|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Эрвина Гэйслер, а вообще, из идей на реал-тайм... Алиса вполне может продолжить модификации... и если интересно, но этом тоже можно что-то сыграть, если с какими-то твоими идеями пересечётся.
Кстати, как обстоят дела с автономностью тяжелых кораблей? Скажем, переделка из "супертанкера" в сверхдальний исследовательский корабль, когда задача стояла в том числе и "максимальный срок действия в отрыве от обитаемых миров"?
Более того, у нас есть даже объяснение "одержимости демонами" через обмен личностями с телом представителей древней расы. Это квестовая информация из центрального сжета, но можно посмотреть, что по этой теме уже игралось: http://spacewind.su/rpg/showthread.php?t=2670 |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Алиса, с "второй попыткой" Лойре - возможно. Она в модах разбираться должна, пусть не на уровне генетика-практика, но на уровне "следить за собой" и "знать, что болит", радикальный "класс 4" штука такая, что будь ты хоть пилотом, хоть кем, а забивать на здоровье - опасно.
Ну, если вкратце, то идея, что Лойре еще давно (лет так 600 назад...) как способ пропасть из виду, и занять себя чем-то, достаточно долго собирала средства и спонсоров, чтобы переделать супертанкер в "планетопроходец" - корабль, способный очень долго, пару-тройку десятилетий, вести автономные действия. С тех пор график получается типа "25 лет неизвестно где, лет 40-50 здесь", а средства на модификацию корабля под новые реалии - за сведения собранные в экспедициях. Ну и один из лучших генетиков вполне способен иметь возможность выбрать на кого работать, и озвучить стоимость этой работы, просто потому, что специалистов ее уровня - единицы. Свёрнутый текст
А я в курсе, читала) |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|