно, о таких орках мы на старте договаривались. |
''
|
![]() |
#358 |
|
![]()
Алиса, о. За этот эпизод я говорил. Хм. можно там запрятать нужный шаману артефакт, попутно подвизаясь на побочные, но связанные задания
|
''
|
![]() |
#359 |
|
![]()
Насчёт древних, я не против продолжить и ещё в каком-нибудь сюжете. Только я не помню на чём мы остановились и не знаю, что актуально на данный момент.
|
![]() |
''
|
![]() |
#360 |
|
![]() Насчёт древних, я не против продолжить и ещё в каком-нибудь сюжете. Только я не помню на чём мы остановились и не знаю, что актуально на данный момент.
Из недоигранных флешбеков - Алиса и Аней достали какую-то капсулу для Фунги. Доиграем, если Аней вернётся, но пусть капсула будет, просто подробностей её вытаскивания не будем упоминать. Ещё мы с тобой не доиграли флешбек с Алисой и твоими НПС, но тут тебе лучше знать, понадобится что-нибудь нам из него в этом сюжете или нет. Вроде всё. Мне, во всяком случае, больше ничего не вспоминается. |
''
|
![]() |
#361 |
|
![]()
Помнится, что мой что-то слышал о Сфере теней. Один из недоигранных эпизодов. Да, не зашел он мне.
|
''
|
![]() |
#362 |
|
![]()
А что там было? До наших пиратов ты по сюжету не добрался, а другие твои квесты я не все отслеживала.
Мы с участием Ланнара и Ларса, помню, что-то пытались играть во флешбеке... но очень сильно смутно помню и не хотелось бы продолжать. В подземелье c тёмной эльфийкой НПС Sailor Yuggoth слазить мне всё ещё было бы интересно, но историю с погонями от Ланнара и его родственников я играть точно не хочу, и хотела бы вывести Алису из той цепочки квестов на том, что они с Амиром скрылись в пещерах и никто из преследователей их больше не видел. Но, по-моему, там не про сферу теней было а про что-то другое. Возможно, тоже с подвязкой к древним, но не уверена. Sailor Yuggoth, настолько тот эпизод был важен для твоих идей? Та его часть, которая про подземелье. |
''
|
![]() |
#363 |
|
![]() В подземелье c тёмной эльфийкой НПС Sailor Yuggoth слазить мне всё ещё было бы интересно, но историю с погонями от Ланнара и его родственников я играть точно не хочу, и хотела бы вывести Алису из той цепочки квестов на том, что они с Амиром скрылись в пещерах и никто из преследователей их больше не видел.
Ланнар, прости, но я не могу обещать тебе продолжение игры по твоим сюжетам с моим участием дальше. Мне на протяжении всей нашей игры было очень трудно с тобой договариваться, когда мы обсуждали одно, а писал в посте ты совсем другое. Пускать игру с тобой на экспромт и не думать о договорённостях я тоже не готова. Надеюсь на понимание и прости если что не так. |
''
|
![]() |
#364 |
|
![]()
Алиса, с Отшельником семейный артефакт.
|
''
|
![]() |
#365 |
|
![]() Остановились на том, что команда Амира активировала Сферу Теней и дальше направляется... куда-то подальше из этого места. Фунги и Сегунда сейчас на корабле как пассажиры. Так что можно строить приключения с новой точки.
Если про Подземелье, то там был необходимый предмет, но, если нет желания продолжить, можно и без него. |
![]() |
''
|
![]() |
#366 |
|
![]()
В Подземье ещё моя остроухая морда и Ланнар были, если я правильно помню завязку этого квеста. Остроумие принц нанял мою остроухую моську поймать Алису и передать ключ или частицу ключа
|
''
|
![]() |
#367 |
|
![]() Nabra, забыла тебя отметить. Ты не против, если мы из истории Ланнара выйдем таким образом?
Ланнар, прости, но я не могу обещать тебе продолжение игры по твоим сюжетам с моим участием дальше. Мне на протяжении всей нашей игры было очень трудно с тобой договариваться, когда мы обсуждали одно, а писал в посте ты совсем другое. Пускать игру с тобой на экспромт и не думать о договорённостях я тоже не готова. Надеюсь на понимание и прости если что не так. |
![]() |
''
|
![]() |
#368 |
|
![]()
Вспомнила. Это другой артефакт был. Он когда-то хранился на дне Мглистого озера на Златоцвете, но больше его там нет. Он ещё должен проявиться в игре.
Если про Подземелье, то там был необходимый предмет, но, если нет желания продолжить, можно и без него.
А твоей остроухой моське принципиально это задание выполнить? |
''
|
![]() |
#369 |
|
![]()
Алиса, хм... Я его как-то могу опознать? Или это проблематично?
Насчёт Подземелья - не слишком, но как элитному псионику - профессиональная гордость не позволит спасовать. Плюс желание показать, что купить можно услуги, но не самого исполнителя. Но можно и закрыть мастерским постом, что моя остроухая моська утерла нос принцу и королевской семье, причём исключительно в рамках контракта и свалить в небеса, догнав каким-то образом команду Амира и Алисы. Вот тут и возможно будет моя завязка на квест с Наннали. |
''
|
![]() |
#370 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#371 |
|
![]()
Артефакт
|
''
|
![]() |
#372 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#373 |
|
![]()
Хм... Ладно, посмотрим)
|
''
|
![]() |
#374 |
|
![]()
Китти, твой ход тут: https://forum.spacewind.games/showth...0674#post90674
|
''
|
![]() |
#375 |
|
![]() Китти, твой ход тут: https://forum.spacewind.games/showth...0674#post90674
|
![]() |
''
|
![]() |
#376 |
|
![]()
Буду ждать ответ и пусть свет быстрее наладится. Тоже через перебои со светом пробиваюсь, отвыкла от них за месяц поездки домой, но вернулась на форум и постараюсь не пропадать.
