|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]() Алиса, кстати, помнишь про адаптацию к "глубокой воде"? В общем, вариант в разы снизить эффекты "вскипания" есть, но это очень хитрый "класс 3", с корнями из синтетической биологии. Все сосуды (и сердце) нужно снаружи покрыть тонкой пленкой (обычные при таком же размере не дадут нужное усилие) из аналога искусственных мышц, которые по мере всплытия будут все сильнее сжиматься, сохраняя давление на кровь, как на глубине. Потом в течении длительного срока (часы и десятки часов - от глубины и времени погружения зависит) они будут постепенно снижать давление - этакая "встроенная барокамера".
Вскипание в тканях все равно останется, боль будет адовая и все тело - сплошной синяк, но смертельно опасных "газовых тромбов" избежать получится. Мне самой не мешало бы мысли в кучку собрать. А то я с этими выставками по всё забыла. Так что если я где-то должна отписаться, ты меня тоже пни. А я пну тебя, если о чём-нибудь вспомню. |
''
|
Реклама |
|