|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
а вы у меня амулет тащить не станете? Мож после того как стащите амулет, отсоединитесь? или не помешает это?
Есть что типа "тёмные" на третьем, есть те, что типа "светлые" на Седьмом. Разницы, на самом деле, почти никакой. Просто первые чуть аморальнее вторых. Думаю, они и помогли дяде попасть в Подземелье. Да и в целом его союзники. Так что можно к ним. По пути попробую придумать что-нибудь, чтобы это не стало "унылой экскурсией" (на этот раз без похищений). Если какие идеи есть, скажи... попробуем реализовать. Так то Ланнар, если тут надолго, может поучится магии, например. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Это точно не помешает. Его стащить через пару дней могут, зависит насколько Ланнар задержится. А обязательно надо стащить?
Могу) а в школу я уже не вернусь и КПИ окончу заочно? |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.
Это как посчитаешь нужным. Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Лишь инфой о нём. Она так то даже не знает, где находится сокровище. Только о ключах.
Это как посчитаешь нужным.
Но в том эпизоде Ланнар ещё нужен будет всё же. Он же до этого. Я поправил мой последний пост) |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|