|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Nabra, Алиса, кстати, я вот думаю. А вообще, "религиозники широких взглядов" получаются этаким логическим противовесом "огнешторма" (и как бы не проектом основной части культа под очень глубоким прикрытием для борьбы с оными. Шутка(?)), которые не стесняются пользоваться тем, что основная часть культа считает "запретным".
Кто нибудь, помогите мне с названием, все плохо с идеями И такой момент. Лойре - есть смысл подробно указывать модификации и тому подобное, если там все равно "набор" который достать невозможно, а она планируется как "часть истории" и НПС без "активной" квестовой роли? |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() А вообще, "религиозники широких взглядов" получаются этаким логическим противовесом "огнешторма" (и как бы не проектом основной части культа под очень глубоким прикрытием для борьбы с оными. Шутка(?))
Я Алексу не указывала, но только из-за моей лени. Хотя как минимум с целью не забыть стоило бы. Так что на твоё усмотрение. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Я не думаю, что с Огненным Штормом вообще кто-то серьёзно борется из собратьев по культу.
Да в том и дело, что я примерно представляю, что там будет, но точное перечисление... Там дофига адаптационного, типа тефлона и резервов АТФ в организме, из-за "ушей-теплосъемников" явно есть "метаболическая ракета", когда температуру надо рассеивать активно (и адаптация к вакууму, чтобы не перегреваться там в нормальном режиме - дыхательную маску одеть и все). С органами чувств тоже самое. Боевые - маловероятно, скорее всего "кобра" да и все. |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|