Ты меня вообще пинай, если долго не отвечаю, не стесняйся, это помогает обычно, если нет каких-то форс-мажоров.
![]() |
''
|
![]() |
#377 |
|
![]()
Кто-нибудь готов сейчас играть? Я вернулась, но могу только в неспешную игру. Хотелось бы стартовать новую ветку основного сюжета и увести её в сюжет древних, опубликовав параллельно с этим все изменения в игровом мире, о которых мы раньше договаривались, но тут вопрос к Sailor Yuggoth и Nabra, готовы ли они. Ещё мне бы хотелось продолжить флешбек Алисы и Клевер.
|
''
|
![]() |
#378 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#379 |
|
![]()
Я готов. Тоже буду неспешно писать.
|
''
|
![]() |
#380 |
|
![]()
Давай попробуем. Флешбек с Клевер, если он тебе ещё интересен, и что-то из настоящего времени, на что можно дать ссылку как на эпизод основного сюжета и подключить других игроков. Про древних или фейри - обсуждаемо. Если древних, тут Амир Делион нужен хотя бы на старте, если у Nabra совсем никак не получится вернуться в игру, я не против отделить Алису от команды для вылазки с Фунги куда-нибудь, но хотелось бы это сыграть, а не просто в моём посте описать. Если фейри, то тут у меня персонажей задействованных нет (кроме той же Алисы во флешбеке, в котором фейский артефакт доставали, но можно оставить за кадром как доставали, потому как никто кроме Алисы и Бернардито в этом не участвовал, и у нас останется возможность доиграть эпизод, если мы когда-нибудь этого захотим) и я могу с чистого листа туда вписаться.
Аналогично. Но в то же время хочется продолжения игры. И очень грустно становится от мысли что можем форум потерять. Так что я думаю, стоит попробовать, а там может и втянемся в игру снова. |
''
|
![]() |
#381 |
|
![]()
Алиса, Sailor Yuggoth, я тоже в деле. Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
|
''
|
![]() |
#382 |
|
![]()
Интересен... думаю для него даже билды небольшие собирать в DA, в качестве иллюстраций.
Можно и то и то (феи или древние). Важно, что ещё Вараэлю ун Кайлину, из этого интереснее. Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно. Вараэль, не хочешь вписаться в вороватые дела фей? |
![]() |
''
|
![]() |
#383 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, насколько вороватые?)Например, слишком заворовались и надо приструнить или просто найти компромисс?)
|
''
|
![]() |
#384 |
|
![]() Sailor Yuggoth, насколько вороватые?)Например, слишком заворовались и надо приструнить или просто найти компромисс?)
Если чуть подробнее. Конкретная фея имеет задачу восстановить разрушенный план фей, для чего ей нужны определённые артефакты (давным давно экспроприированные из царства фей доминирующими расами СК: людьми и эльфами, в первую очередь) разбросанные по всему СК. Есть те, кто хочет этому помешать, у них это всегда получается. Потому что феи не очень хороши в планировании... да и в целом ни в чём не хороши. |
![]() |
''
|
![]() |
#385 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, я в деле.
|
''
|
![]() |
#386 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#387 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, мой как раз псионик и будет проверять, чтобы мозги не задурили и соблюдали договор.
|
''
|
![]() |
#388 |
|
![]() Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
Я не против, но мне бы не хотелось играть без Nabra, там всё-таки Амир капитан корабля, и он нужен в сюжете на постоянной основе. Интересен... думаю для него даже билды небольшие собирать в DA, в качестве иллюстраций.
Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно.
Да. Только надо подумать, кем мне туда. Есть идея моего НПС котоджинна, который дал Алисе задание вытащить артефакт из подводного города, запилить как НПС с отдельным профилем. Или создать кого-нибудь нового в связке с персонажем Rem, если он заинтересуется этим сюжетом. Китти, Аврора Лисицына, Элайд, Ринри Сепхен, Маргарита Белл, Аня Коваль, Морган Стеллс, вы как на неспешную игру? К тем, кого тегом не пнула, тот же вопрос, просто упомянула тех, кто в недавнее время на форуме был мной замечен или связан с сюжетами, в которых я играла и которые недавно перечитывала, но могла кого-то забыть, не обижайтесь, если так. |
''
|
![]() |
#389 |
|
![]()
Алиса, так будет даже проще вывести обоснуй моего появления среди команды. А пока в сюжет с феями. Ты Наналли, ещё не упомянула
|
''
|
![]() |
#390 |
|
![]()
Алиса, и да. там сюжет с древними был, насколько я помню
|
''
|
![]() |
#391 |
|
![]()
Алиса, тогда, получается, перезапускам заново этот эпизод? Или как-то иначе старт сделаем?
|
![]() |
''
|
![]() |
#392 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#393 |
|
![]()
Увы, я в ридонли на неопределённый срок... Выматываюсь на работе до предела, конца-краю не видать
![]() |
''
|
![]() |
#394 |
|
![]()
Можно попробовать, на неспешную игру меня должно хватить. Это на сюжет про искателей артефактов для королевы фей? Одна команда или конкуренты? Надо подумать, кем можно пойти.
|
![]() |
''
|
![]() |
#395 |
|
![]()
Алиса, я вроде тут
|
![]() |
''
|
![]() |
#396 |
|
![]()
Алиса, Sailor Yuggoth, Китти, я могу играть в целом, просто редко захожу в последнее время, а оповещения мне не приходят никуда. Я не против продолжить ветку с Древними
|
![]() |
''
|
![]() |
#397 |
|
![]() я тоже в деле. Можно сыграть как раз что-то после моего отлёта с Земли и попаданием к Амиру и Алисе.
