|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
|
![]() Может, какой-то магический ступор? Или просто не может говорить (или даже вообще излагать свои мысли, в том числе пантомимой: не знаю, какое воздействие на мозг может такое вызвать, но магия - такая магия), или вовсе состояние отключенного сознания (будем считать, что самостоятельно питаться и ходить в туалет он может - опять же, не суть важно, как так, такое проклятье - но не осознает, куда идет, и его надо вести за руку).
Чтобы не нагонять лишнего ангста, можно сразу обозначить, что проклятье будет действовать только в определенном месте (чем-то Амир не полюбился местному духу-хранителю) или определенное время (сколько нам там нужно, чтобы раскрыть Алису, как вынужденного руководителя? Нескольких дней, думаю, хватит), потом само все пройдет, но нужно продержаться/выбраться.
Ну и я, наверное, сыграю за местность, за персонажа в таком состоянии не особо интересно играть (хотя в любом из вариантов предполагается, что Амир будет все помнить, иначе не интересно).
А у нас как раз там дальше по сюжету вроде как в любую историю можно влипнуть. Так что можно как раз в эту, на следующей остановке. |
''
|
Реклама |
|