|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]()
У меня нет возражений.
Но повторяю вопрос: насколько обитаема вся остальная система? Если что, на роль оппозиции звать кого-нибудь с каталогов, если попадутся подходящие заявки? Раз мы подбираем реальные звёзды нашей галактики... где расположен СК? И какое расстояние от него мы всё же выбрали?
Расположение границ секторов может не соответствовать реальному расположению звёзд в галактике.
Сумеречный Круг с одной стороны граничит с Независимым сектором, с другой находятся малоисследованные области галактики. Общих границ с СВЦ или СССР нет.
Расстояние от планеты до границ СК влияет на силу магического поля. Чем оно сильнее, тем ближе. Вопрос в том, насколько сильной нам нужна магия. Но в Пограничной зоне она в любом случае не будет настолько сильной, чтобы мешать работе техники, и её придётся усиливать ритуалами. Мы с Nabra этот момент тоже обсуждали и хотели где-то использовать, но в игре не упоминалось. Как раз повод упомянуть. Не знаю, вписывается ли вообще сюда вещь типа Культа Кошки. Я вообще о нём почти не знаю, вся же информация спрятана, а в вашем эпизоде тоже пока ничего не разобрать.
Вот этот нетипичный вариант мне кажется очень привлекательным. И как раз подходит под источники идеи. |
''
|
Реклама |
|