|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Я очень рада.
![]() Немного поясню историю этого вампира. Есть у меня персонаж на другом форуме, который боится высоты и которому по сюжету предстоит стать вампиром. И вот я как-то подумала, что пропадает такая хорошая фобия, которую можно было бы интересно обыграть, потому что тамошние вампиры от людей не сильно отличаются и боязнь высоты для них не критичней, чем для человека, потому что они не летают. Но создавать отдельного персонажа только чтобы это сыграть смысла особого не имело, потому что у меня тогда получилось бы два подобных персонажа, а я так не люблю. Вот мы с Nabra посоветовались и решили включить его в этот сюжет как НПС. А теперь мне пришла на ум параллель с Хогглом. Вампир, который привык к тому, что его все боятся, будет удивлён тому, что наши его не испугаются, и от того проникнется к ним симпатией, это во-первых. Во-вторых, он боится высоты (= боится летать) и заменой трясине вечного зловония может стать какая-нибудь жуткая высота (т.е. Джарету есть, чем его напугать). В конце концов предполагается, что он победит свой страх, а наши ему в этом помогут. И ещё я упоминала в первом посте пса. Собственно, это тоже отсылка к первоисточнику, и очень похожего пса, но с другим именем, наши где-нибудь встретят. Ну, это уже на твоё усмотрение + как будет удобно по игре. ![]() |
''
|
Реклама |
|