|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Вот как-то захотелось мне сыграть эту ситуацию. Но текущее положение дел на корабле хотелось бы сохранить еще на какое-то время.
Изначально предполагалось, что им нужно что-то за лесом. Правда, тогда обратно придется идти опять через него, но можем просто сказать, что тестировать их по второму кругу духу не интересно. Как вариант, возможно, их закинуло через очередной портал, вернуться тем путем, каким пришли, не могут, и придется возвращаться через лес. Ну или Но я все-таки не наигралась с этой ситуацией, да и персонажи ее еще не прочувствовали как следует. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Вот как-то захотелось мне сыграть эту ситуацию. Но текущее положение дел на корабле хотелось бы сохранить еще на какое-то время.
Правда, тогда обратно придется идти опять через него, но можем просто сказать, что тестировать их по второму кругу духу не интересно.
Так что им там надо? Какой-то дополнительный указатель к замку короля? Может, там есть такие "рандомные" дороги, которые каждый раз в разное место ведут, или на карте обозначены на каком-то участке только возможные пути, и выбрать правильное направление поможет указатель? |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|