Маршмаллоу, Форум существует для его участников, и админов в том числе, это естественно, ведь каждый админ, создавая форум, старается сделать игру для себя и для тех, кто разделяет его мнение о хорошей игре. Я думаю, нам удалось это сделать, и те, кто присоединились к нам, это доказывают. Конечно, администраторы играют в первую очередь те сюжеты, которые интересны им, ведь они тоже люди со своими игровыми желаниями. Никто не мешает новичкам присоединиться к этим сюжетам, точки входа в них обозначены в описании, или начать свои собственные.
Этот форум в том виде, в каком вы наблюдаете его сейчас, создавался как второй шанс для многих, причастных к его существованию. Многие приходили сюда доигрывать то, что не сыгралось где-то ещё. Нас не интересует, что было с его участниками на других форумах, с которых они пришли, мы судим о людях по тому, какие они здесь и сейчас. Ваше поведение здесь и сейчас не в вашу пользу.
Думаю, никто меня не осудит за то, что я перестану обращать внимание на ваши сообщения. Как уже было замечено, вы пришли явно не для того, чтобы присоединиться к нам, правда у каждого своя, и я не вижу смысла в том, чтобы что-то вам доказать или в чём-то вас переубедить. Желаю найти или создать тот форум, который будет отвечать вашим ожиданиям.