Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2017, 12:11   #10

Эритрина

Аватар для Эритрина / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
держи курс на систему Медузы

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ участников и гостей форума

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Там не настолько всё случайно, как на данный момент кажется. Случайно столкнулись с принцем, за которым охотился корабль Лакделарма. Относительно случайно там оказался Кайл, но предполагается, что сектор не слишком далеко от всё той же Ритены и Арктура-5, и интересные пиратам планеты даже на отшибе одни и те же. Остальные трое летели друг за другом - орфис преследовали "Чёрный феникс", корабль службы безопасности преследовал орфис. Ну и надо было как-то всех желающих играть в одну точку вписать...
Ну с цепочковой погоней я поняла, но мой мысленный рациометр взорвался на втором пиратском корабле. хД Если он не искал "Феникс" специально, то очень уж красивое совпадение. Но это всё неважно. Твёрдая научная фантастика вообще обычно сильно иначе выглядит, а космоопере по жанру положено. х)

Не так они бескорыстно делятся обезболивающим, на самом деле... но это чуть позже выяснится.
Интрига, однако. х)

Это один из тех вопросов, которые мне интересно играть. Так что я за.
Да, мне тоже эта идея нравится.
Отлично! В таком случае я буду считать, что в общих чертах задумка имеется и в целом одобрена. Детали можно будет добавлять по ходу дела.
Если собрать всё наговоренное воедино.
Мой персонаж - врач. Возраст - лет тридцать, наверное, вряд ли она окажется сильно старше той же Сафки. Пусть будет девушка. Несмотря на то, что экспедиция была мирная, вероятно, военный уклон/прошлое у неё есть, так как это наиболее подходящий профиль для подобного мероприятия. (Ритенцы не выглядят как великие колонисты, и вряд ли у них есть отдельная специализация для этого.) Характер, соответственно, будет иметь типичные для этого стойкости и профдеформации.
Её эвакуировали первой, чтобы она имела возможно поднять на ноги остальных выживших. Таковых, однако, не оказалось - слишком сильно досталось кораблю. Убедившись в этом и обшарив в поисках предметов первой необходимости, она, прекрасно понимая свою неподготовленность к одиночным блужданиям, отправилась искать разумную жизнь/подала какой-нибудь сигнал в духе дымового.
Так или иначе, первым делом она наткнулась на людей леса. Или они на неё, без разницы. Те вряд ли воспылали особой приветливостью, но ей удалось убедить их в своей полезности. Та работала на них, но в какой-то момент решила разведать побережье (надо подумать, зачем). Там нашла брошенную Сафку, и, разумеется, удивилась и обрадовалась при виде соотечественника.
Поправь, если где напутала. И, я так понимаю, я могу уже просить тему для пробника.)
Эритрина вне форума   ''

Реклама