Для древних, мне кажется, всё же надо наконец закончить эпизод с Подземельем. Так как это связанно. А для фей ничего заранее играть не нужно.
В итоге у нас: 1. Основной сюжет в настоящем времени - ветка с феями. 2. Два флешбека от сюжета с древними. Правильно? Если правильно, то... Nabra, Вараэль ун Кайлин, насколько я помню прошлые обсуждения, Вараэль на "Чёрный феникс" попадает (не помню, договаривались ли при каких обстоятельствах) параллельно поиску Фунги и уже находясь на корабле будет втянут в сюжет древних в настоящем времени. Мы оставляем эту договорённость? Nabra, если для старта сюжета с древними в настоящем нужны результаты флешбеков, мы их доигрываем? Nabra, Китти, у нас ещё альтернатив по Барди висит недоигранная. Продолжаем? |
''
|
![]() |
#398 |
|
![]() Sailor Yuggoth, Я правильно понимаю, для сюжета с древними нам нужны результаты двух флешбеков? Первого - Алиса и Клевер, и второго, когда Алиса возвращается в подземелье вместе с Амиром после побега от Ларса и Ланнара?
Ну, можно и не играть флешбеки и просто начать. |
![]() |
''
|
![]() |
#399 |
|
![]()
Алиса, Ланнар тогда ещё меня нанял, чтобы выведать местоположение его семейного артефакта.
Насчёт попадания на "Феникс" +/-верно, а вот насчёт договорённости об обстоятельствах - в упор не помню как именно я попадаю. Хотя было что-то о том, что то ли я сам вышел, то ли подрядился сопроводить не слишком хороших чуваков при заключении контракта. |
''
|
![]() |
#400 |
|
![]()
Я точно хочу историю с Клевер и Энне доиграть. Возможно, если в ней нас только двое, а в реал-тайме с древними игроков больше, то успеем до развития основных событий.
Алиса, Ланнар тогда ещё меня нанял, чтобы выведать местоположение его семейного артефакта.
1. Догнать не получилось ни у кого, включая твоего персонажа, и мы сможем сыграть встречу в настоящем времени как первую. 2. Твой персонаж разошёлся с основной группой преследования и нашёл наших, а какие у этой встречи последствия, или договориться или сыграть. Мне было бы удобно сыграть этот эпизод после завершения первого флешбека в Подземелье, потому что все действия Алисы зависят от того, чем закончилось её первое путешествие. Ну и сразу много эпизодов параллельно я не потяну. Хотя та часть эпизода, которая про древних, мне по-прежнему интересна и я не против вписать туда Вараэля. Nabra, тебе этот эпизод (та его часть, которая про древних) ещё интересен? Ну, с Фунги мы уже, считай, вернулись. Здесь: https://forum.spacewind.games/showth...&postcount=171 и следующий пост Амира. Других упоминаний в постах эпизода я не нашла, вероятно, ты тогда пропал, и я не решалась писать без тебя. Но в первом посте нового эпизода можно рассказать о том, как Сегунда и Фунги перешли с корабля Моргана на "Феникс". |
''
|
![]() |
#401 |
|
![]()
Алиса, ну смотри - можно просто закрыть, мой вполне может попросту психануть, послать нанимателя из-за неисполнения с его стороны условий контракта, найти ваших, слить нанимателя и присоединиться. Так что да, договориться можно и закрыть мастерским постом. Если остальные не против. Я вспомнил о разногласиях с Ланнаром в плане отыгрыша - помнится, что-то было насчёт то ли алмазной грани, то ли ещё какого-то эпизода
|
''
|
![]() |
#402 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#403 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#404 |
|
![]() Алиса, ну смотри - можно просто закрыть, мой вполне может попросту психануть, послать нанимателя из-за неисполнения с его стороны условий контракта, найти ваших, слить нанимателя и присоединиться. Так что да, договориться можно и закрыть мастерским постом.
И ещё мне бы не хотелось оставлять на договорённость отношения между персонажами. В том, что мы с Ланнаром зашли в тупик отчасти была моя вина в том, что я согласилась договориться на несыгранные дружеские отношения, а игра во флешбеках пошла так, что никаких хороших отношений со стороны Алисы, о которых договаривались, в настоящем времени уже быть не могло, Ланнар же никак не хотел или не мог подстроить отыгрыш в прошлом так, чтобы прийти в итоге к тому, о чём договорились. Так вот, отношения между персонажами - вещь непредсказуемая. А выстраивать их в первую встречу без оглядки на договорённости - самое интересное. Поэтому мне было бы интересней первую встречу сыграть. И если мы сначала играем реал-тайм, то я бы его и сделала бы первой встречей. При этом, Вараэль может знать о пиратах больше, чем пираты о нём, если успел о них что-то выяснить во время той погони, сам на глаза не показавшись. Такое могло быть? |
''
|
![]() |
#405 |
|
![]()
Алиса, вполне может знать.
|
''
|
![]() |
#406 |
|
![]()
Китти, у тебя твои сюжетные задумки на каком уровне реализации? Как я понимаю, в реал-тайм ты пока не готова вступить, а соигроки зависли?
