|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Подтверждаю.
Скажите еще, обращать они могут всегда или только в период размножения паразита?
Надо дописать, да. И... решить как часто и что в это время чувствуют вампиры. Курт Кармилл, предложения есть? |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Алиса, Nabra,
Такой вопрос - существование "на окраинах" НС "периферии" - миров, полуотрезаных от центра из-за удаленности, разнородности технологического уровня и сложностей навигации/связи (например, они ближе к галактическому ядру, где весьма неслабый фон космического излучения) возможно? Общая атмосфера - ближе к этакой "светлячкообразной" космоопере, "периферии" из BattleTech (за выпилом самих мехов, естественно), или "Окраин" из SkyTech (к ним ближе даже). Общие черты - ка правило, новоосвоенность миров, государства хорошо если вылезают за континентальные масштабы, да и население планеты в несколько миллионов или меньше - норма, как и наличие там от силы десятка-полутора "населенных пунктов". Активная торговля с корпорациями, когда в одну сторону идет сырье, в другую "черные ящики" с технологиями, расцвет контрабандистов, пиратства и наемных отрядов (ну и "А какая, нахрен, разница?" между ними тоже нормальное явление) - поддерживать свои вооруженные силы для таких "протоколоний" слишком накладно, как и готовить хоть какие-то профессиональные войска. В 9 случаях из 10 конфликты крайне локальны - транспортная баржа (она же носитель десантных челноков и "микроавиносец" за счет внешних подвесов) с прикрытием из десятка АКИ и пары корветов/фрегатов или эсминца - "выбор преуспевающего пирата/наемника". Если что, более подробное описание запилю, но в целом - укладывается в логику мира? |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|