|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Nabra, укус вампира выводит жертву из сознания или нет?
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Вампира, который HOMO SANQUISUAGAE? Не обсуждалось, но думаю, не выводит (разве что если жертва потеряла много крови). Алиса, что думаешь по этому поводу? Вот этих точно выводит, но они живут только на границе Сумеречного Круга, вы с ними никак не встретитесь.
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Вампира, который HOMO SANQUISUAGAE? Не обсуждалось, но думаю, не выводит (разве что если жертва потеряла много крови). Алиса, что думаешь по этому поводу? Вот этих точно выводит, но они живут только на границе Сумеречного Круга, вы с ними никак не встретитесь.
Скажите еще, обращать они могут всегда или только в период размножения паразита? |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Подтверждаю.
Скажите еще, обращать они могут всегда или только в период размножения паразита?
Надо дописать, да. И... решить как часто и что в это время чувствуют вампиры. Курт Кармилл, предложения есть? |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Алиса, Nabra,
Такой вопрос - существование "на окраинах" НС "периферии" - миров, полуотрезаных от центра из-за удаленности, разнородности технологического уровня и сложностей навигации/связи (например, они ближе к галактическому ядру, где весьма неслабый фон космического излучения) возможно? Общая атмосфера - ближе к этакой "светлячкообразной" космоопере, "периферии" из BattleTech (за выпилом самих мехов, естественно), или "Окраин" из SkyTech (к ним ближе даже). Общие черты - ка правило, новоосвоенность миров, государства хорошо если вылезают за континентальные масштабы, да и население планеты в несколько миллионов или меньше - норма, как и наличие там от силы десятка-полутора "населенных пунктов". Активная торговля с корпорациями, когда в одну сторону идет сырье, в другую "черные ящики" с технологиями, расцвет контрабандистов, пиратства и наемных отрядов (ну и "А какая, нахрен, разница?" между ними тоже нормальное явление) - поддерживать свои вооруженные силы для таких "протоколоний" слишком накладно, как и готовить хоть какие-то профессиональные войска. В 9 случаях из 10 конфликты крайне локальны - транспортная баржа (она же носитель десантных челноков и "микроавиносец" за счет внешних подвесов) с прикрытием из десятка АКИ и пары корветов/фрегатов или эсминца - "выбор преуспевающего пирата/наемника". Если что, более подробное описание запилю, но в целом - укладывается в логику мира? |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|