Есть пока ещё очень сильно теоретическая идея на флешбек где-то во время пребывания Кости на Аркхеме, в котором пересечь Костю с персонажем Rem. Как вариант для вступления в игру, если другие варианты не подойдут или не хочется ждать, когда мы там определимся, какое-нибудь лёгкое приключение. |
''
|
![]() |
#407 |
|
![]()
Алиса, откровенно говоря, я не помню ничего кроме того, что Алиса превратилась в кошку и мы пытаемся ее расколдовать. Не уверена, на сколько интересно возвращаться, но можно попробовать
|
![]() |
''
|
![]() |
#408 |
|
![]() Китти, у тебя твои сюжетные задумки на каком уровне реализации? Как я понимаю, в реал-тайм ты пока не готова вступить, а соигроки зависли?
Есть пока ещё очень сильно теоретическая идея на флешбек где-то во время пребывания Кости на Аркхеме, в котором пересечь Костю с персонажем Rem. Как вариант для вступления в игру, если другие варианты не подойдут или не хочется ждать, когда мы там определимся, какое-нибудь лёгкое приключение.
|
![]() |
''
|
![]() |
#409 |
|
![]()
Алиса, если игра неспешная, то я не против) Только что, где и как...
|
![]() |
''
|
![]() |
#410 |
|
![]()
Аврора Лисицына, жутко древний, жутко непонятный и вообще жуткая хрень)Это если вкратце)
|
''
|
![]() |
#411 |
|
![]() откровенно говоря, я не помню ничего кроме того, что Алиса превратилась в кошку и мы пытаемся ее расколдовать.
С учётом того, что по хронологии событий это после флешбека Алисы с Клевер и Энне, и я бы сначала доиграла тот флешбек, а потом вернулась к этому. Потому как я понятия не имею как играть вторую встречу Алисы с Аманитой, если ещё не сыграли первую. |
''
|
![]() |
#412 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#413 |
|
![]()
Алиса, с подземельем доигрываем или я сразу окунаюсь в события на Авалон-3?
|
''
|
![]() |
#414 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#415 |
|
![]()
Алиса, хорошо. Только вот соберусь слегка и на днях отпишусь в игровой теме)
|
''
|
![]() |
#416 |
|
![]()
меня на днях в шутку назвали инопланетным слагсаном, в смысле, слизнем, как в ftl x)
1. насколько реально быть гуманоидным слизняком? 2. насколько это может подходить для магических зон, в том числе подземелья? это полушутка, но мне стало интересно ![]() у них даже есть своего рода пси-силы... абсолютно тоже не материальные плюс их легко можно представить в магическом... биоме https://ftl.fandom.com/wiki/Slugs жаль не понимаю, но Свёрнутый текст
|
“If you trust in yourself...and believe in your dreams...and follow your star... you'll still get beaten by people who spent their time working hard and learning things and weren't so lazy.” ― Terry Pratchett |
|
![]() |
''
|
![]() |
#417 |
|
![]()
Легко)
Там есть несколько вариантов. Если ты один из подземных жителей, то вполне мог бы быть жителем четвёртого уровня (ямы), где всякие эксперименты неудачные (ну или удачные, но сбежавшие от хозяев) поживают. Если же ты, не сколько разумная слизь, сколько своеобразное бесформенное магическое существо, сильно зависящая от магии, то можешь быть и с седьмого уровня, где фейри. Или с десятого, где живёт разнообразные элементальные существа. Всё таки слизень по своему элементаль (желейный элементаль, например). Оттуда родом и Энне. У подобных существ в Подземелье хватает |
![]() |
''
|
![]() |
#418 |
|
![]() Легко)
Там есть несколько вариантов. Если ты один из подземных жителей, то вполне мог бы быть жителем четвёртого уровня (ямы), где всякие эксперименты неудачные (ну или удачные, но сбежавшие от хозяев) поживают. Если же ты, не сколько разумная слизь, сколько своеобразное бесформенное магическое существо, сильно зависящая от магии, то можешь быть и с седьмого уровня, где фейри. Или с десятого, где живёт разнообразные элементальные существа. Всё таки слизень по своему элементаль (желейный элементаль, например). Оттуда родом и Энне. У подобных существ в Подземелье хватает Первый вариант звучит как из "сделано в бездне" о_о А есть где-то описание уровней? А да, все подземелье звучит теперь как та самая бездна ) А элементальные существа тоже сильно зависят от магического поля? |
“If you trust in yourself...and believe in your dreams...and follow your star... you'll still get beaten by people who spent their time working hard and learning things and weren't so lazy.” ― Terry Pratchett |
|
![]() |
''
|
![]() |
#419 |
|
![]()
Есть, но имеется один нюанс... нету короткой версии. Я её, кажется где-то писал, но не могу найти. Потому только чуть более подробное описание. Вроде туда особых спойлеров не добавлял.
Сильно, но конкретно в Подземелье поле сильное за редким исключением (типа 8 уровня). Ну и стоит учитывать, что информация там на настоящее время. Когда уже Хейди Хранитель. На момент событий в том эпизоде, Хранителем является её отец. Ну и разные мелочи. Но в целом информация актуальна. |
![]() |
''
|
![]() |
#420 |
|
![]() Есть, но имеется один нюанс... нету короткой версии. Я её, кажется где-то писал, но не могу найти. Потому только чуть более подробное описание. Вроде туда особых спойлеров не добавлял.
