Цитата: Nabra
Кто и как Алису вырубал в драке - можно додумать массу вариантов, но кто и зачем ее усыплял? Амиру, конечно, хватит такта не уточнять, но хотелось бы хоть примерно себе представлять.
Драки могли быть обыкновенные школьные. Или даже не драки, а игра в боевик, во время которой случайно разбивают голову (у меня такое было). Хотя у Алисы скорее были только драки, у неё приключений и так достаточно, чтобы в них ещё с одноклассниками играть. А обострённое чувство справделивости и желание заступаться за всех, кого обижают у неё, вероятно, в детстве тоже было, отсюда и драки. С транквизизатором я просто не хочу ставить ограничения по времени, как поставила с пиратами. Получается, до встречи с Амиром на 41 Парсеке Алиса никогда не была на пиратских кораблях, и это надо учитывать. Если я тут напишу, что транквилизатором в неё не стреляли, то это тоже надо будет учитывать, а я не уверена, что не впишу мелкую Алису ещё в какие-нибудь приключения, хотя все они, наверное, будут уже после текущего момента, на всякий случай пусть будет знакомо. Когда и кому - будем считать, что в том недоигранном на старом форуме и удалённом моим соигроком вместе с его постами сюжете про земных школьников и инопланетных браконьеров. Не уверена, что я хочу его переиграть, тем более, что разные идеи из него мы уже растащили по другим сюжетам, но такое приключение в прошлом Алисы вполне могло быть, вот эти браконьеры и стреляли.