Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников > Український розділ
Перевірка тексту
ukr-mova.in.ua

languagetool.org
Переводчик
translate.google.ru

Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2020, 13:56   #1

Эва Аміл

Аватар для Ева Амил / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Оперативный исследователь СВЦ

[+]

По умолчанию Re: Задание Тёмного Властелина [Завдання Темного Володаря]

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
умного ТВ интересует не задавать противнику моральные дилеммы, а получить контроль над всем кораблем
Полагаю миссия будет на планете, где у Талира есть противники и его люди не могут туда прилететь, но его сына пираты могут выдать за своего.
Вообще можно вставить вам какие-то импланты с чем то аля парализующего яда, но активацию надо придумать осторожную, чтобы у сына не могли отобрать пульт или ключ активации (можно и у Талира ключ оставить, но сомневаюсь что он может быть активирован на расстоянии нескольких световых лет) и при этом чтобы эта вся машина не сработала в неподходящий момент и не убила всех просто так.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 17.08.2020, 16:07   #2

Аліса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Ми не бандити, ми благородні пірати

[+]

Цитата: Эва Аміл Посмотреть сообщение
импланты с чем то аля парализующего яда
Наши будут знать, что их вставили? Если да, то смыл отправлять сына как гарантию со стороны Талира теряется, это уже не "договор на взаимных гарантиях". Если не знают, на усмотрение Nabra.

Обсуждалось, что Амир потребует гарантию, и в качестве гарантии выступит сын, которого пираты могут не отпустить, если их обманут. Вот только им в голову не придёт, что Талир готов пожертвовать сыном, если что-то пойдёт не так, потому примут гарантию, которая таковой по сути не является.

Полагаю миссия будет на планете, где у Талира есть противники и его люди не могут туда прилететь, но его сына пираты могут выдать за своего.
Вполне возможно.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 17.08.2020, 17:11   #3

Эва Аміл

Аватар для Ева Амил / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Оперативный исследователь СВЦ

[+]

Цитата: Аліса Посмотреть сообщение
Обсуждалось, что Амир потребует гарантию, и в качестве гарантии выступит сын, которого пираты могут не отпустить, если их обманут. Вот только им в голову не придёт, что Талир готов пожертвовать сыном, если что-то пойдёт не так, потому примут гарантию, которая таковой по сути не является.
Честно говоря мне кажется немного абсурдной сама идея что пиратам нужна гарантия что их не кинут, в их то положении. А вот если отправить надежного сына, который, к тому же, сможет вправить мозги пиратам, если те постараются сбежать-это совсем другое. Что думаете о таком небольшом переосмыслении?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 17.08.2020, 17:39   #4

Аліса

★ Техадмин ★

[+]

Честно говоря мне кажется немного абсурдной сама идея что пиратам нужна гарантия что их не кинут, в их то положении.
Насколько я понимаю задумку (Nabra, поправь, если не так), у Амира достаточно наглости попросить взаимные гарантии по принципу "ничего же не теряем, если не сработает". А если у Талира есть план использовать нашу команду неоднократно (предполагалось, он искал подобных нашим исполнителей, у которых можно стать постоянным клиентом), то он может пойти навстречу (в нашем случае он всё равно ничего не теряет, но пираты этого не знают).

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 17.08.2020, 18:01   #5

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

Насколько я понимаю задумку (Nabra, поправь, если не так), у Амира достаточно наглости попросить взаимные гарантии по принципу "ничего же не теряем, если не сработает"
На сколько я помню, обсуждалось, что ТВ зачем-то нужно именно договориться, а не просто заставить. Почему... Обыгрывалось пару случаев, когда нашим персонажам не хотели пакостить больше необходимого из-за их репутации, но это, наверное, не тот случай.
Nabra вне форума   ''

Старый 17.08.2020, 18:25   #6

Аліса

★ Техадмин ★

[+]

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Почему...
Как вариант:
у Талира есть план использовать нашу команду неоднократно (предполагалось, он искал подобных нашим исполнителей, у которых можно стать постоянным клиентом)
Ева Амил, убедительно?

Ну и мне бы хотелось, чтобы они договорились и разошлись больше партнёрами, чем врагами. Не хотелось бы на такого сильного противника, как Талир, точить зуб. Пусть лучше они будут сотрудничать в итоге. А если он их заставит, такого не получится.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Ответить

Реклама