Сильно, но конкретно в Подземелье поле сильное за редким исключением (типа 8 уровня). Ну и стоит учитывать, что информация там на настоящее время. Когда уже Хейди Хранитель. На момент событий в том эпизоде, Хранителем является её отец. Ну и разные мелочи. Но в целом информация актуальна. Прочитал *-* классноо, правда политики куча x) описание технологий технополиса может пригодиться с анкетой первого персонажа. В плане второго тяжело выбрать между седьмым и десятым уровнем. Седьмой даёт больше свободы в плане передвижения там сям, а десятый более приятный мне лично. Плюс сделать его тем же слаймом из подобного биома, что может видоизменять свою форму до лужицы и т.д, но чаще всего принимать форму гуманоидного слизня - это таак мило. Но они ж довольно закрытое общество, так сказать. И с каким успехом можно быть любопытным представителем этажа, что оттуда сбегает на другие путешествовать или типа того. И как понимаю говорить он не будет, тогда скорее что-то типа телепатии? Плюс интересно описание из самого ftl что они могут можно сказать засечь чье-то присутствие на расстоянии и можно сказать видеть что-либо за счет других, можно сказать тоже на расстоянии... |
|
![]() |
''
|
![]() |
#421 |
|
![]()
Rem, новенький? Приветствую)
Китти, прошу извинений за столь долгое молчание, я постараюсь если будет возможность появляться чаще и писать. Ответил в нашем эпизоде, надеюсь что не напортачил ни в чем, много времени прошло со времен обсуждения, но мне все еще очень хочется с тобой сыграть. |
![]() |
''
|
![]() |
#422 |
|
![]()
Всё в порядке, и ожидание, и пост. Постараюсь втянуться, если обстоятельства позволят.
|
![]() |
''
|
![]() |
#423 |
|
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#424 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, предполагаю, мой перс мог взять пассажиром кого-то из этих псиоников, который в свою очередь от кого-то скрывается и у которого своя тайна.
Ринри Сепхен, по времени... думаю, это могло быть незадолго до той гонки, которую мы с Nabra, так и не сыграли. Чтобы не вводить волчицу в сюжет и не делать игроку, который может прийти на роль, лишних отыгранных условий, которые ему придётся соблюдать вместо того, чтобы адаптировать перса под себя. То есть значительно раньше "Дыхания тьмы" и всех событий основного сюжета. |
''
|
![]() |
#425 |
|
![]()
Алиса, без проблем)
|
''
|
![]() |
#426 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#427 |
|
![]()
Если Марс не лезет, я могу кого-нибудь другого подумать, кто ни с кем больше не пересекался и кого в любое время игры можно впихнуть. На какой игровой период рассчитывать, чтобы с Ринри пересечься?
|
''
|
![]() |
#428 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#429 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#430 |
|
![]()
Ринри Сепхен, а из сэнри в фурьку модифицироваться можно? Там оно уже пальцеходящее и с хвостом в базе своей, проще описание сделать. И можно в био протянуть ниточки к обоим твоим персонажам, если захочешь сыграть что-нибудт вместе.
|
''
|
![]() |
#431 |
|
![]() а из сэнри в фурьку модифицироваться можно? Там оно уже пальцеходящее и с хвостом в базе своей, проще описание сделать. И можно в био протянуть ниточки к обоим твоим персонажам, если захочешь сыграть что-нибудт вместе.
Оно на усмотрение и чисто точка зрения - но для них более вероятны пакеты "поправить баги". Или декор-наборы типа "плащеносной ящерицы", к примеру. |
![]() |
''
|
![]() |
#432 |
|
![]()
Обосновать... я подумаю, как. Если в целом технически можно. Второго Марса создавать всё-таки не хочется, т.к. я к персонажу надеюсь, что вернусь ещё, и двух прям совсем похожих играть не хотелось бы. Поэтому нужно чтоб отличались, ну и в целом раса нравится. Но в голове упорно засел фурь.
|
''
|
![]() |
#433 |
|
![]()
Китти, вижу, заходишь часто, но как-то все игровые сюжеты подвисли. Если у тебя есть время, может, сыграем что-нибудь на двоих? У меня сейчас очень тяжело посты идут, вот единственный за Дана написала за несколько месяцев. Но хочется очень оживить форум. Да и играть на самом деле хочется, вернуться и снова начать писать. Так что быстрой игры не обещаю, но буду стараться. Помню, мы хотели какие-то приключения Кости поиграть на Аркхеме, когда он уже с планеты Йит вернулся, но к пиратам ещё не попал. Ну или что-то другое, если у тебя другие идеи есть.
|
''
|
![]() |
#434 |
|
![]() Китти, вижу, заходишь часто, но как-то все игровые сюжеты подвисли. Если у тебя есть время, может, сыграем что-нибудь на двоих? У меня сейчас очень тяжело посты идут, вот единственный за Дана написала за несколько месяцев. Но хочется очень оживить форум. Да и играть на самом деле хочется, вернуться и снова начать писать. Так что быстрой игры не обещаю, но буду стараться. Помню, мы хотели какие-то приключения Кости поиграть на Аркхеме, когда он уже с планеты Йит вернулся, но к пиратам ещё не попал. Ну или что-то другое, если у тебя другие идеи есть.
На Аркхеме можно, только что-то никак не связанное (или максимум косвенно) с основным сюжетом. Какое-нибудь лёгкое приключение, исследование нового мира. Может, в духе "Два билета в Индию", если помнишь такой мультик по рассказу Булычёва. Ну или можем что-то другое, только у меня нет идей. Можешь свои предложить. Или скажи, какое приключение ты бы хотела сыграть, я могу тебя попробовать поводить. |
![]() |
''
|
![]() |
#435 |
|
![]() На самом деле я должна два поста (если чего-то не забыла) - от лица Барди и в эпизоде с Морганом, и надо их дать, даже если ответы там будут не скоро. А то без них их и вовсе не будет.
![]() На Аркхеме можно, только что-то никак не связанное (или максимум косвенно) с основным сюжетом.
