|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно? И в этом узнаётся Харлок в некоторых моментах... мне как-то всё больше нравится идея, что если не сыграть подробно, то хотя бы упомянуть, что такое имело место быть... не в этом сюжете, а когда-то раньше, потому как сюда действительно не влезает. Но персонаж твой, решать тебе. |
|
|
''
|
|
|
#9 |
|
|
Ну, оборотни как-то сохраняют... не только кэтлорды. Будем считать, что да.
Вспомнила, что хотела сыграть что-то с духе лавкрафтовской "Крылатой смерти", но не готова сейчас в ангст, его и так хватает. Ларс Тиз, не читал, случайно?. Мне больше Ваха нравится. |
|
|
''
|
|
|
#10 |
|
|
Ну, если вляпаемся в магическую передрягу (я за этот вариант, если честно, идея с отравлением Алисы мрачновата все-же), то обратить ее в кошку могут магические силы совершенно бесплатно) Тут вопрос, может ли обращенный в кошку человек сохранить разум... Хотя, кэтлордам же как-то удается (правда, как это работает - мы забили придумывать и решили, что просто технологии из другой галактики). А вообще, вопрос, что она об этом думает, в первую очередь к самой Алисе.
|
|
|
''
|
|
|
#11 |
|
|
Я не против. Хотя я, может быть, буду сбиваться на Маргиса. На игре это не отразится, но мозг будет стараться выдать ошибку, без этого вряд ли обойдётся.
И... я, наверное, предпочту, чтобы не только разум, но и речь сохранились. Потому что иначе очень сложно будет играть и надолго меня не хватит. Тоже не против. Думаю, может получиться интересно. |
|
|
''
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|