|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
|
А ещё на пример четвёртого типа тянет сама Селена (мать этого НПС) и... наверное, Маргис. Потому как я всё-таки хочу сделать крылатого котика с логотипа символом форума а трусливый котовампир Тим на эту роль никак не тянет.
Эрвина Гэйслер, для справки, Маргис - это персонаж из нашей морской пиратской истории с другого форума. Там реализовать продолжение истории невозможно по причине того что форум закрылся. Исходный персонаж был генетически модифицирован с помощью магии, здесь за модификацию возьмутся кэтлорды. Есть, но в матчасти сами устройства не упоминались. Это предполагалось по канонам старого доброго киберпанка и, возможно, требует доработки. Но в целом скопировать личность на другой носитель законы мира не запрещают. Вопрос в том, какие ресурсы на это будут затрачены, где их столько взять и целесообразно ли это вообще. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|