Ага... Костя же там какое-то время успел поучиться? Или нет? Если нет, то может, какие-то подготовительные курсы проходил? Можно. Я не только мультик, я и сам рассказ помню. Ну или можем что-то другое, только у меня нет идей. Можешь свои предложить. Или скажи, какое приключение ты бы хотела сыграть, я могу тебя попробовать поводить.
![]() Из персонажей могу предложить: Рысик, Рамина, Танаке, Отшельник, Котька. Выбирай, кто больше подходит. Новую анкету писать не осилю сейчас, потому хотелось бы задействовать кого-то из уже существующих. |
''
|
![]() |
#436 |
|
![]() Удачи в написании! В сюжете с Барди, кстати, если хочешь, можно перевести на втереться в доверие к Алисе каким-нибудь разговором, который от Амира не потребует действий. До тех пор, пока Nabra не вернётся, чтобы весь сюжет не двигать без неё, но пару-тройку постов в неспешном режиме написать.
![]() Костя же там какое-то время успел поучиться? Или нет? Если нет, то может, какие-то подготовительные курсы проходил?
Все персонажи хороши. Рысик, Танаке и Котьку водить будет проще, наверное. Пока пришла в голову мысль. Поскольку в лоре я всё ещё плаваю, мне было бы проще поводить персонажа, попавшего на некую отдалённую планету - можно "зайцем" и случайно, а можно и с каким-то заданием, в ходе которого доведётся её исследовать. Если такая завязка тебя устроит, то я подумаю подробнее над сюжетом, или предложи свои идеи. |
![]() |
''
|
![]() |
#437 |
|
![]()
Значит, на приключение у нас времени совсем мало?
Тогда кого из них выбрать? Если магические способности понадобятся, то это Танаке. Он мог прилететь сдавать сессию, например, потому что учится там. Рысик превращается в кошку и много чего знает, может рассказать Косте о мире, если захочешь. Она может периодически читать курс лекций, и если Костя на подготовительные курсы какие-нибудь записался, то мог попасть на открытые лекции к ней. Котька один из "Детей Галактики" - хакерской организации, в которую в прошлом входила и Алиса. Тоже может учиться в университете и прилететь что-нибудь сдавать. Так что смотри, кто лучше подходит. Поскольку в лоре я всё ещё плаваю, мне было бы проще поводить персонажа, попавшего на некую отдалённую планету - можно "зайцем" и случайно, а можно и с каким-то заданием, в ходе которого доведётся её исследовать.
Более чем устроит. Своих идей пока нет, голова абсолютно пуста. Но по мере обсуждения, может, что-нибудь нарисуется. Мне нужна какая-то зацепка, чтобы снова втянуться в написание постов. Тогда и идеи появятся. А пока с идеями сложно. |
''
|
![]() |
#438 |
|
![]()
Разве пары месяцев мало для небольшого приключения?
Тогда кого из них выбрать? Если магические способности понадобятся, то это Танаке. Он мог прилететь сдавать сессию, например, потому что учится там. Рысик превращается в кошку и много чего знает, может рассказать Косте о мире, если захочешь. Она может периодически читать курс лекций, и если Костя на подготовительные курсы какие-нибудь записался, то мог попасть на открытые лекции к ней. Котька один из "Детей Галактики" - хакерской организации, в которую в прошлом входила и Алиса. Тоже может учиться в университете и прилететь что-нибудь сдавать. Так что смотри, кто лучше подходит.
Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор. Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись. |
![]() |
''
|
![]() |
#439 |
|
![]()
У нас как-то так сложилось, что времени между сюжетами обычно не хватает.
![]() ![]() Здорово, если Рысик расскажет Косте о мире (хотя на Йите он многое успел узнать, я думаю). Будет слушать её с открытым ртом)) Костя любознательный и любит учиться, хоть и не зубрила, когда дело не касается информатики. Плюс, ему определённо будет интересно общение с девушкой-кетлордом. Если что, он парень влюбчивый, но довольно стеснительный.
Костю бы с Даниславом познакомить... но они по времени никак не пересекаются сейчас. Может, потом, как-нибудь. Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор.
Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись.
Мне нравится вариант случайно. Но, опять же, как? С Котькой зайцем по кораблям шариться тоже нелогично, Костя же по делу прилетел, зачем ему планету покидать, да ещё таким сомнительным способом? В общем-то могли и какой-то музейный артефакт случайно активировать, который перенёс, но тут тогда планета должна быть с магией. Мы хотим магию в сюжете? В общем-то Рысик могла что-то такое притащить для музея, как вариант. |
''
|
![]() |
#440 |
|
![]() Значит, Рысик? Или сначала он с ней познакомится, а потом попадёт в приключение уже без неё?
С одной стороны, из любопытства мог бы согласиться. С другой, ты права, что планету покидать противоречит его заданию. Лёгкий двухдневный прогулочный полёт, поломка на корабле, вынужденная посадка? Блин, как трудно для Кости придумать завязку)) Ммм, планета для этого не должна находиться в определённом секторе галактики? В обшем, лучше обойтись, если я вожу. |
![]() |
''
|
![]() |
#441 |
|
![]() Ой, я думала про два разных эпизода, один с Костей, другой без. Но да, нам хотя бы один потянуть. Ты хочешь с Костей? Тогда лучше Рысик.
С одной стороны, из любопытства мог бы согласиться. С другой, ты права, что планету покидать противоречит его заданию.
Лёгкий двухдневный прогулочный полёт, поломка на корабле, вынужденная посадка? Блин, как трудно для Кости придумать завязку))
Должна. Сумеречный круг или Пограничная зона. Тогда активация артефакта отпадает. |
''
|
![]() |
#442 |
|
![]() Ну, можно и два, если хочешь... но я бы пока рассчитывала на один. В общем-то готова и на два, если тебе так проще будет водить.
