Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников > Український розділ
Перевірка тексту
ukr-mova.in.ua

languagetool.org
Переводчик
translate.google.ru
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2018, 23:44   #10

Аліса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Ми не бандити, ми благородні пірати

[+]

По умолчанию Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

У меня нет возражений.

Но повторяю вопрос: насколько обитаема вся остальная система?

Если что, на роль оппозиции звать кого-нибудь с каталогов, если попадутся подходящие заявки?

Цитата: Талір де Корлеоніс Посмотреть сообщение
Раз мы подбираем реальные звёзды нашей галактики... где расположен СК? И какое расстояние от него мы всё же выбрали?
Звёзды используем как реальные так и выдуманные.

Цитата: Neuromancer Посмотреть сообщение
Расположение границ секторов может не соответствовать реальному расположению звёзд в галактике.
Цитата: Neuromancer Посмотреть сообщение
Сумеречный Круг с одной стороны граничит с Независимым сектором, с другой находятся малоисследованные области галактики. Общих границ с СВЦ или СССР нет.
Точные расстояния не имеют решающего значения для полётов, потому что упирается всё не в них, а в наличие ретрансляторов и расстояние между ними. Так что тут всё на усмотрение нас и без привязки к реальным цифрам.

Расстояние от планеты до границ СК влияет на силу магического поля. Чем оно сильнее, тем ближе. Вопрос в том, насколько сильной нам нужна магия. Но в Пограничной зоне она в любом случае не будет настолько сильной, чтобы мешать работе техники, и её придётся усиливать ритуалами.

корреляцию между эпидемиями чумы и "охотами на ведьм"
Мы с Nabra этот момент тоже обсуждали и хотели где-то использовать, но в игре не упоминалось. Как раз повод упомянуть.

Не знаю, вписывается ли вообще сюда вещь типа Культа Кошки. Я вообще о нём почти не знаю, вся же информация спрятана, а в вашем эпизоде тоже пока ничего не разобрать.
Культ Кошки больше всего отражён в пробном посте Таира, и это пока самое подробное описание его проявления. И это именно культ, когда кэтлорды на планете присутствуют и люди их считают богами. А принимать он может разные формы. Здесь культа нет, потому что здесь кэтлорды живут среди людей и скрывают свою истинную сущность от посторонних.

Высокий уровень технологий, межзвёздные перелёты никого не удивляют уже. С другой стороны, сохранение феодальной классовой системы. Не самый типичный вариант, но почему нет?
Вот этот нетипичный вариант мне кажется очень привлекательным. И как раз подходит под источники идеи.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Реклама