Может быть, это было на заранее оговоренный короткий срок? Собрать какие-то образцы для практики, что-то такое, к чему специально долго готовиться не надо? Может, какие-нибудь окаменелости собирали, научный туризм по типу какого-нибудь Хотылёво, Рысик могла туда студентов привезти как руговодитель группы, а настоящие геологи проводили бы экскурсию по реальным раскопкам. Ну и провалиться в какую-нибудь пещеру, открыть неоткрываемую двери или что-то подобное...
![]() Ага, я пока склоняюсь к этому варианту. Прогулочно-экскурсионный полёт в учебных целях и вынужденная посадка. Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры? Ох, надо пойти перечитать лор, как давно это было, и тогда я читала невнимательно, уделяя внимание больше тому, что мне было нужно для персонажа. |
![]() |
''
|
![]() |
#443 |
|
![]()
Планета может быть изучена в определённом радиусе, там где учёные сидят. С условием не выходить за ограждение и где попало не шариться.
Как тут, кстати, встречаются ли малоизученные разумные расы, планеты с туземцами, ещё не достигшими космической эры?
|
''
|
![]() |
#444 |
|
![]()
Я жду твоего ответа но не смею торопить. Рад очень что ты возвращаешься. Но не ты рекордсмен моего ожидания, ответа Фунги я жду еще дольше. я захожу иногда, слежу за форумом, хотя у меня мало возможностей сейчас заходить, продолжать играть я очень хочу, без вас совсем херово в этом мире
|
![]() |
''
|
![]() |
#445 |
|
![]() Конечно, встречаются. Их много, можно придумать любых, с поправкой на тех, кого у нас нет.
![]() Я жду твоего ответа но не смею торопить. Рад очень что ты возвращаешься. Но не ты рекордсмен моего ожидания, ответа Фунги я жду еще дольше. я захожу иногда, слежу за форумом, хотя у меня мало возможностей сейчас заходить, продолжать играть я очень хочу, без вас совсем херово в этом мире
|
![]() |
''
|
![]() |
#446 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#447 |
|
![]()
Sailor Yuggoth, вопрос такой... по нашему сюжету с Анеем, из которого Алиса должна для Фунги что-то полезное притащить. Точнее, два вопроса.
1. Более сильный древний, находящийся на планете, может почувствовать присутствие более мелкого, конкретно Фунги? 2. Прошлое общение Алисы с Аманитой (которое мы так и не сыграли) или то, что она помогает Фунги сейчас, может быть как-то этому древнему видно и иметь какое-то значение для него? |
''
|
![]() |
#448 |
|
![]()
Приветики. Я смотрю, тут снова есть жизнь? Это очень радует, и еще радует то что вы меня не удалили с моим одним постом. Скажите, есть ли шанс продолжить игру и наш сюжет?
|
![]() |
''
|
![]() |
#449 |
|
![]()
Смотря какой сюжет. Не все игроки сейчас могут играть. Но всегда можно что-нибудь придумать, так что с возвращением
![]() Не вижу ни ссылки на анкету под аватаркой, ни ссылки на пробный пост (если игралась альтернатива). Прошу это исправить. Мы не удаляем тех, кто оставил след в игре. Но те, кто пробные посты и анкеты писал, но не дошёл до игры, могут быть удалены во время чистки от спамеров, просто потому что у них постов нету. |
''
|
![]() |
#450 |
|
![]()
Китти,
Киттенька, я очень рад видеть тебя на форуме вместе со мной, но я очень жду от тебя пост) Ты разожгла во мне азарт в обсуждении непременно доиграть наш сюжет, и я весь в ожидании) |
![]() |
''
|
![]() |
#451 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#452 |
|
![]()
Если всё будет нормально, то на следующей неделе напишу посты всем, кому должна. Надеюсь, активизируюсь)
|
![]() |
''
|
![]() |
#453 |
|
![]() Ох, хоть бы за это время йитианка в его теле не натворила чего-нибудь, что придётся расхлёбывать.
Sailor Yuggoth, тебе такое после его возвращения домой в текущие задумки с феями и подземельем впишется куда нибудь, если я поиск напишу? |
''
|
![]() |
#454 |
|
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#455 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#456 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#457 |
|
![]()
Это вряд ли, тогда он не узнает, что с его реальной жизнь сделалось. Или узнает, но после? А пока каникулы, тот кто его телом управлял, решил слазить по своим делам? Но что-то пошло не так... может быть, телу, какая-то опасность, и решили вернуть пока есть возможность. Хотя мне представлялсь, что там именно договор был и он был корректно выполнен, только у них интерпретации пунктов этого договора оказались слегка разные. Подстава с сунуться в подземелье и подвергнуть тело опасности не вписывается сюда.
Отшельнику там что-нибудь надо от фей? Он ищет артефакты поддерживающие магическе поле, а тут сам источник магии как он есть. Я думаю, ему эт интересн, и он может этого персонажа нанять. Если его на Йит пригласили, значит личность незаурядная, какой-нибудь будущий гений уже себя проявить успевший. Отшельнику такие интересны. А то не везёт ему с учениками |
''
|
![]() |
#458 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#459 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#460 |
|
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#461 |
|
![]()
Ремир, ты про какой из сюжетов? Если про тот где нага, то это к Sailor Yuggoth вопросы.
У тебя предварительный допуск в игру есть. Можешь вступать в эпизод и пока он играется дописывать анкету. Профиль переименовала, но в ЛС по игровым вопросам я не отвечаю, всё только в темах обсуждения. Или в твоей закрытой части анкеты, если не хочешь чтобы другие игроки видели. Ссылку на анкету в профиль поставь. Не дотянуть не бойся, мы не кусаемся. |
''
|
![]() |
#462 |
|
![]() Ремир, ты про какой из сюжетов? Если про тот где нага, то это к Sailor Yuggoth вопросы.
У тебя предварительный допуск в игру есть. Можешь вступать в эпизод и пока он играется дописывать анкету. Профиль переименовала, но в ЛС по игровым вопросам я не отвечаю, всё только в темах обсуждения. Или в твоей закрытой части анкеты, если не хочешь чтобы другие игроки видели. Ссылку на анкету в профиль поставь. Не дотянуть не бойся, мы не кусаемся. Когда не сразу дошло, почему не могу войти /привыкает к перемене/ Я сам как бы с анкетой уже все. Дальше только исправления на тему замечаний, которые жду... или не жду х) Пожалуй, оставлю ссылку на анкету не на сегодня... главное не забыть |
|
![]() |
''
|
![]() |
#463 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#464 |
|
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#465 |
|
![]()
Мой кабинет, редактировать данные, Ссылка на открытую информацию о персонаже и дальше
|
''
|
![]() |
#466 |
|
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#467 |
|
![]()
Точнее, нужно что-то еще. А анкета идет в открытую? Или можно оставлять поле с закрытой пустым. Или надо разделить анкету..
|
|
![]() |
''
|
![]() |
#468 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#469 |
|
![]()
Понял. Пасибки за помощь :3
... ну, ссылку вроде добавил, надеюсь не накосячил ни с чем. И в плане игры, более менее понял сюжет, прочитал посты. Не знаю даже о чем спросить. Наверное, самое главное это: насколько принято быстро вливаться в компашку, а не бродить самому, сколько в среднем постов дается на отдельное вливание, чтобы остальным не стало не комфортно? В плане длины постов, как понимаю, около того, что есть там. В плане соотношения действий, мыслей, описания окружения тоже в среднем как уже есть. Я чуть одичал. Игра, что единственная была жива, совсем замерла и теперь снова на волне соло-восприятия, да и в этой игре мой персонаж в основном один бродил. Ну, это причина почему мне очень важно уточнить, чтобы верно все рассчитать. |
|
![]() |
''
|
![]() |
#470 |
|
![]()
Отлично, теперь закрытую тут https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=177 (тема будет видна только создателю темы и мастерам игры и может использоваться в том числе для закрытого общения с мастером)
и хронологтю https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3939 (просто копируешь шаблон и заполняешь по мере появления информации) |
''
|
![]() |
#471 |
|
![]()
Аня Коваль, наш эпизод будем потихоньку заканчивать?Или его можно масстерским закрыть?
|
''
|
![]() |
#472 |
|
![]() Отлично, теперь закрытую тут https://forum.spacewind.games/forumdisplay.php?f=177 (тема будет видна только создателю темы и мастерам игры и может использоваться в том числе для закрытого общения с мастером)
хронологтю https://forum.spacewind.games/showthread.php?t=3939 (просто копируешь шаблон и заполняешь по мере появления информации)
|
|
![]() |
''
|
![]() |
#473 |
|
![]()
Китти, насчёт сюжета с Костей, ты просила меня выбрать, за кого играть... и я думаю, что это будет Рысик. От неё ниточки могут быть дальше по сюжетам в разные полезные Косте места. А Котьку оставим на если Косте понадобится случайная помощь, потому что он лучше в случайную встречу впишется. Но - Рысик не сможет Костю привести к "Детям галактики", а Котька сможет. Если тебе ниточка к ним важна, то можно Котьку.
|
''
|
![]() |
#474 |
|
![]() надо ее создать... и как-то назвать? /тупит дальше/ я и форумы кажись это весело, даже если это не первый, а второй в подобном формате
Думай... и пиши наконец. ![]() |
''
|
![]() |
#475 |
|
![]() Китти, насчёт сюжета с Костей, ты просила меня выбрать, за кого играть... и я думаю, что это будет Рысик. От неё ниточки могут быть дальше по сюжетам в разные полезные Косте места. А Котьку оставим на если Косте понадобится случайная помощь, потому что он лучше в случайную встречу впишется. Но - Рысик не сможет Костю привести к "Детям галактики", а Котька сможет. Если тебе ниточка к ним важна, то можно Котьку.
|
![]() |
''
|
![]() |
#476 |
|
![]()
Здравствуйте. А возможно ли перед созданием персонажа договориться о вступлении в сюжет, чтобы персонаж не остался без игры точно?
|
![]() |
''
|
![]() |
#477 |
|
![]()
Jamescat, смотря что планируется играть в сюжете. И какой именно сюжет?
|
''
|
![]() |
#478 |
|
![]() А возможно ли перед созданием персонажа договориться о вступлении в сюжет, чтобы персонаж не остался без игры точно?
Зов древних Рукопись на крыльях фей Чисто НФ-шного пока нету, но если интересует, то можно обговорить. По первым двум - к Sailor Yuggoth. Плюс можно ещё в тестовую альтернативу для теста псионики, которая станет частью общего сюжета если всё сыграется всё по матчасти. Это к Вараэль ун Кайлин. |
''
|
![]() |
#479 |
|
![]()
Ок. Приболел и завалился подготовкой к нг, придется закончить год с долгом
![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#480 |
|
![]()
Ну)
С наступающим всех ~ ![]() |
|
![]() |
''
|
![]() |
#481 |
|
![]()
Ремир, поправляйся. И тебя с наступающим, и не теряйся после праздников
![]() |
''
|
![]() |
#482 |
|
![]()
Потерялся /тихо смеется/
|
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|